форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Я ему выдержки давал из книги К.П. Петрова Вот его цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Serjinio;184614]
Цитата:
Цитата:
Ему надо сходить на какое-нибудь массовое мероприятие (футбол, концерт рок-группы, праздник). Только нужно, чтобы оно ёму нравилось. И тогда научная точка зрения не понадобится. |
|
|||
|
|||
![]()
я с ним больше не хочу разговаривать...
Он такой человек, ему научную точку зрения подавай, иначе этого нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Это тип людей такой есть,они будут знать,что они не правы,но ни в коем случае в этом не прзнаются. |
|
|||
|
|||
![]()
дал ему ссылку эту http://old.kpe.ru/press/mera/269/1716/
вот его ответ: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По той же причине, почему электромагнитное поле земли не глушит русское радио например
|
|||
|
|||
![]()
Мне видится, что эгрегоры питаются от некоторых сущностей.
А эти сущности вместе с другими подобными подселяются к энергетике человека для прокорма.. И это энергетическое воздействие друг на друга и создаёт "зависимость" человека от эгрегора. Так как требуя определённую энергию, и остощая какое-то энергетическое тело, они "заставляют" человека "поступать" и "думать" определённым образом. Это, как магнит "заставляет" стрелку компаса смотреть в его сторону. Кроме того, эгрегор, в отличие от паразитирующей сущности, может и "поделиться" энергией. Конечно определённой и в нужных интересах. |
|
|||
|
|||
![]()
также существует режим управления эгрегором. Это образно похоже, по моему пониманию, на управление роботом-трансформером в фантастических кинофильмах. То есть нужно мысленно формировать управление и созданный мыслью осознанный энергетический посыл будет формировать управление. Считаю, что засчет подключения к эгрегору можно создать к примеру непобедимую команду в любом виде спорта. Эгрегор обеспечит связь между осознающими это взаимодействие членами команды, будет формировать управление членами команды, анализируя все факторы, одновременно влияющие на органы чувств каждого из членов команды, создаст заградительные условия для команды соперников, не управляющих своим эгрегором и так далее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут некоторые товарищи писали, что некоторые личности (кукловоды), чтоб управлять группой людей создают религию (веру, эгрега). А потом пользуются плодами в том числе и энергией.
Но по определению такой кукловод не может быть подключен к данному эгрегу, так как он думает по другому, чем рабы, т.е. он на другой волне. Например, вся верхушка православной церкви - атеисты. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, некоторые товарищи имели ввиду, что некоторые личности (кукловоды), чтоб управлять группой людей создают религию (веру, эгрегоры). А потом, некие космические сущности, пользуются энергией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому, такой кукловод (а они, по идее, разные) ищет другого кукловода, способного верить в определённую идею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сложная и ненадежная система. Хотя ради власти и ресурсов на что только не пойдешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он может верить в то же самое, что и его рабы. Степень фанатизма может быть иерархией. Самый фанатичный и может пользоваться благами, считая их вполне заслуженными. Эгрегор, замкнутый на себя. Капсула. Бочка с квашеной капустой. Эгрегор с квашеными дураками.
|