форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут кто нибудь может объяснить что такое эгрегор с научной точки зрения, а то я не могу объяснить одному заумному ботанику?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подборку из работ ВП по теме «эгрегоры» (со ссылками) см. в соотв. статье «Концептуального Словаря по КОБ» См. также cтатью об эгрегорах на сайте КПЕ "Тайны экстрасенсов, магов и колдунов" [/quote] А заумного ботаника,отправте в заумную википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Про википедию он и сам знает, он там в ней живёт. Ботаник говорит что биополей не существует, и требует от меня доказательств или доказательств учёного мира, в противном он говорит что это лженаука и обвиняет меня что я повёлся на это. Вот его цитата: "а как "эгрегор" обрабатывает и преобразует информацию? мож у него еще и свой разум появляется? ![]() даже если два человека "одинаково" думают - колебания у них будут абсолютно разные потому что а)колебания зависят от физиологии и очень мало от мыслей б)"мозги у всех устроены по разному" - двух идеально совпадающих сетей встретить почти нереально (очень маленький шанс точнее)." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скажи "своему" батанику,что одному человеку эгрегор подсказывает,что ему все это объяснять бесполезно,т.к ты сильно залез в лже науки,и начитался "умных" книжек.Как поумнеет, сам поймет,почувствует. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ладно спасибо
с человеком зомби трудно разговаривать |
|
|||
|
|||
![]()
А ботаник верит, что живой человек излучает тепло в окружаущую среду?
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Я ему выдержки давал из книги К.П. Петрова Вот его цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: