форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Пишу для тех, кто редко заходит на форум и для тех кто по долгу службы просматривает комментарии, не оставляя следов и для тех, кто заходит на форумы из любопытства. Очень узок круг участников форума, да и те выступают по всем веткам и напоминают штатных зазывал, чтоб не потух огонь животрепещущих тем. Советую не всегда серьезно относится к ответам публикуемым, тем более обижаться на часто провокационные ответы. Нужно рассчитывать на тех, кто приобрел компьютеры для утоления духовной жажды. В России духовных людей много, а вот компьютерами владеют мало. На Земле из 7 млр. около 2% имеют компьютеры, к сожалению. Хорошо то, что можно находить единомышленников и переходить в личное общение, если профиль участника позволяет. Хорошо, что форумов много и самых разных и никто, слышите, никто больше не заткнет рот людям нашей планеты. 12 самовыдвиженцев на пост Президента РФ появилось. Среди них есть необыкновенные люди, один академик Н.В.Левашов чего стоит. "Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и Змей Горыныч в одном флаконе". Власть в России в 2012 году будет другой. Согласен с Максимом Калашниковым. Нужно вступать в Общество рыболовов и охотников, легче будет выдержать чрезвычайные события. И еще, когда общество уважает стариков, это не значит, что оно уважает конкретных стариков. Общество уважает возраст потому, что иначе возраст не будет уважать общество и молодые не доживут до возраста стариков. Вот почему еще есть за что стариков уважать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vanapupkin - Вы солгали по всем пунктам (я никого фашистом не называл, копать траншеи не заставлял... перевирать фразы - много ума не надо). И да, я открыто заявляю, что такие как Вы - это мусор на форуме, который стоило бы убрать. Обидно ? Бывает, перетопчитесь. Знания даются тем - кто хочет их взять. Насильно мил не будешь. Если Вам это не надо - то и идите отсюда с миром, тем более Вам уже многие намекали, что Вам тут не рады.
А пушистости и понимания в детском саду ищите. Если человек дурак - я его так и называю. Думать, что КПЕ состоит из сплошь всепонимающих терпеливых ангелов - это признак дибилизма. Вы не видите кроме белого и чёрного ничего более - признак идиотизма. Ну и тд... |
|
|||
|
|||
![]()
катехизис еврея на виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
На воронежскую авиабазу прибыли шесть фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы Западного военного округа полковника Андрея Бобруна.
По его словам, "воронежская авиабаза сегодня принимает первую в ВС РФ эскадрилью фронтовых бомбардировщиков Су-34. Летный и инженерно-технический состав, которому предстоит эксплуатировать и обслуживать Су-34, прошел подготовку и переобучение на новую авиационную технику в Липецком государственном центре подготовки авиационного персонала", - отмечает агентство. На Воронежской авиабазе подготовлены специально оборудованные стоянки авиационной техники, в том числе специальные сборно-разборные модули для хранения самолетов. В 2010 году 4 Су-34 были поставлены в Липецкий центр боевой подготовки и переучивания личного состава. Су-34 (по кодификации НАТО: Fullback — рус. Защитник) — советский/российский фронтовой бомбардировщик (в некоторых источниках классифицируется как истребитель-бомбардировщик). ![]() Первый полёт прототипа Су-34 (Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») — Т10В-1 состоялся 13 апреля 1990 года. Т10В-1 представлял собой результат глубокой модернизации широко известного истребителя завоевания господства в воздухе Су-27. Предназначался, в первую очередь, для уничтожения наземных и надводных целей, в том числе и малоразмерных и подвижных, как в тактической, так и в оперативной глубине противника, в любых погодных и климатических условиях, днём и ночью. Новые Су-34 призваны заменить более старые бомбардировщики Су-24. 