форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо хор
Просмотрел все до конца – нормально. Но паровоз вне..?высший /наш. Спасибо что не обиделса, я переживал. Пойдем дальше, как говорит кваша с прекрасной шукшиной. Но по своей зказке. Равен!салют. Смысл мощнейший. Этот вариант яблок нашел случайно – уменя иначе копия. Здесь(это твой пример/спасибо тебе/освоил)мастера создают мощные информационные вещи. Например милов метель свиридов. Опять за…слушаюСПАСИБО всемКонкретно. ЗЗЗЗЗдесь мощная частьКуплет Я подох на задах… Не к мадонне прижат Божий сын А в хоромах холоп. Философия. Итог прграммы коб проЭкта. Прозрение. Управление. Свет. Ярчайший луч! Из 80-тых. Вселенский вифлеемская звезда. Почему не могут петь высоцкого////незнаю. Годдва не помню Пели грузины//наверно больше до конфликта еще Концерт. Кикабидзе и даже дети именно грузины. Ты знаешь!? У них получаетса. могут. Душа. Даже не могу вспомнить что пел кикабидзе//дети про кука. Про друга…не важно он можетУмеет. А тут..ОН//прорва мороженных…благ/вожделенного. И какое одиночество/\/вселенское В советской стане среди дружного народа/устремленного/\имея столько друзейЛюбовь Все Казалось бы Первый Именно// у меня старый вариант(глубина кобИнститутовВсемирной науки)// Не к мадонне прижат Божий сын РПЦ ервеи прижали как ножкин поет – задушевные друзья Задушевная подруга//ге Не прижат он к мадонне В советских устроенных для ..сволочиХоромах Он холоп.ОН Мы пытаемса с ведами через коб кпе родноверов… А он вышел.. Понимание. Пройти Зквозь рай/яблоки Увидеть черное в потребляДстве///чем пропитано все мыВсё друзьяЖена///гроб вам яблоки--------------все ради вас. Свет. Вот так..такой путь. В сваргу пречистую. Смотрел сЗезд единой ..дай бог. На подъеме. Незаменимые? В мире сволочи убийцы ЗЗЗтановились паймальчиками//прогресСС.// АкультуРЯлись. Нет. Дай бог. Верю. Просто сволочь здесь не пройдет.//на форуме видят огрехи власти// Власть не видит не говорит////плодит!дармоедов. преступность в сердце. Давайте давайте за рРодину. |
|
||||
|
||||
![]()
raven, прости... я тут действительно не в кассу. Просто плохо понимаю Вас часто. И второй ролик "The GAG Quartet - le Internet Medley (OVER 40 MEMES IN ONE SONG)" привёл, как пример - как для меня выглядят Ваши словеса (для меня же там многое понятно и логично, так как там у образов есть большие предыстории, обратите внимание на количество просмотров ролика). То есть у Вас свой "слэнг", у других - другой... главное же найти понимание, нет ? Ненадо ругаться... надо учиться понимать.
"постой паровоз" и "пока ещё не поздно" - это о том же.. потише, помедленней. Для нас, которых даже на паперти нет ![]() ton, спасибо ![]() -- Про КПРФ ролик видели ? Всё банально - да... но улыбает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
простите и меня тоже.
признаю свою грубость и прошу прощения. не учел новые формы выражения , в том числе и слэнг. просто считаю ,что разговор серьезен не смотря на шутовскую атрибутику его участников. ну нельзя без недомолвок, о сокровенном не говорят открыто. отсюда и взаимные нестыковки. http://www.youtube.com/watch?v=TWZsx...eature=related хотел было дать ссылку на одного из смельчаков, который сумел набрать пазуху яблок, но не нашел. или его затасовали подальше ,или в лоб без промаха за воровство. да и наверное не столько за воровство ,сколько за несанкционированный вынос. Последний раз редактировалось raven; 27.11.2011 в 22:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Про КПРФ ролик видели ? Всё банально - да... но улыбает
просто считаю ,что разговор серьезен не смотря на шутовскую атрибутику его участников. Для пользы дела – словом. Шутовство или как, не знаю. Ясность – ориентир. Про караул Идея. Почему нет организации, призванной объединять людей? Передачи партии отдела… Кпе, понятно. Но проектов много и, похоже, что они призваны разъединять. Чтобы властвовать? Инглинги. Слеты. А СМИ? Едроссия даже. Воры в законе. Говорухин – страна воров его статья. В недавнем прошлом? И он за путина. Позитив? Так что я не в восторге от раздрая. Хотя матерноАльянс примирение ограбленных с ограбившими Которые оказываетса за народ …матерное определение. А КПРФ большая сила. Память и великое прошлое. Живые люди. Впечатление, что своим победоносным шествием едросия объехала их (не нас?) на пьяной козе. Так что с разделившими народ медведевпутинросея РАдоватса рано. Одна болячка. Общая. http://www.youtube.com/watch?v=TWZsx...eature=related |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И кстати, в тему об объединениях: http://skomorohh.livejournal.com/16079.html Я там в конце в комментариях некую дискуссию начал - почитайте пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
просто считаю ,что разговор серьезен не смотря на шутовскую атрибутику его участников.
