форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
слаб человек.
а я силен ? да я тоже слаб . человек не понимает. а я понимаю ? да я тоже не понимаю. слышать и слушать только себя или авторитеты ? для меня мнение тона к примеру более весомы чем мнение всех вп. потому что он не закостенел в своих взглядах - он в динамике познания. спектр восприятия у юродивого шире , чем у высоколобых умников. думаю что диалог может состояться , если собеседника не оглушать длинными опусами типа а+б- с х (м + д+о) = А , а для начала совместить частотные характеристики восприятия собеседников А=А , - и потом уже заполнять А = а + б , и т.д. можно дергать собеседника за рукав : " нет , вы послушайте меня ! ", можно дать в морду за навязчивое приставание , или за расхождение во взглядах - это не метод поиска истины. |
|
|||
|
|||
![]()
"Ленин великий нам путь озарил" -
нет , ни фига. он упырь , сифилитик и результат кровосмешения. Николашка бросил свой народ на произвол судьбы. декабристы сволочи чуть не совершили масонский переворот. евреи опять же везде гадят. не страна , а сплошное недоразумение. Новодворскую в профиль не напоминает ? это по оглашению критический анализ истории с точки зрения высоконравственного мировоззрения. а по умолчанию это сплошное харканье в собственное прошлое с целью помочь новодворским выработать у людей устойчивую рефлексию своей неполноценности как народа. если человеку много раз говорить ,что он свинья ,- то в конце концов он захрюкает. а если свою страну обзывать свиньей ? - скорее получится наоборот. кто в таком случае ГП , а кто ВП и кто есть чья периферия ? слова высказанные за рубежом представителем "волхвов": "я сказал вьетнамцам ,что нам бы вашу целеустремленность и стойкость , а то мы лишились способностей к действиям". слова высказанные дома : "действия ничего не решают, время партий прошло." это что за ... ? а какое тогда наступило время ? время охоты за чертями - масонами ? боретесь за чистоту русской крови ? а от яда слюны вампиров очистились ? да вы что ! какой яд ? донорство так полезно ! пользы не видно ? ничего , потерпите еще немного , - главное не пропускать сеансы сдачи крови, иначе все лечение насмарку. уже почти нет крови ? да вы что ! там , в Гондурасе ее вообще берут не спросясь ни у кого . вам еще повезло , вам предлагают ее сдавать добровольно. далее следует многосерийный концептуальный сериал о событиях в Гондурасе. и теперь только Гондурас беспокоит нас... во бл... , - рифма получилась. Последний раз редактировалось raven; 30.10.2011 в 17:45. |
|
|||
|
|||
![]()
а может всё проще ? может просто всем стать Людьми... ну хоть немножко. А то говоришь с человеком - вроде всё понимает, а отвернёшься... опять. И не его вина, просто слаб... эхх. и всё так.
хор говори ты обчем? |
|
|||
|
|||
![]()
волна
сейчас попробую ...не выходит те какофония и даже кака еще это дирижОр нужен сердце чистое смелое сильное тайна? оберег и еще? с богом братьями высоцкий мог спасите наши души мы легче башки оторвем - кровь гены богИстырить в морду рожу или сопли жВать бычитса жрать за счет други своя хрюкая это еСь нет музыки не могу не ловлю не резонируютолько тихо всебевидя мирлюдей добро может нет такой силы не надо? некии мы скитцы в скитах своих отделных почемутА а резонанс у кого? врата межМирья закрыл бог дабы отдельно думать научилисьВновь равноОдин музыка звучит ненавязчиво дай вам бог ИЗ СКИТА |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые материализованные соображения.
За патером дием отцом александром поломаю язык – Трансценденциализм Ворд не знает? Трансцендентный Знает Мистицизм? Пять чувств интуиция измерения… Комплексные числа подзабыл трансцендентные? Еще не представляемые в виде рациональной дроби. ?? Но Равен Помощь! Хотя и дураком тоже надо уметь или иметь? Слава великому рамха. Не гони нас меня с соломой волшебник. Идеализм – мир прави. Мистицизм – нави. Когда эмоции переполняют. Но можешь ими управлять. Подбираешь слова. Мир нави? Образность. ? сам просто ощупью не понимаю. Мозги кипят. Оказываетса не всегда это хорошо и правильно. Просто. Система власть делает вид что управляет может держать под контролем то – Ради чего существует. Беда что коммунисты в прошлом неплохо справлявшиеся с этой задачей как система будущего – Сегодня не владеют методом (субъективное) освещения новых реалий времени. Те правильного или правильной перенастройки системы управления. Это бальзам осознанный и скорее новый мне самому (польза от ругаемых мной регулярно управленцев) на душу коб нового института управления. Еще капельку отступ: Монетаристская менеджерская система управления под ноги не смотрит – Прямым смелым ходом в пропасть. И привлечение в нее прежних сильных управленцев советских плановиков ничего…беЗсильны ситуацию равно систему не изменишь. Это на пальцах видно. Мужики нематерный перевод общеизвестный – Всем до всего наплевать. Видимость. Игра на самоуничтожение. Вот собственно и вся наука. Перевод материальный предыдущего моего мистичного мистического сообщения. А вместе это одно. Три кита. Познания. Гносеология. Энгельса свет. Мечта. Идущих навстречу тысячи лет шедших общий великий поток турбулентный К белым братьям богу. Маркитанты. Что зделаешь Идут. Переобучать теперешних управленцев. Те нас меня простого человека будут трамбоватьбез …можно матерно. Так Равен Как РАдоватьса свету мало его что ли не видать совсем. Но ничего железный дровосек У нас путь веселый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=nEUqmMNf6dk
![]() еще музыки пусть и новодворские россии слышат - например алсу(старые записи) Последний раз редактировалось ton; 02.11.2011 в 08:02. |
|
|||
|
|||
![]() |