форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.....кто ещё не думал об этом - узнать полезно будет всем - соглашаться или спорить нет смысла:
Это либо принимаешь, либо нет. Может не сразу, может потом... главное чтобы не поздно - главное не совершить ещё одно убийство... .... вот вас беЗпокоит ваша физиология. Хорошо пусть это есть. Вот многие уже согласны (почти?), что секс вне брака - не есть хорошо.. Рассмотрим секс с женой(мужем) - никто этого не запрещает. Как вы предохраняетесь? Все известные средства или неудобны или вредны самому организму. Стерилизация как М., так и Ж. - ещё не доказанное Айс... И вот один из вас забеременела... Но сделаем отступление на шаг назад: Дети рождённые по обоюдному желанию изначально Счастливее тех детей, которые "случайный продукт секса". Попробуйте - "примерить на себя" : Вам самим как лучше? 1 - ваши родители хотели вас и делали ВАС осознавая ЭТО ? 2 - о вас папа узнал на 5 месяце, а мама после 3х-недельной задержки, а потом долго боялась сказать папе, когда уже втягивать живот не получалось? (Извините, если задел кого... я так написал, чтоб вы "проникли" в себя до рождения...) Конечно хочется, чтобы родители наши сделали нас осознано идя на сотворение Новой Жизни. (вот так соединил прошлое с настоящим)) 2 шага вперёд: Женщина(жена) сообщает новость, что у вас получилось! Это хорошо. Если вы ОБА хотели детей - для вас это Радость, и для ребёнка тоже - Быть ему Счастливым! Ура! Рождение Новой Жизни! Вы добились того, к чему стремились. другой вариант: вам не нужны дети. И как вы от этого избавитесь? Аборт? вы видели картинки-ролики? Не те картинки, что нам в школе по анатомии показывали - что-то типа фасолины с точкой вместо глаза, а то, что на самом деле представляет собой "абортированный материал" - так назвали уже сформированный организм: не смотрите у кого слабые нервы по-гуглите ещё сами... и бутылку водки приготовьте... и тазик... Лично я не ожидал увидеть такое буквально на 5-7 неделе.... это узаконенное убийство!!! У ребёнка сформированы все конечности! По сути нет выбора - либо ты Родитель, либо ты соучастник убийства... Выбор за каждым... пс: Беременные женщины на Западе говорят: Я буду мамой. на Востоке говорят: Я мама... |
|
|||
|
|||
![]()
Очень правильные рассуждения. Уже мало кто помнит, что секс ведёт к появлению новой жизни. И мало кто думает, что занимаясь сексом, он создаёт новую жизнь, за которую несёт полную ответственность. Секс отделили от функции продолжения рода и превратили в кайф. Так же как и алкоголь, и наркотики, и еду-пищевая наркомания. Получение кайфа стало главной задачей человека. Не созидание, а бессмысленное и бесконечное получение удовольствия. Расслабиться, побалдеть. Обалдели очень многие. Дегенерация, снижение функции мозга. Человек может удовольствие получать от созидания, познавания. От работы мозга, а не противоположного конца. Меру потеряли.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я получаю удовольствие и от секса и от приема пищи и от прочтения книг музыки общения и т.д. Не считаю что сексом надо заниматься только для продолжения рода, почему им не занятся для удовольствия двух любящих людей? По поводу -МЕРЫ не считаю нужным кидаться из одной крайности в другую."Золотая середина" - мой выбор. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужское семя несёт в себе энергию жизни. Оно включает механизм создания новой жизни. Растрачивая свою энергию просто так, бесцельно, всего лишь , чтобы получить удовольствие, мужчина себя обесточивает. Поэтому начинается алкоголь, наркотики- поиск псевдоэнергии, эрзац. И ребёнок от такого мужчины получается уже без достаточного запаса энергии. Все религии, которые раньше создавали правила жизни, регламентировали количество интима. В Китае молодожёны жили вместе без секса три года, накапливая максимум энергии для ребёнка. Буддисты разрешали выброс семени не чаще одного раза в месяц. В православии тоже, и т. д.
|
|
||||
|
||||
![]()
А женщина, значит, паразитирует на этом, когда провоцирует мужчину на секс?
![]() Ещё один и весьма удобный рычаг влияния на паству.
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова откуда вы всё это берёте
Цитата:
Цитата:
Кто это говорит что в Китае молодоженны три года живут вместе без секса??? Тихонова вы вообще знаете что при застое спермы в организме мужчины спермотозоиды вырождаются двуххвостые и т.д.И качественного потомства от такой спермы ждать не приходится не говоря уже о том что это приносит непоправимый ущерб половой системы мужчины(простатит). Я конечно понимаю что легче и проще интересней прочитать эзотерическую и мистическую лабуду про жизненую энергию чем читать про цикл Кребса , физиологию и анатомию человека, мейоз и митоз и т.д. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Про жизненную энергию сперматозоидов не буду, народ уже сказал. А вот про все религии.. В Индии или Египте не приходилось бывать? Отношение этих народов к интиму? Это в части "всех" религий. А что касается "нашей", христианства, так пошло это "регламентирование" с колумбовских времен,когда завезли из Нового света сифилис. Народ вымирать стал. И мораль родилась о воздержании, что б Европа не вымерла. А потом причины забылись, а отношение осталось..
|
|
||||
|
||||
![]()
долго воздерживаюсь, уже невмоготу. Ночные семяизвержения раз в три недели. Читал о человекообразии и человечности и читал и многое другое. Пришел к выводу : понимание роли инстинктов в жизни человека приходит не сразу т.е. понять ты сможешь, но перенастроить организм на новый лад работы в короткий период времени вряд ли. Здесь нужно стараться постепенно перенастроиться и работать над собой занимаясь физическими упражнениями, какими нибудь духовными практиками. Может произойти сбой в организме вследствии того, что считаешь нельзя, но хочется секса, это атака на себя, тебе хочется чего-то, но ты подавляешь это желание- это опасно, последствия серьезные. Почитая КОБу и сказать ВСЕ , я теперь ЧЕЛОВЕК, инерция страстей не даст так сразу. Алкаголику даже из запоя выходить нужно время, а пил он неделю и выходить будет две недели с малыми дозами алкоголя. А вы были с психикой животного долгие годы и за день, два или неделю очеловечиться не получиться, это труд тоже на годы.
У меня такая точка зрения: у человека много духовных тел, астральное, каузальное, ментальное и т.д. если человек подвержен негативному воздействию(черная магия, проклятия), на этих телах скапливается много негатива и человеку постоянно нужен какой-то(выпуск пара) наркотик, чтобы подкормить беса(алкоголь, секс самые быстрые) или сатанинский эгрегор подчинит, создаст ситуации при которых водка сама польется в человека(это не смешно). До тех пор, пока он не выгонит из себя эту нечисть или ему выгонит специалист в этой области, после эта пустота начнет постепенно заполняться святым духом по мере стремления к человечности. |