форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените,не пойму а зачем препятствовать вступлению в ВТО?
Ведь есть движение в перед:дороги и жилье строятся,зарплаты повышаются,наука развивается,селу внимание уделяется, даже армию на ноги подняли, итд. Так зачем же нашей правящей элите "вставлть палки в колеса",может они знают что делают? А мы только зря им мешаемся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что этого они не заметили..
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле Путин против ВТО. У тандема всё продумано, они сейчас делают вид что готовы вступать что бы выторговать у запада какие то плюшки. А когда придёт Путин, он откажется от дальнейшей ратификации. Так что боятся нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне стало казаться, что если вступим в ВТО - мы их там всех и всё купим - за углеводороды...
Гольфстрим встал? Холодно? А за доллары отдавать нет смысла - нам юани и золото могут предложить с другой стороны. Будут "платить" иномарками и т.п. Курортов уже не будет... а с другой стороны - глобальное потепление: и у нас будут субтропики.
|
|||
|
|||
![]()
Такое впечатление, будто эти углеводороды ваши, и юани с золотом потекут в лично ваш карман..
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично сказано ВаняПупкин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и привели нашу страну в ВТО.
Меня интересует другое: мы здесь на форуме «голосуем» против вступления и всякого прочего зла: ВТО, платного образования, платной медицины, и пр. а есть ли смысл, если «руководство» все равно тащит (вписывает) территорию (народ ей нужен в качестве «хьман ресурс») в глобальную систему? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати http://www.ridus.ru/news/15467/ Если я не ошибаюсь,то парламент должен утвердить,будим надеяться, что не утвердит. |