28 декабря 1994 года, с аэродрома Новосибирского авиазавода поднялся в воздух первый серийный Су-34 (Т-10В-5). В ОКБ Сухого полностью перекомпоновали кабину экипажа, вход в которую, в отличие от Су-24, осуществлялся через нишу передней опоры шасси. Заключительный этап испытаний был завершен и 19 сентября 2011 года, принято решение о принятии Су-34 на вооружение. ![]() Антена с ФАР Ш141 Б004 Дальность обзора до воздушной цели (ЭПР 3 м) 120 км. Сопровождение 10 целей,обстрел 4 Дальность обзора по наземным целям 30-100 км Технические характеристики Экипаж: 2 человека Длина: 23,3 м Размах крыла: 14,7 м Высота: 6,0 м Площадь крыла: 62 м² Угол стреловидности: 42° Коэффициент удлинения крыла: 3,5 База шасси: 6,63 Колея шасси: 4,4 м Масса пустого: 22500 кг Нормальная взлётная масса: 38240 кг Максимальная взлетная масса: 45 000 кг Двигатель: 2 × ТРДДФ АЛ-31Ф-М1 Тяга: максимальная: 2 × 8250 кгс на форсаже: 2 × 13500 кгс Степень двухконтурности: 0,571 Масса двигателя: 1520 кг Лётные характеристики Максимальная скорость на большой высоте: 1900 км/ч (1,8 Маха) Максимальная скорость у земли: 1400 км/ч Дальность полёта: 4000 км Боевой радиус: 1100 км Практический потолок: 17000 м Нагрузка на крыло: при нормальной взлетной массе: 616 кг/м² при максимальной взлетной массе: 725 кг/м² Тяговооружённость: при нормальной взлетной массе: 0,71 при максимальной взлетной массе: 0,6 Максимальная эксплуатационная перегрузка: +7 G Вооружение Пушечное вооружение: 1 × 30 мм пушка ГШ-301 Точек подвески: 12 Боевая нагрузка: 8 000 кг различного вооружения на внешней подвеске ![]() Боевое крещение. Как сообщали средства массовой информации того времени, впервые Су-34 применялся в ходе пятидневной войны в Южной Осетии 8-14 августа 2008 г. Самолёт использовался для прикрытия действий ударной авиации, ведя радиоэлектронную борьбу с системами грузинской ПВО. Основными задачами радиоэлектронной борьбы являлись выявление систем и средств управления войсками и оружием вооруженных сил Грузии; их радиоэлектронное подавление; радиоэлектронная защита своих систем и средств управления войсками и оружием, а также противодействие техническим средствам разведки В частности, для подавления РЭС Су-34 ставил помехи из боевых порядков, что не позволяло ЗРК Грузии успешно проводить отстройку от помех. По наиболее опасным РЭС ЗРК "Бук" и С-125 Су-34 наносил удары противорадиолокационными ракетами. Контейнер активных помех групповой защиты Су-34 показал в ходе ведения боевых действий высокую эффективность. В ходе боевого применения Су-34 уничтожил ключевую грузинскую РЛС 36Д6-М у села Шавшвеби под Гори По утверждению очевидцев конфликта, в нем участвовали два самолета Су-34 (бортовые номера №01 и №46). Первый занимался радиоэлектронной борьбой, ставил помехи с помощью встроенных блоков и крыльевых контейнеров РЭБ, а второй обстреливал аэродромы, средства ПВО Грузии, РЛС с помощью противорадиолокационных ракет (ПРР). ![]() Как известно, первые 2 Су-34 были официально переданы в состав ВВС России в декабре 2006. Уже в декабре 2008 года был подписан контракт на поставку 32 самолётов, а до 2015 года ВВС планирует закупить 70 истребителей Су-34. Всего же в общей сложности ВВС России собираются приобрести почти 400 истребителей этого типа и полностью заменить парк фронтовых бомбардировщиков Су-24М. В перспективе, Су-34 должен стать базовым ударным самолетом фронтовой авиации ВВС РФ. Серийное производство самолёта разворачивается на Новосибирском авиационном производственном объединении имени Чкалова. Стоимость одного самолёта Су-34 составляет около 1 млд. руб. В сентябре 2011 года в Государственном летно-испытательном центре ВВС России в Ахтубинске закончились испытания новых модернизированных Су-34. На них были установлены новые виды ракет "воздух-воздух" и "воздух-поверхность", модернизированные двигатели АЛ-31Ф-М1, обновленная станция предупреждения об облучении Л-150 (СПО), а также вспомогательная газотурбинная силовая установка ТА14-130-35, которая позволит производить запуск двигателей Су-34 на земле без применения наземного оборудования. Как считают эксперты ВВС РФ, она позволит повысить автономность применения фронтовых бомбардировщиков и расширить список аэродромов их базирования. На данный момент Су-34 является одним из мировых лидеров в своём классе. ![]() Последний раз редактировалось Скорпион; 09.12.2011 в 20:35. