форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я, честно говоря, не особо напрягался и возможно не пытался подобрать более точные отождествления с животным типом строя психики, время было позднее и я спать хотел. О фанатизме(или одержимости) я писал (правда тему удалили) , конечно его надо избегать и постоянно об этом напоминать людям. В концепции никто вам не запрещает совокупляться и получать удовольствие, КОБ- это вам не толмуд или ветхий завет, где все расписано как и чего делать. Отношения между двумя людьми не должны строиться лишь на стремлении к сексу и удовольствию, иначе рано или поздно такой "союз" развалится, т.к он неустойчив, вот о чем речь. При этом я не говорил, что секса быть не должно вообще, это уже ваши фантазии. Если их соединяет нечто большее, чем удовлетворение инстинктивных потребностей, тогда они всегда смогут найти общий язык и решить возможный конфликт. А вообще, получать удовольствие можно разными способами. Если вы удовольствие получаете только в момент оргазма, имхо вы очень ограничены ![]() А если еда вкусная, и при этом еще и полезная, что же тут плохого? Вы, как я погляжу, сторонник создания(зачатия) детей при случайном сексе , как побочный эффект от сношения?. А потом их куда будут такие "родители" сдавать, в детский дом? Или аборт делать? Вас так послушать, так надо порнуху крутить каждый день по первому каналу, тогда демография у нас улучшится, так чтоли? Надеюсь, я вас неправильно понял. Всего хорошего. |