форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
------------------------ Не надо приписывать Петрову свою отсебятину. Тип психики может сформироваться к 13-14 годам, но может формироваться и в более старшем возрасте. Админ ------------------------ А вы не пробовали реально работать а не на турнике крутится в холостую. У меня есть знакомые которые на турнике не крутятся а работают. Иными словами трудятся. Выглядят отлично. Наверное вы из тех людей которые летними вечерами толкутся с такими же возле турника весело разговаривая вместо того чтоб посвятить это время Создателю ну или своей семье. Вы бездельник который в свободное время не дорабатывает то что должен отработать в рабочее. Скорее всего вы какой-нибудь менеджер. Не желаю такого ни кому. Цитата:
Пусть спят вне зависимости от результатов если хотят. Если человек спит я сам за него работу сделаю, мне это будет приятно. Из док. фильма. Это как. Человек умер в 67 лет и много спал, потом его воскресили и заставили спать меньше и он дожил до 100 лет. И так 10 000 человек. Что за дебильные эксперименты. Цитата:
До достижения потолка населения оно само начнет вымирать. Здесь действуют иные законе, а не теории заговоров. Что это за Задорновщина. Вы присутствовали при рождении русского языка. Если нет то это бред. Вот пример - слово дебил. гДЕ БИЛ, буква Ы со временем заменилась на И, а г отпала. В старину так называли людей которые точили свою палку в доме пока все решали судьбу мира. И когда такой человек выходил из дома и спрашивал что произошла пока он дро***, ему отвечали а ты ГДЕ БЫЛ? Со временем эта фраза переросла в дебил. Сочинять можно бесконечно. Ещё бы менеджер это круто. Если радуешься жизни то менять её не хочешь. Но к сожалению человек хочет больше и лучше, а может и к счастью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень легко навешиваете ярлыки. А утверждение, что я "присутствовал при рождении русского языка" - это ... это к психиатру за диагнозом. (или расставляйте знаки препинания, а то у меня мозгов не хватило догадаться, что там должен стоять Знак Вопроса). из-за вас пришлось посмотреть в Википедии что такое "менеджер"... не ругательство, но обзываться всё равно не хорошо. пс: дядю Мишу не трогайте... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И да, не устаёте трудится руками, а потом на турнике опять руками? Может надо больше трудится на благо людей, семьи. Кстати если бы вы поставили слово "семья" перед "людьми" я бы может и поверил. ![]() А вы их снимайте если они ошибочны. ![]() Цитата:
А язык действительно должен быть рождён. И конечно все знают каким образом. Тут есть подвох - буквы и речь вещи не одного порядка. Цитата:
![]() пс пишется P.S., мне пришлось догадываться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ajoja, почитал сообщения в других темах от вас...
сложилось впечатление, но озвучивать не буду - оно вам не понравится... Спаси вас Бог. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |