форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Илья
по поводу последнего. Бог - Правитель вселенной. Хороший Он Правитель или плохой решать каждому индивидуально. Он правит по свим законам. 1 Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом [и] препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется. 2 Престол Твой утвержден искони: Ты - от века. (Пс.92:1,2) Но я знаю точно, что ни одно царство не устоит если у него не будет законов и чем незыблемее они тем твёрже фундамент царства. А фундаментом Небесного Царства является Христос, о Котором написано: 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". (Откр.19:11-13) 33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится. (Рим.9:33) 4 ... камень же был Христос. (1Кор.10:4) возможно Ваша философия и даёт оправдание некоторым жизненным увлечениям, как и Пилату который однажды задумчиво произнёс: 38 Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, опять вышел к Иудеям...(Иоан.18:38) Хотя и быв предупреждён через пророческий сон не вредить Христу, он предпочёл не потерять власть, и совесть ему не смогла помешать, хотя перед ним стояла Истина во всей своей полноте. 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6) |