форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Изначально фермент очанки (это не настой!) предназначался для избавления хрящей от излишнего кальция. Кстати, не только хрящей, но и костного мозга (со всеми вытекающими от сюда положительными последствиями).
Дело в том, что причина одна – излишняя закальцованность организма, а следствий до жути, как много: глаукому, проблемы с красными тельцами в крови, вообщем со всем, на что влияет затвердевание от закальцованности (при чем в костях кальция должно быть тоже в меру, иначе хрупкость…). Применение: Пить по столовой ложке за 20 минут до еды три раза в день. Если тяжело, то разбавлять водой (запивать). Курс – 3 месяца. Можно сделать самим, но уж высок риск использования некачественной (недеревенской) сметаны. А без нужных бактерий, фермент не приготовить. Поэтому покупал готовый. Кстати, недорого, что-то около 200 гривен за 3-х литровую банку (которой за глаза хватит). Доставка в РФ идет через проводника поезда. http://bolotov.in.ua/Fermentyi-Bolotova/ (У меня много осталось, вот я людям и раздавал. А они потом мне рассказывали об эффектах.) Да, еще, пью бальзам Болотова уже много лет, очень хорошая вещь. Тоже покупал, самому страшно было готовить (последовательность кислот нужно соблюсти и пропорции, да сами кислоты трудно достать). А вот одна знакомая сама сделала, по рецепту. Все получилось (сверялся с ней). Она и вся ее семья пьет. Перестали болеть ОРЗ и прочими хворями. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Проблем с домашней сметаной нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы лечили самомассажем - http://www.youtube.com/watch?v=KMBigM_7BAE&feature=plcp
Помогло, к врачу не пришлось идти. Правда, начальная стадия только была |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл жизни с точки зрения врачей: жить нужно для того, что бы лечиться.
|
|||
|
|||
![]()
Лучше пить мочу. Сам пописил, прокипятил, выпил и приложил к больному месту. Помогает лучше всего. Кто знает себя лучше всех? Только мой организм. Пейте свою мочу и если не хватит, обращайтесь за помощью...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С мочёй, потом, экскрементами из организма человека выводятся токсины и вредные вещества. Надеюсь с этим спорить никто не будет. Теперь вопрос: - Зачем человеку вводить обратно в организм токсины, выделенные им наружу? Моё мнение по этому поводу - мазохизм, "чистой воды". Если хочешь быть здоров - закаляйся(с) И не суй в себя то, чего природа(весьма предусмотрительный живой организм) для тебя не приготовила, а суй в себя то, что приготовила для тебя мать природа, но суй в том виде как природа матушка приготовила, не изменяй, не смешивай и не переусердствуй (с) Евангелие от Ессеев(ну и от меня тоже немного) |