форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
raven, прости... я тут действительно не в кассу. Просто плохо понимаю Вас часто. И второй ролик "The GAG Quartet - le Internet Medley (OVER 40 MEMES IN ONE SONG)" привёл, как пример - как для меня выглядят Ваши словеса (для меня же там многое понятно и логично, так как там у образов есть большие предыстории, обратите внимание на количество просмотров ролика). То есть у Вас свой "слэнг", у других - другой... главное же найти понимание, нет ? Ненадо ругаться... надо учиться понимать.
"постой паровоз" и "пока ещё не поздно" - это о том же.. потише, помедленней. Для нас, которых даже на паперти нет ![]() ton, спасибо ![]() -- Про КПРФ ролик видели ? Всё банально - да... но улыбает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
простите и меня тоже.
признаю свою грубость и прошу прощения. не учел новые формы выражения , в том числе и слэнг. просто считаю ,что разговор серьезен не смотря на шутовскую атрибутику его участников. ну нельзя без недомолвок, о сокровенном не говорят открыто. отсюда и взаимные нестыковки. http://www.youtube.com/watch?v=TWZsx...eature=related хотел было дать ссылку на одного из смельчаков, который сумел набрать пазуху яблок, но не нашел. или его затасовали подальше ,или в лоб без промаха за воровство. да и наверное не столько за воровство ,сколько за несанкционированный вынос. Последний раз редактировалось raven; 27.11.2011 в 22:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Про КПРФ ролик видели ? Всё банально - да... но улыбает
просто считаю ,что разговор серьезен не смотря на шутовскую атрибутику его участников. Для пользы дела – словом. Шутовство или как, не знаю. Ясность – ориентир. Про караул Идея. Почему нет организации, призванной объединять людей? Передачи партии отдела… Кпе, понятно. Но проектов много и, похоже, что они призваны разъединять. Чтобы властвовать? Инглинги. Слеты. А СМИ? Едроссия даже. Воры в законе. Говорухин – страна воров его статья. В недавнем прошлом? И он за путина. Позитив? Так что я не в восторге от раздрая. Хотя матерноАльянс примирение ограбленных с ограбившими Которые оказываетса за народ …матерное определение. А КПРФ большая сила. Память и великое прошлое. Живые люди. Впечатление, что своим победоносным шествием едросия объехала их (не нас?) на пьяной козе. Так что с разделившими народ медведевпутинросея РАдоватса рано. Одна болячка. Общая. http://www.youtube.com/watch?v=TWZsx...eature=related |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати, в тему об объединениях: http://skomorohh.livejournal.com/16079.html Я там в конце в комментариях некую дискуссию начал - почитайте пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
просто считаю ,что разговор серьезен не смотря на шутовскую атрибутику его участников.
равенЗаседание продолжаетса….успел поспать и отдохнуть я..одну решетку с окна НАМ сняли – поставили надежнее, из живых бандюганов, законно властвующих. Пропитавшую быт всех без исклюыения бывших советских людей.. Добро. А кому надо потеря ро..динынезависи..? давайте не присваивайте. Мое доажиотажнопредвыборное еще сообщение, что Я всегда голосую за коммунистов..это поддержка путину/между прочим, Мы еще повоюем! Мальчик против дедушки-вояки/добро неплохой/\так ему из-за бугра снисходят/думаю. Шутовское скоморошье (некощунственнА)ты равен частично подлечил мою шутовскую рану напоказ/слава богу понемногу меняю пластинку//////\ Обман/что наша жизнь – игра/вы наблюдаете вокруг/для себя его вы не найдете.. Скоморохи за бугром У нас Страна скоморошья. Пути/путпн/назад нет – вперед. Только бы память не ..ПРЕпотреПЕРЕбляДствовалась//о, это серьезно, и автосинхронизация и процесс запущен на полную катушку. За бугром ни на минуту..не сомневаютса, что пере..скоморошат.шивают А наро..обыватель/не усыпляйте и дальше себя,/до народа нам.. Банда-то подконтрольна? Обыватель Не обольщайся. Тихо спокойно голосуй за совесть.//раздел – сердце/бог даст, сердцем и дойдем. А атмосфера всеобщей воинственности – знахарскоегипетское околдоВАние/сон. не спит Но Ребятки Света я вам не отдам. Просто потому что он мне не принадлежит. НИКОМУ. До света нам… Дай бог ВАМ света.\не я – обыватель, делюДАЛИ*/ВЫ. ………………………….. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не так. На самом деле этим Миром правят идеи, которые сами являются производными от замыслов жизнеустройства.
………………….. Разум! Но оранжевый переворот – другое. …………………………… Замысел жизнеустройства должен зародиться в народной массе, и, захлестнув все общество, подняться до верхних этажей власти. ………………………………. Мой комментарий. Молодец! Ай да скоморох. Только нам не надо изобретать велосипед. СССР советский народ ВЕРИЛ. А это ЖИВАЯ сила. Высоцкий верил в советский народ. Спасибо хор. Далее чувство/субъективное Слабость скомороха. Хотя в этом может его сила. Спасибо. Успехов тебе хор. Твори. Разум правит миром. Сон – 3 тысячи и из предыдущих еще 4-х уже с отДбитой памятьюЕгипта. А там еще…хотя бы до последних 13-ти?.. Вот здесяСкоморошим соскоморошим/откеля? памятиТа нетути... чаво ж вы.? Может наша общая беда, что путин со своей (анархичной-анархичной)бандой Весело ??может хочет?только? Зззкакать///несмотря на ///РЕАЛИаА//отшибленную память. Но туту или тутаА Опять жа ..стопЗТОП. Дальше – чистого вам поля. Намвсем. |