форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
energy, я понял, что вы почитатель Болотова. У меня жена приобщила всех знакомых к его концепции здоровья, так что ознакомлен с его трудами по-полной. В общем-то любопытно, даже верить хочется, но вот собственные эксперименты "по Болотову", в части желудочных проблем, к сожалению, результатов не дали. Скорее наоборот - при изжоге и соль, и уксус только усиливали её. Ну да бог с ним.
Хочу обратить на события последних двух-трех месяцев: в среде моих (непересекающихся) знакомых отметил уже третью-четвертую волну гриппа с разными симптомами, у маленьких ребятишек переходящий в бронхиты и воспаления легких. Не успеют пройти курс лечения, только на поправку дела начинают идти, и резкий переход к началу болезни на новый уровень. И так несколько раз. Их квартиры и дома превратились в непроходящие лазареты. В ваших краях подобного не наблюдается? |
|
|||
|
|||
![]()
нет. и уже много лет.
попробуйте, солевые ванны по-Болотову. + бальзам 4 раза на дню. белки глаз белые? должны быть полностью белые, без голубого оттенка! заварите чистотел, пусть настоится день, добавьте соли, столько, чтобы она уже не растворялась и этим раствором положите рот и горло, лучше после еды. а с желудком, нужно понять причину. может сдвиг. попробуйте жмыхи, действительно, работает. и главное, не переедать!!! т.к. объем желудка во много раз больше объема 12перстной кишки, а ее объем не более Ваших ладоней (если вместе соедините, как будто воду зачерпываете, это и есть точный объем). |
|
|||
|
|||
![]()
У вас головой всё в порядке серную кислоту внутрь употреблять?
|