форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аргументация в споре закончилась, начинаем какать?
Забавно, многие любят давать советы которые сами не выполняют. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас это задевает? Удивительно. Мне показалось, что вы вообще не воспринимаете чужих слов. Не обижайтесь, пьеро, но ваши откровения в экономике и политике действительно забавляют. Тем не менее, это ваша точка зрения, вы на неё опираетесь, так что я вынужден уважать и считаться с вашим мнением. Но это не говорит о долженствовании соглашаться с ней. А аргументировать, доказывать - какой смысл? Вы для себя ответ нашли, больше вопросы вас не тревожат. Ну и с этикой у вас не очень. Так что поддерживать с вами беседы нет настроения. А уж реагировать на забавное - почему бы нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того чтобы прийти к истине. Доказательство и аргументация развивает процесс мышления,. При помощи диалектики происходит познание мира. Дело в том что если ваши познания низкие, то да в этом смысла нету, поэтому лучше молчать и слушать, пока в вас не созреет вопрос и вы не начнете искать ответ.
И еще: "В философских спорах выигрывает побежденный, ибо приобретает новую мудрость." Эпикур Так что ниче зазорного проиграть спор нету, так как проигрыши и ошибки делают человека сильней. В том то и дело, что ваше мнение опять ошибочно, я ответы ищу постоянно, а когда нашел я все равно не останавливаю процесс мышления. Просто у вас нет понимания сути вопроса или он не входит в круг вашего понимания, поэтому и настроения нет, вы столкнулись с тем что разрушает ваши программы, поэтому и включается защитная реакция - стеб и глумление. |
|
|||
|
|||
![]()
А она есть?
А не язык? Считал, что процесс мышления развивает нечто иное. Анализ, например. Или рефлексия. Поиск и наложение теории на практику. Не все так считают: http://psi-logic.narod.ru/psi/dia.htm Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Просто скучно. Так случается, когда приходится сталкиваться с необходимостью многократно совершать одни и те же действия, в данном случае говорить очевидное. А смысл? - если это не воспринимается мозгом собеседника. Но не расстраивайтесь, со временем, вполне возможно, найдется авторитет для вас и в сфере сегодняшнего неприятия. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть
Цитата:
"Заговори, чтоб я тебя увидел." Сократ Цитата:
Следую. Цитата:
Цитата:
В общем, может скажите что нибудь по теме? |
|
|||
|
|||
![]()
Смелое заявление. Тогда, быть может, скажите в какой инстанции?
Словами, делами, что есть отражение моих мыслей, но не наоборот. Что толку тренировать язык, если он будет отражать только глупость? Тому подтверждение. А разве там не о диалектике в целом? Или опять не поняли? Это ж только заявление. Может быть вам этого и хочется, но увы, не получается. Но комп, видимо есть? ![]() Реакция ваших оппонентов говорит об обратном. А вы прямо спросите у народа, что люди думают о вашей позиции. Хотя.. уже говорили. Цитата:
Это в части того, что зарплата - то же самое, что и прибыль? ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Там о диалектическом материализме, это понятие хорошо описано в книге "Диалектика и атеизм: две сути несовместны" ВП СССР от туда определение: Цитата:
Цитата:
но я там ртр и орт не смотрю Цитата:
Цитата:
А вообще все это больше похоже на это: Цитата:
|