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Вот вам волхв http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=184747#post184747 Вот вам военный с лопатой,траншеи копает Цитата:
Цитата:
Унижаете,и так обделенных защитников наших,и еще отнекиваетесь.Катехизис еврея-называется. Это мне напоминло фильм брат2.Там Бодров в США машину покупал ,и спрашивает,типо, нормальная машина,до города доеду?А барыга,старый еврей ему:Доедешь,доедешь,мы,русские не обманываем. ![]() Теперь ,мы,с КПЕ -не обманываем. ![]() ![]() Цитата:
Да я МУСОР. Потому что раскусил вас . Потому,что задал не удобный вопрос,каторый расскрывает суть вашу. Потому что перестал быть податливым хомячком,а сам стал разбираться что есть что. И теперь я стал мусором ,который нужно убрать с форума. Да,говорю честно ,обидно,ну ни че перетопчусь ![]() Дело в том ,что я не знаю кто как ,а я то какрас и брал знания. Сначала от восторга был податливым хомячком,и так же как и вы давил мнения других людей с форума и был я в почете и подписывались вы http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12680&page=4 А потом я стал повышать меру своего понимания,стал думать что хорошо,что плохо,и естественно у меня к КПЕ назрели определенны вопросы ,которые я решил задать ее члену,но трюк заключается в том,что вопрос мой был из ряда в "яблочко" и не ответили вы на вопрос ,а лишь был катехизис,и стал я мусором!!! Цитата:
Да не нужны мне ни пушистики,ни понимание,вырос я уже с этого возраста,да и ни святой я ,грешков пожизни много.Знаю и постараюсь исправить где возможно. Вот только не люблю когда лгут Ну если бы вы действительно расспространяли КОБ ,ты вы бы так людей не называли,а попытались хотябы для начала объяснить,по человечески. Когда посмотрел лекции Петрова,подумал,ну как же люди то в большей массе не чего не знают и неслышали ни о КОБ ни о КПЕ.Оказывается люди слышат,но так как информация рассходится через инет,люди заходят на сайт и преходят на форум.Задают вопросы,если он, хомяковского толку,то все впорядке пиши дальше.А если вопрос немного всторону,то актив,без объяснений, щелк его по носу,вы дурак ,вам на выход.Ну вот поэтому люди и говорят что КПЕ -Сектанты,а КОБ -непонятно что.И не расспространяют КОБ. Я уже почти пол года на форуме,почти каждый день захожу,и наблюдаю одну и туже картину. Интересно как же вы будите набирать критическую массу людей,если судить с вашей точки зрения.Тогда если глянешь а у нас, без малого вся страна дураки,многие инфармационно ранены нашими СМИ,людям надо объяснять, объяснть,и объснять ,терпеливо и не с позиции Я умный ты дурак,а с позиции все мы люди изначально равные. Я уже тут как то писал как нацику мировозрение менял ,хотя мог его в первый день послать. Вот я и думаю к какому году необходимое число понимающих набирете,ну если опираться на форум и что пишут активисты,ответ очевиден,что колличество понимающих вам не интересно. Такая задача не стоит Цитата:
Ну судя по Вам то понятно ,что люди безнравственные есть. Ну по нормальному распределению,должны быть и нравственные люди,и "рядовые",ну и такие как Вы....... Кпе ни смотря на таких активистов как вы ,дела добрые делает. Цитата:
![]() ![]() Автивисты КПЕ в действии ,навесить ярлычек ,и все хорошо ,работа зделанна. Вообще можите не радоваться,дескать я сейчас КОБ брошу распространять,собак на нее спущу-нет. КОБ- не истинна в послдней истанции ,но штука хорошая А вы ,член партии КПЕ- г-но ........ |