форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
прошу пощения, хочу потухтитса. на тему от высоцкого.
почему его не ..любили власть придержащие? образования воспитания родового как у пушкина у него и быть не могло. простой смертный советский гений из простых советских людей, который искренне верил в советский народ - значит будущее царства труда. он не был принят и закруженной как червивые овцы потерянной нашей интеллигенцией от культуры. ..я так думаю..только вы не обижайтесС. вы знаете, это наследие сталина. грубостью и жестокостью прививаемая советская культура не могла и во сне породить ничего доброго. это заслуга вп наших жрецов. гп - зверь западный, ему там и место. там свом непролазные завалы будущего народов или их общности. у нас свое. равенских со свадьбой с приданным не спасли от..червивости. только доброе могло родить и расти века доброму же советскому будущему - пути к вечному (доброму пути) царству труда (МИРОВОМУ). не топчите хоть ленина обезЯны. маркса. поэтому мы можем сегодня петь погребальные гимны, больше нам ничего не остаетса. только народ. он соломина путину. но по намеченному пути - топкое бездна тьмы.Преисподня.блага без совести. не хочу повторятса. еще раз прошу прощения. |
|
|
|||
|
|||
|
равен втон
|
|
|
|||
|
|||
|
равен
политика международная обстановка - мы не имеем и не надо многой информации лишней - лишне советский народ путин в душе советский каждый мы обозначаем правду своей души они ответственны перед вселенной дай им бог все по плануТБ ТЕ и ТБ |
|
|
|||
|
|||
|
равен
политика международная обстановка - мы не имеем и не надо многой информации лишней - лишне советский народ путин в душе советский каждый мы обозначаем правду своей души они ответственны перед вселенной дай им бог все по плануТБ ТЕ и ТБ ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
<HTML><META HTTP-EQUIV="content-type" CONTENT="text/html;charset=utf-8">
<A href="http://kprf.ru/" target=_blank>http://kprf.ru/</A> хорошая живая борьба. кпрф делает реальные дела. кпрф - единственная народная сила. смело встает на защиту народа. чувствуютса перемены. молодцы. а путинцы омон - срам сегодняшней власти на нашей родине, земли русской. у нас добрый смелый лидер. и пример. так просыпаютса народы. все стаканы полетят, равен. |
|
|
|||
|
|||
|
пустые стаканы.
к счастью. http://www.youtube.com/watch?v=PvCW-...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=z72qF...eature=related |
|
|
|||
|
|||
|
Извените,что влажу в ваш разговор.
Но вопрос напрашивается. ton Почему Вы думаете,что кпрф - единственная народная сила?Почему именно народная?А чья КПЕ? Как прокомментируете вот это http://kprf.ru/international/88824.html Верите ли Вы в честные выборы?И почему? Зарание спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
http://kprf.ru/
а то получилась путань. свет музыка. суета выборы. огрехи. со сранья.. судя по ростову на дону - судить путина систему. это не игрушка. она не может быть игрушкой. обыватель суди о выборах. ссср. зачем? то ровно? беСсмысленность? или все же беЗсмысленность - категория более ясная. как жизнь/неявно все имеет смысл. слабо подготовились коммунисты, набрали абы кого. зверь системы/путина не просто в том числе, в голове/удушит слабые голоса. увы, на дворе..мафия/жестокость\грубость\безпредел. за кордоном враг\/зверьАлчущий. шутки не пошутиШ. заваруха любая в их пользу. ??? куды ..податса. подежурил шофером. развезли но ребята..разные. выборов у нас не было с народного вече..?/учимса. до следущих выборов народ будет на сколько ЕЩЕ? % умерщвлен..останутса путины и медведевы с кем?/послушными\лояльными. взорваны две луны\планета дея..какая малость - великий советский народ.. свет, пройми.. проникни в них..освети освяти |
|
|
|||
|
|||
|
привет ваня пупкин. молодец. норма. хорошо, как..у горького..что коровы не летают/ссзмысле если бы летали вместо птиц..еще бы побольше над кремлем..такая неожиданная идея.
словом привет. мое сообщение - настроение, подходящее для ответа/прости/тебе. теперь хочу рад ответить конкретно/еще раз прости/тебе. честно Зкажу - не знаю что тебе зказать. я не имею информации секретной или проще зказать звыше обывательской. байден - враг однозначно. мой родной брат горой за американцев/он со мной не согласитса. война..зашедшая в души. слово есть чтобы выразить всю глубину и опасность? есть душа!?которая кричит правду?//нет ееЁ!! поэтому я ценю так высоко высоцкого - это дар бога. он ор..ором орал. светлейшей души человек. вот смотри - что бы ОН ЗЗЗЗказал? не знаю. он душой ..жив за советский народ.//\а ты сам разкидывай. он не выжил в советской зрАне.\\//где мы теперь!? вилами писано. сильный концептуальный путин. программы в школах убивают твоих детей. з рождения ждРутЗвери\прививки. адРукотворный. наркота проституцияПродажаСестерЖенДетей..и над этим вакханалитТеперь наЫродное правительство. тачкиТелкиСекес/\/пачка кайфаПакет. с сша кредит/тебе как гАндонов обойму в зубы для полного удовольствия. выбирай/прости/сынок. все ..для чего?\\он не виноват.Виноваты до него.\\он меНдленно..действительно/100%ВЕРЮ/обыгрывает сша запад гп.. но и я /смотри наблюдай все у тебя на виду\ не спорю. просто тоже хочу понять как!?! как выйти из этого всего дерьма//\\//когда захлебнулись___полотна гойя\миражВосне//а у нас в советской стране явь..кромешная. слова?Демагогия?нет же и коб и кпе тебе только это и талдычат. и даже сми все в один голос. у тебя страдают родные\\ты видишь непроходимый бардак.зло только и еще разТОЛЬКОусугубляетса. и ты вериш обещаниям и видиш реальный подьем пенсийЗарплат. обилие благ кругом.спокойно или беЗ..а может и беСпокойно глотаеш грязь жижу западных навязанных благИблагостно раЗтворяешса в рукотворном общемировом дерьме./нет у тебя друзей..о не обманывайса/мой друг\я соглашуС З тобой в одномДРРРуге высоцкого. нет у тебя семьи\\слишком боЛшая роскошПо нынешним временам. ...выбирай. тебеЖитТ. правда, счастья благ света.Безконечного. меня не спросили\предали родинуРазорвали разграбили. и кпрф участвовала. иначе не выдержало бы сердце. кпрф большинство просто рвутса к власти и именно как реваншу. а кпе много сил потратила\не Зчитайте петрова//// чтобы зблизитса с кпрф для реальных дел? на кого она похожа с вп?\\прошу прощения\не наженжину легкого поведения___один пуЗтой базар. и ни на грам реального дела. не ставленники они ...усыпляющие\===умертвляющие народ именно советский?мои взгляды наверху. я не верю вп и даже жрецам. они ошиблись. со сталиным. советский народ выжил выстоял победил и воздвиг!то чем ты сегодня живешь. теперь они не ведут опять народ в пропасть? вот и выбирай и думай. все зависит только от тебя. все в твоих руках. это благо главное на земле.
|