равенЗаседание продолжаетса….успел поспать и отдохнуть я..одну решетку с окна НАМ сняли – поставили надежнее, из живых бандюганов, законно властвующих. Пропитавшую быт всех без исклюыения бывших советских людей.. Добро. А кому надо потеря ро..динынезависи..? давайте не присваивайте. Мое доажиотажнопредвыборное еще сообщение, что Я всегда голосую за коммунистов..это поддержка путину/между прочим, Мы еще повоюем! Мальчик против дедушки-вояки/добро неплохой/\так ему из-за бугра снисходят/думаю. Шутовское скоморошье (некощунственнА)ты равен частично подлечил мою шутовскую рану напоказ/слава богу понемногу меняю пластинку//////\ Обман/что наша жизнь – игра/вы наблюдаете вокруг/для себя его вы не найдете.. Скоморохи за бугром У нас Страна скоморошья. Пути/путпн/назад нет – вперед. Только бы память не ..ПРЕпотреПЕРЕбляДствовалась//о, это серьезно, и автосинхронизация и процесс запущен на полную катушку. За бугром ни на минуту..не сомневаютса, что пере..скоморошат.шивают А наро..обыватель/не усыпляйте и дальше себя,/до народа нам.. Банда-то подконтрольна? Обыватель Не обольщайся. Тихо спокойно голосуй за совесть.//раздел – сердце/бог даст, сердцем и дойдем. А атмосфера всеобщей воинственности – знахарскоегипетское околдоВАние/сон. не спит Но Ребятки Света я вам не отдам. Просто потому что он мне не принадлежит. НИКОМУ. До света нам… Дай бог ВАМ света.\не я – обыватель, делюДАЛИ*/ВЫ. ………………………….. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не так. На самом деле этим Миром правят идеи, которые сами являются производными от замыслов жизнеустройства.
………………….. Разум! Но оранжевый переворот – другое. …………………………… Замысел жизнеустройства должен зародиться в народной массе, и, захлестнув все общество, подняться до верхних этажей власти. ………………………………. Мой комментарий. Молодец! Ай да скоморох. Только нам не надо изобретать велосипед. СССР советский народ ВЕРИЛ. А это ЖИВАЯ сила. Высоцкий верил в советский народ. Спасибо хор. Далее чувство/субъективное Слабость скомороха. Хотя в этом может его сила. Спасибо. Успехов тебе хор. Твори. Разум правит миром. Сон – 3 тысячи и из предыдущих еще 4-х уже с отДбитой памятьюЕгипта. А там еще…хотя бы до последних 13-ти?.. Вот здесяСкоморошим соскоморошим/откеля? памятиТа нетути... чаво ж вы.? Может наша общая беда, что путин со своей (анархичной-анархичной)бандой Весело ??может хочет?только? Зззкакать///несмотря на ///РЕАЛИаА//отшибленную память. Но туту или тутаА Опять жа ..стопЗТОП. Дальше – чистого вам поля. Намвсем. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты чо тон ?
какие обиды ? да я тебя так уважаю, что только из за твоего звона я все еще на форуме. Есть с кем чокнуться колпаками. http://www.youtube.com/watch?v=0r3uACGvKyk http://www.youtube.com/watch?v=oH0i7...eature=related Последний раз редактировалось raven; 01.12.2011 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]()
"Мы уже победили - просто это еще не так заметно".
БГ "Аквариум" |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. немного нашел послушал. надо учитса. привет молодежи.
до встречи. |
|
|||
|
|||
![]()
в тему.
