форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Про википедию он и сам знает, он там в ней живёт. Ботаник говорит что биополей не существует, и требует от меня доказательств или доказательств учёного мира, в противном он говорит что это лженаука и обвиняет меня что я повёлся на это. Вот его цитата: "а как "эгрегор" обрабатывает и преобразует информацию? мож у него еще и свой разум появляется? ![]() даже если два человека "одинаково" думают - колебания у них будут абсолютно разные потому что а)колебания зависят от физиологии и очень мало от мыслей б)"мозги у всех устроены по разному" - двух идеально совпадающих сетей встретить почти нереально (очень маленький шанс точнее)." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скажи "своему" батанику,что одному человеку эгрегор подсказывает,что ему все это объяснять бесполезно,т.к ты сильно залез в лже науки,и начитался "умных" книжек.Как поумнеет, сам поймет,почувствует. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ладно спасибо
с человеком зомби трудно разговаривать |
|
|||
|
|||
![]()
А ботаник верит, что живой человек излучает тепло в окружаущую среду?
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Я ему выдержки давал из книги К.П. Петрова Вот его цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Serjinio;184614]
Цитата:
Цитата:
Ему надо сходить на какое-нибудь массовое мероприятие (футбол, концерт рок-группы, праздник). Только нужно, чтобы оно ёму нравилось. И тогда научная точка зрения не понадобится. |
|
|||
|
|||
![]()
я с ним больше не хочу разговаривать...
Он такой человек, ему научную точку зрения подавай, иначе этого нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне видится, что эгрегоры питаются от некоторых сущностей.
А эти сущности вместе с другими подобными подселяются к энергетике человека для прокорма.. И это энергетическое воздействие друг на друга и создаёт "зависимость" человека от эгрегора. Так как требуя определённую энергию, и остощая какое-то энергетическое тело, они "заставляют" человека "поступать" и "думать" определённым образом. Это, как магнит "заставляет" стрелку компаса смотреть в его сторону. Кроме того, эгрегор, в отличие от паразитирующей сущности, может и "поделиться" энергией. Конечно определённой и в нужных интересах. |