форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"вы все неверно истолковываете"
а как мне дураку истолковывать , когда меня обувают словами : " надлежащее ", "соответствующее" малая резервация в вашей терминологии - и есть та самая ваша Русская республика. Вместо того ,чтобы гасить назревающий очередной парад суверинитетов ,вы бежите впереди паровоза , чтобы первыми обьявить о своем дважды огрызочном по отношению к территории Российской империи и СССР суверинитете. Так же поступил и Ельцин , обьявивший суверенитет РФ , после чего посыпалось все остальное. Следуя вашей логике территория РФ не должна является в ПОЛНОЙ мере территорией русских, а только в той ее части , которую вы для них отведете. Это и есть резервация. Не там вы проводите границы. Не Русскую республику нужно создавать , а наоборот - убирать этнические территориальные деления ,которые позволяют недобросовестным местным князькам под прикрытием фольклора и заботой о сохранении самобытности создавать привелигированное для особых этносов положение. А говорить что " я слаб , мой дом уже мне не принадлежит , - отведите для меня в нем хоть койку " - недостойно для славян , к коим вы себя на словах причисляете. |
|
|||
|
|||
![]()
raven,
Вы опять домысливаете за других и теперь ещё учите жить. Для анонима это уже перебор. Ваши упражнения в словоблудии, множите опустить, или оставить при себе, они не интересны. Про ряженых и прочих тоже будет малоинтересно. Если есть что сказать по существу, говорите. И если можно, без нравоучений. Это тоже малоинтересно. Если не одобряете обращение, так и пишите, честно и откровенно, с указанием причин и с чем конкретно не согласны. > Не Русскую республику нужно создавать , а наоборот - убирать этнические территориальные деления ... Ваши "тараканы" понять, и отнестись к ним снисходительно можно, только вот небольшая незадача получается. Вы забыли у этих народов спросить, хотят ли они убрать свои этнические территории и границы, родной язык и культуру, которые были им завещаны предками, чтобы их родная земля в одночасье перестала быть родной. Не боитесь, что они порвут Вас на части за такие предложения? Не хотите им представится прежде чем давать свои предложения? |
|
|||
|
|||
![]()
да и так выразился яснее некуда.
причина моего несогласия - 3 пункт предлагаемого обращения , реализация которого ведет к развалу РФ. опять слишком длинно ? тогда можно еще короче : НЕ ЛЮБЛЮ РЯЖЕНЫХ а рвать меня уже некуда. в результате первого разрыва я остался один , без Родины и родственников. второй разрыв , к которому вы призываете мне лично уже по барабану. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. Как я 3 пункт пропустил
raven+1 ![]() Цитата:
А провокаторы ,каторые будут настраивать людей на сепаратиские настроения, объязательно найдутся. |
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно только, когда и кто определил эти границы и территории. Помнится, до СССР не было никаких делений, империя была, Российская. Вот разве только Польша да Финляндия не теряли своих названий, в отличие от границ.
|
|
|||
|
|||
![]()
сценарий один в один списан со сценария развала Союза.
с одной стороны призывы прекратить кормить дотационные регионы ,или богатые регионы призывают не кормить центр. с другой стороны в этих регионах начинается "просветительская" работа о возвращении к местным культурным традициям , местному языку. затем на законодательном уровне вводятся регламенты по ограничению русского языка в науке ,образовании , делопроизводстве , сми. пишется новая история - как непрерывное угнетение малого народа со стороны русских варваров. все , дело сделано. остается подписать маааааленькую бумагу. а бумагу можно состряпать так , что самое главное будет в конце одного из пунктов , люди обычно до конца не дочитывают , поэтому их легко подловить. главное подписаться громким именем " Волхвы ". только эти ухищрения присущие банкирам при подписании кабальных договоров как то не увязываются с такой громкой подписью , как Волхвы. http://www.youtube.com/watch?v=KJ_TDCxBOJ8 Последний раз редактировалось raven; 13.11.2011 в 20:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Што это за волхвы такие и откудова оне взялися. Или хто их поназначил. Типа как наши казаки, - с печки бряки... Понавыбирают сами себя, - и вот он, - енералькими погоАми, да лампасаАми блешшет.... А через год-два и медальки на грудЯх откуда-то берутся...
Ни одной своей мыслишки волхвы не выдумали, кроме глупости о дальнейшем распиле России на республики. (видно для ентого и писалося послание...) |
|
|||
|
|||
![]()
Слово "што" пишется через букву"ч" (что).
Откудова - откуда оне - они взялися - взялись хто - кто поназначил - назначает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все это липовое волхование еще хуже чем библейский проект. Такая же ложь, как и официальная история, против которой они борются... Максимум выдумок, заквашенных на минимуме доказательств. Результат- вот он.- взять хотя бы вас, вполне образованный человек, но по факту работаете на развал своей Родины... И фиг кто вас в ином переубедит... Все эти волхвы, казаки, - такие же народные, как профессиональный ансамь народной песни и пляски.... Опираться на свою историю - это одно, а тянуть в 21 век атрибутику тысячелетней давности, да ещё если ей эту тысячу лет не пользовались,- это совсем иное... Что касается непосредственно идеи с республиками-вам уже объяснили стратегическую пагубность. Если к этому посланию прислушаются, то 11\11\11 войдет в историю России, как 9\11 в историю США. Чего бы вам не волховать за объединения, такинет, волхвуете лишь за разъединение... Надо же аргумент нашли- у всех есть республика, а у русских нет. Представляю если в США негры решили свой негритянский штат организовать. Сколько бы прогуляли на свободе такие "рационализаторы"? И поделом, нечего страну распиливать... |
|
|||
|
|||
![]()
Поживём - увидим, кто разваливает, а кто собирает. И какой будет Россия в ближайшее десятилетие.
Собака лает -караван идёт. |