форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 22:11
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Животный тип психики самый человечный?

Цитата:
Сообщение от Stavrom Посмотреть сообщение
Петров просто поздно начал. Мне 45, на турнике - прямыми ногами до перекладины день-через-день по 10-15раз. С молодости держу форму. Чего и всем желаю..
Тип психики формируется к 13-14 годам так сам Петров говорил. Видимо он таким был в юном возрасте.
------------------------
Не надо приписывать Петрову свою отсебятину.
Тип психики может сформироваться к 13-14 годам, но может формироваться и в более старшем возрасте.
Админ
------------------------

А вы не пробовали реально работать а не на турнике крутится в холостую. У меня есть знакомые которые на турнике не крутятся а работают. Иными словами трудятся. Выглядят отлично. Наверное вы из тех людей которые летними вечерами толкутся с такими же возле турника весело разговаривая вместо того чтоб посвятить это время Создателю ну или своей семье. Вы бездельник который в свободное время не дорабатывает то что должен отработать в рабочее. Скорее всего вы какой-нибудь менеджер.
Не желаю такого ни кому.

Цитата:
Поспать... Сделал Дело - спи смело
Лежебоки живут меньше, чем те, кто недосыпает (из док.фильма)
А если не сделал то вас будут бить дубинками и обливать водой ?
Пусть спят вне зависимости от результатов если хотят. Если человек спит я сам за него работу сделаю, мне это будет приятно.

Из док. фильма. Это как. Человек умер в 67 лет и много спал, потом его воскресили и заставили спать меньше и он дожил до 100 лет. И так 10 000 человек. Что за дебильные эксперименты.

Цитата:
почитайте: http://perevodika.ru/articles/19786.html Смена предназначения секса - “Секс должен быть отделён от размножения”. Посмотрите Семинар "Мировой порядок по О.Хаксли" http://www.kpe.ru/video-foto-materia...35-world-order
Наверное зря скажу. Но нет смысла сдерживать рост населения специально. А секс это мотивация слабоумных коих много. Хочешь трахаться работай вот девиз.

До достижения потолка населения оно само начнет вымирать. Здесь действуют иные законе, а не теории заговоров.

Цитата:
Про удовольствие (Удам Волю Давать)
Что это за Задорновщина. Вы присутствовали при рождении русского языка. Если нет то это бред. Вот пример - слово дебил. гДЕ БИЛ, буква Ы со временем заменилась на И, а г отпала. В старину так называли людей которые точили свою палку в доме пока все решали судьбу мира. И когда такой человек выходил из дома и спрашивал что произошла пока он дро***, ему отвечали а ты ГДЕ БЫЛ? Со временем эта фраза переросла в дебил. Сочинять можно бесконечно.

Цитата:
И как это "КОБовцы же удовольствие или радость от самой жизни не получают..." ? За всех не скажу, но я получаю от своего труда, семьи, всё что происходит (плохого не бывает) ... - разве не это Жизнь?
Я доволен Жизнью (но хочу домик у водоёма)
Ещё бы менеджер это круто. Если радуешься жизни то менять её не хочешь. Но к сожалению человек хочет больше и лучше, а может и к счастью.
Старый 09.11.2011, 06:40
Stavrom Stavrom вне форума
участник

Stavrom на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ajoja Посмотреть сообщение
А вы не пробовали реально работать.... Вы бездельник .... вы ...менеджер.
Вы присутствовали при рождении русского языка.
Ещё бы менеджер это круто.
Реально - я не работаю. Произвожу материальные блага, чтобы понятнее было - руками, ручной труд. А потому - я тружусь, на благо людей, семьи.
Очень легко навешиваете ярлыки.
А утверждение, что я "присутствовал при рождении русского языка" - это ... это к психиатру за диагнозом. (или расставляйте знаки препинания, а то у меня мозгов не хватило догадаться, что там должен стоять Знак Вопроса).
из-за вас пришлось посмотреть в Википедии что такое "менеджер"... не ругательство, но обзываться всё равно не хорошо.

пс: дядю Мишу не трогайте...
Старый 09.11.2011, 23:17
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему

Цитата:
Реально - я не работаю. Произвожу материальные блага, чтобы понятнее было - руками, ручной труд. А потому - я тружусь, на благо людей, семьи.
Если б я был комсомолкой, то меня это впечатлило. Даже детей от вас захотел бы. Но для меня это звучит как оправдание.

И да, не устаёте трудится руками, а потом на турнике опять руками? Может надо больше трудится на благо людей, семьи. Кстати если бы вы поставили слово "семья" перед "людьми" я бы может и поверил.

Цитата:
Очень легко навешиваете ярлыки.
А вы их снимайте если они ошибочны.

Цитата:
А утверждение, что я "присутствовал при рождении русского языка" - это ... это к психиатру за диагнозом. (или расставляйте знаки препинания, а то у меня мозгов не хватило догадаться, что там должен стоять Знак Вопроса).
.
Знак вопроса пропустил.

А язык действительно должен быть рождён. И конечно все знают каким образом. Тут есть подвох - буквы и речь вещи не одного порядка.

Цитата:
из-за вас пришлось посмотреть в Википедии что такое "менеджер"... не ругательство, но обзываться всё равно не хорошо.
Вам надо не в википедию, а к д. Мише на сайт, там это слово - ругательство.

Цитата:
пс: дядю Мишу не трогайте...
пс пишется P.S., мне пришлось догадываться.
Старый 10.11.2011, 03:06
Stavrom Stavrom вне форума
участник

Stavrom на пути к лучшему

ajoja, почитал сообщения в других темах от вас...
сложилось впечатление, но озвучивать не буду - оно вам не понравится...
Спаси вас Бог.
Старый 10.11.2011, 10:47
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
ajoja, почитал сообщения в других темах от вас...
сложилось впечатление, но озвучивать не буду - оно вам не понравится...
Спаси вас Бог.
+1
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид