форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Родные мои натерпелись на родине моей. Настрадались.
Я должен делать что-то, что кому-то нравитса? Что кто-то хочет? Я выслушал всех. Старалса понять. – Не нахожу я ответа. Я должен? Плясать под чью-то дудку? Не нахожу я ответа ни в ком. Ни в чьих словах. Я сам не достаточный механизм, чтобы понять, как мне жить? Я сам имею право видеть мир. И говорить о том, как я лично сам его вижу И понимаю. Сейчас я могу хотя бы говорить, чтобы меня выслушали. Родные мои близкие этого не могли. И я не мог. Мне дал интернет? Технологии? И время, события. Это демократия. Прогресс. Достижение. Только это. Страна вымирает, болеет, страдает, мои родные. Зло и зависть, темное разделяет меня с моими родными. Это беда. Горе. В мире страшная несправедливость. Не навязывайте мне своего мнения, свое видение. Я хочу и имею право Иметь свое. Я его высказываю. Верю, знаю, что только такие Я Свободные, независимые Смогут зделать что-то доброе на земле. Во вселенной. |
|
|||
|
|||
![]()
И погнал я коней прочь от мест этих гиблых и зяблых
Кони головы вверх но и я закусил удила Вдоль обрыва с кнутом по над пропастью в пазуху яблок Я тебе привезу ты меня из рая ждала. Не скажу про живых а покойников мы бережем. Круг распятый. Безпредел. Ринулись все в распрекрасную благодать. Стреляют без промаха в лоб. Безсемечных яблок. Ешьте боль бога. Что вам еще. Есть ли выход? – Нет. У мира нет выхода. Мир пал. Падший. Безнадёжно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путин растрещалса во главе банды предателей родины.
Пожилого человека превратили в зомби со смешным кулаком Позорят перед миром. Опомнитесь. Ради народа будущего можно легко поступитса дешовой марионеточной властью. У нас нет достойных людей лидера? Которому может доверить народ? – Блок партий решает все дело. Все готово, чтобы заключить единственно верный договор. Народный. Как положено по конституции. Рошаль или какой-нибудь бородин-болдырев. /// Вам самим не надоели ваши рожи? Кого ставить к стенке? Обмазались миром, что называетса. Но сколько можно упиратса? Не пещерный век. ДОГОВОР. Надо как-то решить наконец Простое очевидное дело. Дети ей богу. |
|
|||
|
|||
![]()
и измученный люд не издал ни единого стона
лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел здесь малина братва, нас встречают малиновым звоном все вернулось на круг и распятый над кругом висел я узнал старика по слезам на щеках его дряблых это Петр святой , он апостол ,а я остолоп вот и кущи сады в коих прорва мороженных яблок жаль сады сторожат и стреляют без промаха в лоб |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
xor -
на стене висит табличка : " Гражданин ! не плюй на пол !" гражданин прочел табличку - плюнул на пол и пошел. физиологические рефлексы проявляются у всех по разному домашние питомцы на улице помечают каждое дерево из за своей неграмотности люди в отличии от животных умеют читать и писать некоторые даже овладели музыкальной грамотой вопрос в том как эту грамотность использовать. Последний раз редактировалось raven; 27.11.2011 в 11:34. |