форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 12:25
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

Цитата:
Сообщение от raven Посмотреть сообщение
В славной в Муромской земле,
В Карачарове селе
Жил - был дьяк с своей дьячихой.
Под конец их жизни тихой
Бог отраду им послал-
Сына им он даровал.

Спасибо - порадовал.

Перепостил сюда: http://akurochkin.livejournal.com/26612.html
Старый 04.11.2011, 00:41
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

логика , интуиция, или логика и интуиция вместе. У кого нет ничего за душой ( я например ) - пытаются действовать логикой, у моего коллеги по паперти чистая душа - он действует интуицией. но и в том и в другом случае это долгое непонятное и туманное познание ,самопознание. но есть уникумы , которые в двух предложениях или фразах выражают то , что другим не под силу. вот это и есть дар. возможно что они и сами не знают ,что являются ретранслятором голоса свыше. как в таких случаях говорит вп : мировоззрение выше миропонимания. я не утверждаю что это белый брат - отнюдь , возможно он только шепнул на ухо какому то лопуху. но лаконичность и точность формулировок, отсутствие признаков мессианства ( разовое появление ), и ... - очень меня ободрило. я мы на правильном пути. так что некий бомж может вполне оказаться белым братом или его голосом - внешность , образование и красноречие не имеют значения.
а до последней битвы за уложение земель еще дожить надо, кому суждено пережить разложение этих самых земель.
Старый 04.11.2011, 11:43
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Не голова хор. Кпрф это массовость. Смысл коб. Единение. Вся работа труд. Или лакмусовая бумажка.
Харчиков. Это наши все люди. У тебя проект проверь примерь к КПРФ. К жизни действительности.
С разных сторон. Мнение другой стороны другого другое отличное от твоего мнение. Это благо. Все наши усилия впустую. Неужели это ты не видишь. Я не вижу допускаю. Не понимаю. Но я стараюсь развернуть свое понимание. Только и всего.

Боль ноющая пустота – спасибо за это. Ножкин разверзнутость страдающих людей россии планеты. Одна большая боль и рваная рана.
Цивилизации не топят неразвитых не стирают в пыль вселенной просто только потому что вселенной нужны все. Много. Мы нутром боимса перенаселения земли. А на вселенную кто об ней должен заботитса? Много надо людей. Не бойтесь будущего. Коб ступенька к нему. Ключ. Пусть будет много других мнений мировоззрений. Надо приДти к общему. Трудом реально жизнью. Единение – ключ. Оно и средство. И орудие труда. Это элементарно. Там путь там новые горизонты. Мы застряли не можем никак поднять голову и устремитса вперед. Примитивные со всеми достижениями своими. Свет все оправдывает.
В путь. Ради бога.
Старый 04.11.2011, 23:38
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

"единение - ключ" - согласен
а как быть с экстремальными значениями образца Харчикова ?
или той же Новодворской ?
не правильней было бы из области рассмотрения статистических данных исключить уменьшительный национализм и уменьшительный антинационализм ?
партнеров по историческому процессу ( будь то союзники или противники ) желательно как минимум уважать.
а там как знать - кто есть кто на деле и в какой мере .
нарочитый надрывный пафос , рвать свою ррррррускую рубаху на своей ррррррусской груди, проклинать без разбора всех кто не выговаривает нашей , и только нашей буквы РРРРРРРРРРРР .
а потом поменять порванную косоворотку на башкирский кулдэк и прикрываясь званием народного поэта проклинать русских за уничтожение башкирской самобытности , рассказывать о том как эти гады вырезали языки у местных жителей за использование родного башкирского языка.
и так далее - гардероб большой.
эти технологии были обкатаны двадцать лет назад в братских славянских республиках.
мистики правда тогда не было.
но когда поколение покемонов было вырощено на звездных войнах и властелинах колец , тогда и появилась мистика
так оно доступнее - и не надо бороться с Достоевским , Толстым , их никто уже не читает.
все стало проще и примитивнее .
а в конце концов окажется что архангельские трескоеды всю жизнь не пускали к морю костромских молочников. а костромские молочники не пускали архангелогородцев в Москву.
только Ломоносов гад , проскочил - недосмотрели.
и прилетели оказывается москвичи на виманах с Сириуса, а владимирцы на херанах с Ориона. и они оказывается сто тысяч лет уже враждуют между собой.
подтверждение ? - посмотрите на мою длинную бородищу , зря что ли я ее пять лет выращивал скотину ! чешется сволочь, но ничего не поделаешь - статус велит.
а потом окажется вдруг как в том анекдоте :
решил один рекордсмен рекордов Гиннеса похвастаться своей уникальностью перед одним из своих собеседников
" давай поспорим , что у нас с тобой вдвоем пять яиц ! "
а собеседник отвечает вопросом на вопрос :
" а что , у тебя одно ? "
дзынь тресни тон меня по колпаку..