гребенщиков аквариум молодеж стихи ассоциации. нашел просто продолжение испании. современная европа молодежь поиск своего, жизни. может я ошибаюсь, но рождаютса ассоци..может просто воспоминания. молодеж конечно всегда уже победила. победила только тем, что ..как бы не сумничать..самой юностью, что от бога. миром..удивительно, но он ее мир новый/небывалый свой независимый безконечный. так должно быть. теория физического вакуума суха, а здесь..из ничего? что? все - и вопрос и ответ. поэтому надо учитса.\старым. а может это и благо.\и умничить тут безполезно. может мы уже победили. просто рутина. пусть для начала общага. завод. институт\потом завод. семья\дети..но ..было-могли так. сегодня вас убивают. с первогокласса. все каюк. стопЗтоп. ребята\други это правда. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прошу пощения, хочу потухтитса. на тему от высоцкого.
почему его не ..любили власть придержащие? образования воспитания родового как у пушкина у него и быть не могло. простой смертный советский гений из простых советских людей, который искренне верил в советский народ - значит будущее царства труда. он не был принят и закруженной как червивые овцы потерянной нашей интеллигенцией от культуры. ..я так думаю..только вы не обижайтесС. вы знаете, это наследие сталина. грубостью и жестокостью прививаемая советская культура не могла и во сне породить ничего доброго. это заслуга вп наших жрецов. гп - зверь западный, ему там и место. там свом непролазные завалы будущего народов или их общности. у нас свое. равенских со свадьбой с приданным не спасли от..червивости. только доброе могло родить и расти века доброму же советскому будущему - пути к вечному (доброму пути) царству труда (МИРОВОМУ). не топчите хоть ленина обезЯны. маркса. поэтому мы можем сегодня петь погребальные гимны, больше нам ничего не остаетса. только народ. он соломина путину. но по намеченному пути - топкое бездна тьмы.Преисподня.блага без совести. не хочу повторятса. еще раз прошу прощения. |
|
|||
|
|||
![]()
как стать президентом?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты хочеш силой порулить? /береги себе живот, иль не хочеш жить?/сволоч грязная, ты вспять хочеш повернуть?\мир и жизнь мне поламать...
за воробьем. просто по дурацки. открытый план - призрак холодной войны, когда мы были мощь, которой боялись. сегодня вы безответственны ВЫ! за двадцать шесть лет вы такой бардак в мире устроили. стоп, тормозите. памяти у вас никогда не было, вы дети многих и многих тысячелетий с напрочь одбитой отшибленной памятью. мы можем вам и остатки одбить. если вам так нравитса. за людей мы вас зчитать не можем - не имеем права. когда-то мы были родными братьями. но сегодня глаза в глаза змотрят зомби. имейте ввиду. зарубку зебе на нозу будте так добры. мира нет и не может быть. з лютым врагом недочеловеком. змерть нелюдю. вы только щупальцы сюда запустили. прочь сволочь. а теперь..постаратса по людски..хотя бы с собой со своими. зЗЗ народом. куда? кто ты? куда ломиш? башка.. навальныйтон. вы чо зынки. разве ж так можно.. да, детки, мы повисли меж небом и землей и в прямом и переносном смысле. дожились, дальше некуда. но со своими..надо ведь сначала о чем-то договоритса безо всяких но. иначе нельзя. надо понять\зукровица\из ноЗа. что вы наделали с моей родиной страной народом?\\\.......... закрытая информация. готовитса к обнародованию документ, призванный помочь найти общий приемлемый выход из сложившейся международной обстановки. первая и главная его цель - наметить четкий недвусмысленный план объединения своего народа внутри страны и, к сожалению, теперь и за ее пределами. ................................... сказать правду. войны. ребята, не будет. там, за границей наши кровные братья. просто - жди меня - получилось на десятки тысяч лет. потерялись, но ..память-то осталась. жива наша общая память, слава богу. нелегко это. муторно на душе. но это труд вернуть память вновь воскресить, и жить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочу отключитса. плохо получаетса. осознанная необходимость - не отключатса, наоборот, в подключении..жить. само-собой/\/..просто, где родилса.
немного о ..наверно не другом, но едином. смотрел на культуре о испании - искусство история кровь ад безумствующее в страсти и грязи\разврате ..человечество до современной архитектуры в именах/структурирующих? гойя итд ничуть не силен/знать. об чем я? мы советский русский великий народ, а там кто? со времени расселения ЕДИНОГО народа из даарии сколько лет прошло? во интересно! и никто не знает. и я легко совру, скажу..не знаю сколько сто тысяч а мо жет..не знаю в ведах изкать не хочу/сейчас. но там было тепло. может когда три солнца светили вместе - красотатА\ляпота уж так да ляпота. да-а..жили ж люди/скоморох? скоморохи режут и насилуют себя. и ..кто спасет?\\к выборам |