форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А не приходило в голову самому стать чиновником - глядишь, и проблемы бы рассосались.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
+100
|
|||
|
|||
![]()
на мой взгляд призывы бойкотировать выборы и портить бюллетени-провокация. доказательством этому является то что к этому же призывает борис ефимович немцов.слушайте немцова(или эпштейна, кажется такова его настоящая фамилия) и делайте наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше напечатайте листовку о продвигаемых ими ЮЮ, налогах, медицине, образовании, военных и пр. и расклеивайте. Без "подталкивания снизу" им всё по... нужно просто информировать.
Лично я думаю, что ситуация начнёт меняться только тогда, когда начнут чиновники умирать в подворотнях или их начнут отстреливать открыто, как это было уже в Нижнем Тагиле. "А не приходило в голову самому стать чиновником - глядишь, и проблемы бы рассосались." - вы пробовали попасть в городскую думу? Знаете какие там расценки? Ребят, вы живёте в какой-то розовой сказке, где бармалеи сдаются сами при виде угроз пальцем. Так не было и не будет. На всё нужно смотреть реально. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Optiman,дело в том ,что другие не лучше.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позавчера от профессуры Кубанского сельхоза узнал, что ЕдРо приходило с "просьбой" проследить за студентами, чтобы они голосовали и делали это "правильно". Как оказалось позже, это практикуется уже не первый раз, студентов просто терроризируют.
Ситуация повторяется как минимум в 3х высших учебных заведениях Краснодара, думаю у других ситуация такая же. |