форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята ситуация сложная !
В следующий раз ОНИ подготовятся основательней. Мы с вами люди понимающие и вполне можем противостоять им. - Смотрел видео с митинга, обратил внимание на то, что люди увидев женщину в свадебном наряде отвлеклись от происходящего на нее. Предлагаю подготовиться в этом же стиле - отвлечь (увлечь) часть толпы. К примеру: 1. Скинемся деньгами на мужика который на морозе под гармошку будет частушки русские народные распевать. "Утки" пусть возле него хоровод крутят. 2. А если рядом концерт организовать, очень круто! 4. Продавать рядом пирожки или цветы. Товар пойдет на ура!!! Отвлечем всех!!! 5. Устроить игрища. Привезти канат и создать такую ситуацию когда две толпы начнут перетягивать его влево вправо, туда сюда. 6. Наши АГЕНТЫ ходят внутри толпы как волнорезы, скидывая распространяя правильную инфу. 7. (Ситуация ночь) Подсвечиваем толпу мощными прожекторами. Аккуратненько встали за спины омона и в лицо наиболее активным. Это охладит пыл. (нужно быть храбрым) 8. Ваши предложения... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
революция революции рознь
Секретный план Ленина http://video.yandex.ru/#search?text=...d=433107569-00 |
|
|||
|
|||
![]()
официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".
Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу". Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство во внутренние дела иностранного государства. Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы все здесь дилетанты для "президентского уровня" анализа. По той причине, что имеем очень ограниченное количество специально подобранной информации. Кто занимает какое-то место в иерархии власти, понимает о чем я говорю. Мы ограничены "отведенными" для нас горизонтами информации. А посему актуальна саркастическая поговорка "из погреба видней". Но кое-что оказывается на поверхности. И даже белые нитки торчат.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналитический ряд - это некая подборка увязанных событий, реально имевших место. Личные выводы - субъективное отношение, оценка этих событий. Если вывод сознательно извращен - софистикой называется, если ошибка - заблуждением. Судить и рядить о сознательном и бессознательном - мне ни к чему, но когда все выводы сводятся к тому, что нынешней власти "приходится" пережидать, уплачивать своего рода дань, а сами они ночей не спят, радея за люд простой - увольте. Одно - это зигзаги на международном политическом олимпе, другое - презрение (откровенное) своего народа. Если ЭТО вам не видно, увы, помочь не могу.
Цитата:
Ваше отношение к этому напоминает критику рабочим директора завода о правильной организации и управлении предприятия. Если вы рабочий, то какими бы сплетнями вы не владели, разуметь сущность происходящего вам не под силу. Для этого необходим личный опыт и иной горизонт информации. А это ваше заявление: как раз и подтверждает дилетантский уровень. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответа на свой главный вопрос так увидел.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочтите еще раз. Но могу и повторить: я не обвиняю Старикова в искажении фактов, я говорю о своем несогласии с его выводами, более того - отношусь к ним критично. Ибо эти его "телодвижения" демонстрируют заигрывание с действующей властью. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, вы посты
читаете? А самого Старикова? Я же уже сказал о его выводах: Что неясно? Или для вас требуется цитирование оригинала? |
|
|||
|
|||
![]()
Стариков написал 10 книг, не знаю в которой из них он сформулировал эту мысль, про дань, но в книгах про революции я об этом не читал, по крайней мере такого не припоминаю. А разговор я вёл как раз о тех книгах, которые сам прочитал - о революциях. Короче говоря, Александр Шаталов, ответ что "все выводы сводятся к тому, что нынешней власти "приходится"..." это лабуда какая-то. В книгах о революциях все выводы сводятся к тому откуда у революций в России "уши торчат". Вывод книги "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" - это ответ на вопрос, поставленный в заголовке.
|