форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. В зависимости от поступков, обусловленных уровнем нравственности человек получает подсказки-знаки. Если он их видит, то это позволяет ему проводить коррекцию. Если нет, и у него всё без исключения хорошо, значит по уровню нравственности такой человек является высоконравственным, его поступки сочетаются с промыслом бога, или его попущением. Если человек постоянно получает мелкие неприятности, значит он сбился с пути и действует во вред себе или окружающим. Если события носят катастрофичный характер характер, значит человеку грозит заболевание ,увечье или смерть по причине его неправильного функционирования в среде. Но этим суть понимания ИНВОУ не развёрнута, здесь только по общению с богом написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выкладывай сюда свою философию, расскажи, почему кто то должен относиться к ней с уважением, или не быть тебе авторитетом в чьих либо глазах, тем более на этом форуме, в среде людей, понимающих и осваивающих Концепцию. |
|
|||
|
|||
![]()
sanek
Вы плохо знакомы с КОБ. Советую вам по лучше ее изучить и вы получите ответы на ваши вопросы. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь, Скорпион. Я ее знаю достаточно, чтобы критиковать. А вы недоросли до этого. А можете лишь восторгаться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я в курсе про все это не передергивай. Но сути это не меняет. Это все равно не есть доказательства его существования. Жизненные обстоятельства не факт, что ИНВОУ придумывает. Они и без него быть могут. Остальное что-то вообще не по теме у тебя. Тупо стеб и все. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня бабушка была, самый лучший человек на свете, по Вашей логике она должна была жить и здравствовать вечно... почему же она так мучительно уходила?
Тут либо со всеобщим пониманием нравственности что-то не то, либо с языком жизненных обстоятельств какой-то косяк. |