форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Может быть лучше в СЭВ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Поддерживаю всех, кто активно выступает против ВТО.
Но в тоже время, мое мнение, судя по мировоззрению и информационной базы окружающих меня людей - народ в большинстве еще не поумнел. А значит очередные кризисы (после вступления в ВТО), будут заставлять задуматься над тем, "Что же было". Как говорится, все что не делается - все к лучшему.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
(или конкретно на те материалы сайта, которые на ваш взгляд более убедительны) |
|
|
|||
|
|||
|
НАДО ОСТАНОВИТЬ ВТО!
Новая статья Николая Старикова "Почему нужен Референдум по ВТО" http://nstarikov.livejournal.com/384585.html |
|
|
|||
|
|||
|
Референдум невозможен.
Причины уже были описаны на странице Старикова. Считаю, что последний интернет митинг и начавшаяся возня вокруг референдума - увод в сторону от решения данной проблемы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- силовой, с кровью и прочая - ничего не делать - это Ваш выбор... иначе ж **** отрывать придётся от кресла и мудрые советы в пушистый монитор уже неподавать
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну да, ну да.
Что делать мне я знаю сам. Другой путь есть. Но Стариков отметает его сразу. Начинать тупиковое дело, чтобы поучатвовать в процессе можно конечно, но будет странновато. |
|
|
|||
|
|||
|
Извените,не пойму а зачем препятствовать вступлению в ВТО?
Ведь есть движение в перед:дороги и жилье строятся,зарплаты повышаются,наука развивается,селу внимание уделяется, даже армию на ноги подняли, итд. Так зачем же нашей правящей элите "вставлть палки в колеса",может они знают что делают? А мы только зря им мешаемся
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, что этого они не заметили..
|
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле Путин против ВТО. У тандема всё продумано, они сейчас делают вид что готовы вступать что бы выторговать у запада какие то плюшки. А когда придёт Путин, он откажется от дальнейшей ратификации. Так что боятся нечего
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне стало казаться, что если вступим в ВТО - мы их там всех и всё купим - за углеводороды...
Гольфстрим встал? Холодно? А за доллары отдавать нет смысла - нам юани и золото могут предложить с другой стороны. Будут "платить" иномарками и т.п. Курортов уже не будет... а с другой стороны - глобальное потепление: и у нас будут субтропики.