Последний раз редактировалось raven; 05.11.2011 в 00:14.
Старый 05.11.2011, 10:37
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Вп аналитическая записка. Кпе коб дать знания массам разгерметизация. Мы живем не так как работаем а как нами управляют. Проект новой цивилизации. Уложения земель русских?
Это желание самому понять форум кпе – по диагонали. Сайт.
КПРФ. Это уже более определенные люди. На власть. Конкретнее.
В их среде есть понимание растет отличия ленина от сталина. Народной демократии от ложной – власти чинуш. В чем мы сегодня окончательно тонем.
Добавлю (субъективен) к картине СМИ:
Две смазливые пигалицы из штанов выпрыгивают – как нетерпят обЧатьса.
Или два любознательных мальчика (на которых пахать надо) интересуютса всем совершенно подряд. Ради зарплаты заполнения эфира дебилосозидающей информацией спрограммированной в цруах и мипятых.
(критика. Хорошие бывают передачи. Смотри только их.)
Но обыватель что сидит в каждом в том числе и плановиках всей этой слизи
Рот разиня и сидим чтобы обсуж(взбз)дНуть.

Кто рыбу-то ловит в этой Мутной воде?

Процесс идет. Добавить веды ведическую культуру. Еще важная часть наших людей.
Или других – осудивших за экстремизм писателя-пророка с мировым именем толстого и желающих повесить и пушкина.
Как это там ребята?
Камо грядеши?
Куда гребете?
Ассиметричный массовоубийственный ответ НАТО. Самозащита независимость.
…..у нас есть все. Нет главного – единения. Не до полного понятия единства.
Удивилса – празДНик проздничок-сквозничок однакА на дворе. Очередной.
4 декабря. Что дали нам годы добывания знаний? Власть желает (чуть-чуть) рискнуть сыграть в демократию? Самой понять – кто мы? За кого и что? Ну это детская фантазия. Все жестко спрограммировано.
Да иначе итак как поет великий ножкин
Как сумели не предвидели!? Я не ФСБ не ЦРУ и не мипятый десятый. –
Если так продолжать с народом экспериментировать –
Вы ребята самоубийцы без разума. Разум единое внешнее всех людей всей планеты. Все ваши действия и представления – против самой природы разума. Вы есть один накаченный зомби-механизм. Сами себя от народОВ людей отделившие.
Вот вся здесь моя выборная кампания. Вопрос себе – ты за кого? Голосую всегда за коммунистов. Но это не за зюганова. Не за зияющую рану народную, что на совести коммунистов в первую очередь.

Зря орал поэт воспевая героизм советского народа, кровавый рваный. Глупый. Все было спланировано. Мафией. Заговором. Заблудший. Все было зря.
Что не зря? Веды инглинги вера? До петра? До владимира? Или до времени смуты князей русских одураченных византией христианской? До потопа? До падения людей-богов?
Доколе?
Может до сотворения мира?
Отколь взять отсчет? Числобоги? Предатели. Изуверы. Экспериментаторы на крови народной НАРОДНОЙ. За счет народа паразитирующие. Управленцы грамотные. Жрецы многомудрые. Кто из вас из народа? С народом? Откуда вы? Чего вы есть порождение?
От маленького говНюшонка-начальничка до крупных (и средних)кусков наверх подымающихся.
Волей высшего создателя
БоЛью наших матерей
Будьте прокляты предатели
Милой рродины моей.
Совесть. Если есть осталась хоть капля совести в вас. Господи освяти им путь.
Старый 05.11.2011, 11:46
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Мы поем в тон. Два скомороха. Дзынькающие себя людям на смех. Деловые делают выводы. Правильные живут своей отдельной жизнью.
А в целом это и есть жизнь. Новая. Новейшая.
Здоровья. Благ. День прекрасный. С легким морозцем и первым снежком. Солнца мира. Доброй мирной суеты. Мирный обыватель.
Старый 05.11.2011, 12:41
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

