форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это плохо,когда негативные процессы в нашем обществе ни кого не удивляют.
И с этого тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
А дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что дальше?
Если Вы считаете ,что Вы овладели частными знаниями,каторые позволяют вам объективно смотрете на жизнь ,а другим эти знания не нужны ,т.к они дурни от рождения, и их ни чему хорошему научить не возможно,то это ваше дело.Я так не считаю. Помоемому Вы знаете достаточно . Поступайте так как подсказывает вам чувство совести. |
|
|||
|
|||
![]()
Я предполагал, что вы затронете тему морали, её формирование, упадок...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я же сказал ,что Вы знаете достаточно ,и о морале втом числе,не мне вас учить. Все дело в вашей совести ,в вашей нравствености ,поступайте так как вам подсказывает ваш разум. О морали и ее упадке я в своих постах писал не единажды ,даже приводил примеры ,что даже у наших" знатных концептуалах счеловеческим типом психики", каторые сидят на форуме ,с моралью плоховато,она у них в упадке. А если говорить о морали ,каторая присутствует в нашем обществе,то лутчше помолчать! |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе верная мысль... если нет реальных предложений по её улучшению и сам не святой, то смысла нет ныть, что она плохая...
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что знать о морали либо учиться ей - бесполезно. Мораль формируется средой обитания, обществом, которому принадлежишь. А разрушается способом подмены смыслов и ценностей. Что, собственно, и произошло при сломе СССР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учиться морали,если есть желание, полезно
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же... классика жанра: вступление, доклад, вывод, предложения к действию, анализ сих действий.
Доклад есть, но ни внятного вывода, ни предложений к действию, ни их анализа... В общем типичное капанье на мозг негативом, которое как раз и ведёт к программированию негативного исхода. В общем без `продолжения` вы занимаетесь банальным вредительством, так что запрос на него вполне законный...