форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мера понимания КОБ не достаточно развита даже до моей, не говоря о ГП. Это концепция и к ней ведут толпу - не свободную личность а толпу. |
|
|
|||
|
|||
|
У КОБ нет Меры понимания. КОБ - это информация. Я бы не хотел, чтобы толпу привели насильно к КОБ. А что по-вашему должна делать свободная личность в обществе? И свободна ли она (личность) от общества?
|
|
|
|||
|
|||
|
Она была бы таковой при условии её смерти. Концепция Общественной Безопасности - так понятней.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...6%D0%B8%D1%8F/ Концепция (от лат. conceptio — понимание, система), определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематического освещения. Термин "К." употребляется также для обозначения ведущего замысла, конструктивного принципа в научной, художественной, технической, политической и др. видах деятельности. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы согласны жить в таком обществе, где одна неосознанная личность может решить уничтожить другую очень даже осознанную личность и это будет нормально? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Словарь был открыт 1 мая 2004 года, и сейчас в нём содержится 301 255 статей о словах, словообразовательных единицах и словосочетаниях более чем 300 языков мира. Вы можете дополнять и улучшать уже начатые статьи, а также добавлять новые. При этом в качестве подспорья рекомендуется использовать правила оформления статей и cправочный раздел Викисловаря. Обсуждать возникающие вопросы можно в разделах портала сообщества, страницы обсуждения есть также у каждой статьи, категории и т. п. И о чём здесь говорить. Но дело даже не в словарях. Я писал что если бы КОБ было мёртвой то вопросов нет но последователи делают.... Цитата:
Цитата:
Осознанная личность не может быть уничтожена неосознанной. Осознанная со-творяет реальность, а не осознанная выполняет задумку глобальной концепции. В глобальной же концепции стоит запрет на убийство осознанных личностей или по-другому свободных людей. Если вы считаете что это возможно, то вам не зачем бороться за вашу правду - вы же обречены, вас может убить неосознанная личность. Вам надо разобраться в себе. Сила в правде! |
|
|
|||
|
|||
|
Если люди освоят эту глобальную концепцию, все потуги КПЕ исчезнут и я буду рад. А в чём расхождение КОБ с глобальной концепцией и кто людям мешает осознать эту глобальную концепцию?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Возможно для вас это прозвучит не очень приятно. Вы видели знаменитых маньяков убивших десятки и сотни людей - они уверенны что это Божественно. Также вы видели людей убивших по пьяне или прочее в таком же духе - они раскаиваются и уверенны что ошиблись и сделали нечто не Божественное. Вы догадываетесь наверное что вторые это последователи любой концепции, а первые слушали своё сердце. То же самое относится и к обратному. Есть большая разница между тем что человек делает Добро по приказу или по зову сердца. Так вот отличие КОб от глобальной концепции (мироустройства) в том что Зло считается не правильным. Не то зло что имел ввиду Петров в лекциях, когда человек делает нечто не правильное с Божественной точки зрения, его настигает негативная кара. Он приводил пример как человек двигаясь не в ту сторону ломал ногу или получал по голове. В глобальной концепции имеется ввиду Зло как сила-полярность. И если вы приняли её сторону, то Добро будет видеться как Зло из Добра. И оно уже не будет казаться не свойственным миру. И это очень важно понять для понимания ( ) ГП. В сущности они выполняют такую же Волю Создателя что и вы.Поэтому ГП никогда не выйдет из Божьего попустительства о котором говорил Петров в лекциях . А вот вы запросто. . Но если вы начнёте "проигрывать" то баланс будет восстановлен Создателем. Эта причина "утечки" информации от ГП, надо признать они хорошо выполняют свою задачу. У вас в жизни наверняка были случаи когда вы думали а не удавится бы мне. Но вот вдруг Бах (или что то из классики ) и "случай" из-за угла вытаскивал вас буквально с того света. Это потому что вы выбрали одну из сторон, осознанно. Другие бы погибли. Это и есть проявление Воли Создателя (не забыли поблагодарит Его ) Это же касается и ГП.![]() Ладно я хочу спать мысли путаются думаю хватит ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. она настолько свободна насколько осознана. |