с чего начинаетсячнется Родина с чахлого пня на который летит тяжелый и страшный для кого то орел
где этот пень в овраге в чудной долине за дальней цепью диких гор, которые не дают покоя искателям. но мы плохо рассматривали картинки в своем букваре , не говоря уже о географии и литературе. математика имеет более прикладное значение но она бездушна а поэтому ограничена.
Старый 06.11.2011, 01:32
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

низкочастотные и высокочастотные процессы.
в спектре низкочастотных все более менее понятно и юродивым и умникам.
самые умные там и остаются - ошибки минимизированы.
влезая в высокочастотный диапазон многократно увеличивается риск ошибок. многие свернули себе шею на этом.
момент истины расставляет все на свои места.
это окончание промежуточного этапа с подведением его итогов.
кто то стрижку морского разбойника определяет констатацией ее необходимости , кто то идет дальше - публично озвучивает сроки ее исполнения. это большая ответственность . как быть с совестью в случае своей ошибки. признать свою несостоятельность или выкручиваться , обьясняя ,что его не так поняли ? главное что он существует - тот самый момент истины. практика - ее критерий . если истина абстрактна , то такова и ее практика . если истина конкретна , то ее практика также четко очерчена. боюсь ли я ошибиться ? и да и нет . да , потому что лишний раз мне будет показано что я просто дурак. нет , потому что и так знаю что я он и есть.
Старый 08.11.2011, 07:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Равен
Надо надо поговорить
Пообщатса. Откуда в ведах про некие земли любовью согретых и полных. Что толку повторять неповторимое в ведах из вед. Земли планеты разрушенные прекрасные вВселеннойСварге. Несчастные евреи. Сухие уродцы-жиды. Уол-срит. Как из дерьма всего этого выбратсА?
Как народ наш советский дважды великийСОВЕТСКИЙ поддалса на такое..мокроеСопливое ничтожество. И терпит!

Видиш идишКАкая кака получаетса. библия ВЕДЫ. не обидеть веры. Народы. Бабушек матерей. Тысячелетия тянутса. Ззади (высоцкий – я ступни свои ззади оставил ЗЗЗЗади!)
А надо лететь. Свободно. Как?
Куда? С кем?
Не вижу не верю. Вот что страшно. Знать слаб. (библию читай)
Новый век. НОВЫЙ ВЕК. РАВЕН.
Веды надо читать. Веды только выведут.

Пока читаем НАТО разбомбят роилирасению нашу несчастную погибшую преданную родину. На худой конец мы вместе бомбанем и планету сожжем.
Со всеми нами начальниками работами управленцами мудрецами несчастными.
Когда же
РАВЕН!!!
Мы счастливы-то будем? Возможно ли это на планете ЗЕМЛЯ?
Видиш. Тихо посмотри равен. Были были уже такие планеты БЫЛИ быль это. И нет их. Даже планеты уничтожали люди. Мы-то засранцы еще. Только р..обосрЕмсожжем.
…А через ..сотни лет

Вот душонка. Слабенькая…. А еврейчики трудютса. И русские жиды вместе заодно.
Вот крррррРрутые. А мы слабенькие. Ничегошеньки. Начальнички? Чаво вы
Во загнали нас. Ох и пахнет смердит!
Такое веселое утро равен. Но ты не обижайся. Пожалуйста. Хоть ты.
Ты равен
Будеш искать. Хорошо это. Поставим руСкую раздольную. Или ножкина..рруки рррвутса кхкх топорррРрам! Не рвутса руки. К долларам тянутса ручонки. Иссохшие душонки. С иссохшей уродливой пекляной черной верой. Вот поэтому харчиков болеет душой за родину. И поет об этом. Как может. Это человек. Вот мы все люди. Но ничего не можем исправить. Вот какая война-то она пришла к нам. В душах она. Прежде всего и именно там. Это и есть вселенная как матрица. Едино это. Не могли мы быть независимы от вселенной материальной событийной реальной. Нечто что бог один ведает
Соединяет воедино. Все.
Всех нас. И надо иДти. Правильно и..шагать наступать путить пУтить путь Путь.Что еще зказать тебе равенБудь. Боги мы. Известно пока какие. Не одним днем живы. Вот д
Воля твоя.
А мы равен и в библии хорошее отделим от плохого. Надо. Иначе никак. Я так думаю. Даже не в чужом – другом просто дворе машина наша.читадритамаргарита
Эстет АдНАКА. Правь равен. Твой черед.
Старый 08.11.2011, 07:59
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

боюсь ли я ошибиться ?

давай чешипо долинам и повзгорьям
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид