форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Зачем же Вы мне плохое советуете? Зачем я буду делать маникюр, если у меня красивые здоровые ногти? Зачем мне делать макияж, если я и так красивая. Кожу портить? Зачем мне волосы распускать? Что бы они мне в глаза лезли?. Про шпильки уж и не говорю, сами попробуйте на них ходить. Лишнего внимания мне не надо. От этого только лишние проблемы.И, вообще, что за мода здесь, при обсуждении общечеловеческих проблем переходить на личности. Это уже не дискуссия, а спор, кто правее, сражение. Бойцы невидимого фронта.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще-то, маникюр предполагает не только покраску, но и уход. Или вы и это считаете лишним?
Напротив, ухаживать за ней. Если есть что распускать - то это красит женщину, а по отношению к глазам - так у женщин хватает всяких хитростей. Так ведь учиться надо, а то в девках и останетесь. Внимание разве бывает лишним? На другие замечания комментарий не будет? |
|
|
||||
|
||||
|
Александр Шаталов, весь этот макияж прячет человека. Прячет то, чем его наделил создатель. Ну а если он так сделал, то значит так и должно быть, без всяких манипуляций.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Шутка. Кого прячет, а кого и проявляет. Полагаю, всё дело в мере. Одно дело - подчеркнуть выгодные детали, оставив в тени проигрышные, другое дело закрыться маской. А создатель..., да дела нет ему, пожалуй, до вашего макияжа. Важнее, считаю, то что в голове.. |
|
|
|||
|
|||
|
Прячет или подчеркивает фигня всё это .Главное зачем???Зачем женщина прячет или зачем подчеркивает???
В первом приближении -что бы нравиться мужчине, а дальше -зачем ей нравиться мужчине??? Когда вы ответите на эти вопросы тогда и найдете решение - надо или не надо женщине пользоваться косметикой. Женщины пользуются косметикой и ведутся на тенденции моды для решения каких-то своих задач.Что это за задачи???Или кто-то считает что несколько часов у зеркала и несколько килограммов косметики все ради собственного удовольствия??? |
|
|
|||
|
|||
|
Уже ответили. Женщина делает с помощью косметики из себя товар по- заметнее. Чтобы выгодно продать товар озабоченному самцу. Не все женщины такие, и не все мужчины такие. Есть и люди, и мужского пола, и женского. Им не нужны эти средства.
|
|
|
|||
|
|||
|
Комплексы - страшная штука. Психологи, говорят, справляются с подобными проблемами. Но надежнее - влюбиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может женщина не продается а хочет "привязать" к себе мужчину птому что она сама самая??? И самцы не озабочены этого требует физиология. |
|
|
||||
|
||||
|
Да согласна, только это относится к женщинам легкого поведения, которые действительно выставляют себя, как товар. Не всех природа одарила одинаково. Косметика в этом плане выручает, главное соблюсти чуство меры. Какие бы красивые ногти не были они требуют ухода. Маникюр необходим. Обычай украшать себя уходит корнями в глубочайшую древность, просто у каждой эпохи была своя косметика. Не будем так котегоричны. В человеке все должно быть прекрасно и лицо и душа и.т.д.
|