форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще вспомнил. Возможно, к КПЕ и КОБ это и не относится, но встретилось в библиотеке:
- явление Телегонии не имеет под собой научной базы и не доказано. - по поводу работ Жданова и Углова я уже высказался в другом треде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы постоянно обращаетесь к научной базе "не доказано наукой", "не подтверждено учеными" и т. п. А как же принцип, когда всё, что не соответствует официальной науке, скрывается в закромах или "причёсывается" под эту самую "официальную" науку. Что тогда из себя представляет, эта самая официальная наука? Особенно, если учесть, что в качестве основных научных версий берутся наиболее отдалённые и менее всего соответствующие действительности факты. В данном случае я о материалах, касающихся атлантов, наверняка Вы уже видели фильмы: "Загадки древнего Египта" и "Неизвестная Мексика", что об этом думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения за то,что вмешиваюсь,но вот китайское учение о меридианах тоже не имеет "научного" объяснения,что не мешает китайцам лечиться при помощи иглотерапии и создавать лечебные препараты пользующиеся спросом во всём мире(например-продукция "тяньши").
Я уже не говорю про цигун,которым весь китай занимается ежедневно. Впринципе, разобраться с позиций КОБы с этим вопросом не сложно, нужна лишь практика и различение(ну и желание). рано или поздно это придётся сделать. Теории полей объясняют многое из этих вещей. |