форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не всё понял умом- из научных статей- точнее почти ничего...
Хочу предложить простые практики для активизации 3-го глаза. 1) Напряжение мозга- лёжа с закрытыми глазами попробуйте напрячь что-то внутри головы, не напрягая никаких мышц. Делайте подходами, много раз, в кайф и в удовольствие. 2) С закрытыми глазами поводите фокусом зрения по темноте перед глазами. Возможно, через какое-то время ваши глазки остановятся на точке чуть выше бровей, залипнут там, и не захотят двигаться дальше. Может проявится как бы эффект засасывания в эту точку... 3) Иоги так инфу из запредельного получали: с закрытыми глазами долго на 3-м глазе фокусируетесь, когда будете чётко чувствовать давление внутри головы, то как в древних трудах сказано: "натяните тетиву 3-го глаза"- как бы оттяните это давление как можно дальше вглубь головы- и выстрелите этим давлением- резко отпустите его, с одновременным представлением мыслью своего вопроса! Тут очень сложно: хочешь один вопрос задать, а тут речь на милисекунды идёт- и во время "выстрела" может очень даже другой вопрос возникнуть- мысли то блуждают... Короче-итог: в результате удачного выстрела в голове может возникнуть картинка- ответ на посланную вами мыслю... ![]() В результате практик- ваш 3-й глазик всё более отзывчивым. Будет в результате небольшой концентрации уже набухать внутри головы. В течении дня может вдруг зачесаться в какой-либо момент- будьте бдительны- это может быть знак... |
|
|
|||
|
|||
|
хорошая методика
более действенно глаза не закрывать веками , а закрывать светонепроницаемой маской (при закрытии глаз веками выключается видение для элементарного отдыха во время сна) и производить вышеописанные практики. Удачи ! |
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы пользоваться своей энергетикой, нужно её накопить. А это можно сделать, если предпочитаешь носить меньше одежды. Например, дома ходить в одних штанах, без футболки. И летом на улице. Спать голым, можно дома ходить голым, пока никого нет и никто не видит.
Я пробовал провести такой эксперимент, чтобы проверить, как это отразится на моих экстрасенсорных способностях. И вот, что я выяснил: 1. Если ты так ходишь голым, то легче почувствовать тех, кому ты нравишься. Даже если ты проходишь по улице уже одетым, после того, как был дома голым. 2. Действительно - лучше чувствуешь своё биополе/энергетику, так как в ней больше энергии. 3. А ещё я заметил, что на улице моя энергия некоторым прохожим попадает в аджня-чакру. Я прямо вижу, как им в лоб попадает эта энергия. Не у всех, но у некоторых, чаще у детей, такое бывает, что когда я посмотрю на лицо прохожему на улице, к нему в лоб эта энергия отправляется. Раньше такого не было, пока я был всегда одетый. 4. Легче пользоваться телепатией. |