форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 21:04
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Напутствие будущему Президенту и Государственной Думе РФ (Обращение 11.11.11)

Цитата:
Сообщение от Славер Посмотреть сообщение
Уважаемый руго,
это делается для того, чтобы Конституционно закрепить право русского народа на владение собственной территорией. Вы невнимательно читаете Конституцию РФ. Понятие цивилизация (русская цивилизация, славянская) это философское понятие к данной проблеме имеющее косвенное отношение. О каком уменьшении государственных границ русского народа Вы говорите? У русских их вообще вообще нет в Конституции РФ. У всех других народов - есть. У русских - нет.
Ну, знаешь, я как то жил без этих вот границ русского народа и всегда считал, что границы русского народа это границы Российской Федерации, равнозначно России. И собственно никакой проблемы по этому поводу не испытывал. А то, что у других народов есть эти так называемые границы, то считаю это вполне логично, ибо русские не занимается геноцидом других народов, а наоборот сохраняют их самобытность, интегрируя их в свою цивилизацию. Если у вас с этим проблемы, то это не значит что с этим проблемы у всех русских. Смысл загнать русских в границы неких русских резерваций вполне понятен, разделить народы на национальности и стравить на национальной почве, под благовидным предлогом защиты русских.

В прочем если ты считаешь что в конституции РФ что-то ни так записано, приведи примеры, пожалуйста, и укажи как следовало бы записать. Или как должна выглядеть предлагаемая тобою статья. Да и в принципе во всем обращении не помешало бы конкретики, а то одни общие ничего не говорящие заезженные фразы.
Старый 13.11.2011, 12:09
Славер Славер вне форума
постоянный участник

Славер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Напутствие будущему Президенту и Государственной Думе РФ (Обращение 11.11.11)

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Ну, знаешь, я как то жил без этих вот границ русского народа и всегда считал, что границы русского народа это границы Российской Федерации, равнозначно России.
Считать можно всё что угодно. Вы считает так, кто-то считает иначе. У кождого своя "считалка". На то и существует Конституция, чтобы не считать, а закреплять то, что "думается" и "гадается" методом тыка пальцем в небо. В цивилизованном обществе существует основной Закон - Конституция, чтобы не думать и не гадать, а иметь полную ясность.

> Да и в принципе во всем обращении не помешало бы конкретики, а то одни общие ничего не говорящие заезженные фразы.

Это обращение, отражающее пожелания будущему Президенту, а не предвыборная программа, в которой должно быть всё расписано до мелочей, кому куда, чего и сколько. Любой кандидат в Президенты и Гос. Думу вправе принять эти предложения или отвергнуть их, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Разговор о заезженных фразах, это разговор ни о чём. Гораздо больше пользы от Ваших рассуждений будет если Вы напишите поддерживаете это обращение или нет. Если нет, то по каким причинам. От этого будет зависит и реакция на данное обращение. Оно ведь адресовано не Вам, а кандидатам в Президенты и Гос. Думу, которым Вы отдадите свои голоса.
Старый 13.11.2011, 21:17
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:
Считать можно всё что угодно. Вы считает так, кто-то считает иначе. У кождого своя "считалка". На то и существует Конституция, чтобы не считать, а закреплять то, что "думается" и "гадается" методом тыка пальцем в небо. В цивилизованном обществе существует основной Закон - Конституция, чтобы не думать и не гадать, а иметь полную ясность.
Ну так внеси ясность в Конституцию, я тебя уже просил об этом. Конституция дает равные права всем Гражданам независимо от национальности. Конституция оперирует понятиями не национальность, а гражданин. И знаешь как бы если вдруг издадут закон который скажет что я не русский, то это не сделает меня автоматически не русским.

А теперь допустим сделают такую республику "очень русская республика", к чему это приведет? Допустим приеду я в республику Татарстан, а мне там скажут че приперся езжай в свою "очень русскую республику" и русских тут местных тоже туда забери. А какая нибудь республика Мордовия вдруг заявит, что они находятся под оккупацией "очень русской республики" и тд и тп. и тут всем станет ясно, что Россия это "очень русская республика" и все снялась национальная напряженность, как ты говоришь, сразу, потому что понятно, где "очень русская республика" там и должны жить все русские.

Цитата:
Это обращение, отражающее пожелания будущему Президенту, а не предвыборная программа, в которой должно быть всё расписано до мелочей, кому куда, чего и сколько. Любой кандидат в Президенты и Гос. Думу вправе принять эти предложения или отвергнуть их, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И какие последствия из этого будут вытекать?

Цитата:
Разговор о заезженных фразах, это разговор ни о чём. Гораздо больше пользы от Ваших рассуждений будет если Вы напишите поддерживаете это обращение или нет. Если нет, то по каким причинам.
Вот я и пишу по каким причинам, по причинам заезженных фраз ваше обращение никакое!

пункт 1. Пересмотр и смена концепции мировоззрении

Кокой концепции мировоззрения, на какую концепцию, почему пересмотр, чем не удовлетворяет эта концепция?

пункт 2. Восстановление и возвращение русскому народу истории образования русской нации и славянского этноса с выявлением причин замалчивания данной истории путём подключения к хронологическим исследованиям передовых научных знаний и технологий;

Каким образом возвращать и восстанавливать историю, что не устраивает в современном взгляде на историю, какие именно технологии подключать, чем исследования научные сегодняшнии вас не устраивают?

пункт 3. Пересмотр ряда статей Конституции Российской Федерации с устранением причин геноцида русского народа на собственной территории и образования Русской республики в составе РФ;

Тут вообще беребельда..

И в общем все в таком духе писать уже надоело.

вот к примеру ты пишешь, пункт 10. Обеспечение обороноспособности и защиты границ РФ от посягательства на её территории и природные ресурсы;

Тебе президент скажет "я обеспечил, согласно вашему напутствию, честно честно", как ты определишь обеспечил или нет? Как я определю обеспечил или нет? Как народ определит обеспечил или нет? Один будет говорить обеспечил, а другой не обеспечил.... ваще шиза и такое президенту, будущему...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид