форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Размышлять (философствовать) - оно не плохо, если мысли рождаются "из жизни", а не из интернета. И проверять "озарения" надежней всё той же жизнью. Это так, к слову.. Можете не обращать внимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вращаюсь в социуме, у меня есть друзья, я работал. Из всего етого я вижу что происходит и ето мне не нравится на душевном уровне.
Я наверное неправильно выразился про интернет, я хотел сказать что то что я искал везде нашло своё отражение только в сети интернет, т.к только там имеется хоть какая то свобода слова. А иные источники СМИ находятся под властью тёмных. |
|
|||
|
|||
![]()
Так же не совсем понятно почему каждое сообщение подвергается проверке со стороны модераторов.
------------- Не каждое. На пре-модерации новички (это защита от спамеров) и те, кто нарушает Правила форума. Подробнее см. ветку "О пре-модерации" Админ ------------- Ето форум и призван он как мне кажется для общения и решения вопросов. А если не каждое мнение или высказывание будет написано здесь и обсуждено то теряется смысл данного форума. Объясню почему (конечно на мой взгляд): 1 Свобода слова и мнения (в самой идее КОБ ето главное) В противном случае КОБ ето очередной механизм по управлению построенный на совести. Который в последствии можно будет легко захватить тёмным, если ето конечно не очередная подстава с их стороны. 2 Имея противоположное мнение вы лишь имеете очередную заблудшую душу, которую можете поставить на путь истинный. 3 Имея противоположное мнение вы развиваете свою философию, рассматривая одно и то же с разных сторон, тем самым насыщая и просвещая себя. 4 В следующий раз когда вы столкнётесь с человеком вам уже будет знакома его точка зрения, а у вас будут все доводы для того чтобы изменить его мировоззрение в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаешь, что совестью можно манипулировать, да ещё и захватить чью-то?