форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 21:48
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы - что делать?

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Неплохо было бы подтвердить слова источником. Вот кстати тебе еще инфа для размышления http://www.minzdravsoc.ru/labour/switch/62
Я же тебе ясно написал: "лично поговорив с работниками" ЦРКБ г. Гатчины и г. Смоленска (по телефону).
Распечатал приведенную тобой липу и отдал знакомым медикам, пусть удивляются.

Цитата:
Да в том то и прикол, что неплохие хозяйства есть, но только почему то они не могут найти себе рабочих (доярок за 23000р с предоставлением жилья, да еще и без опыта).
Повторяю для особо одаренных: есть богатые хозяйства, но их ЕДИНИЦЫ. А съездите например в Нижегородскую область и найдите такие. Или к нам, на Смоленщину.
Старый 27.10.2011, 22:10
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Может быть кому-то интересно:
На международном форуме "Безопасность продовольствия" было много интересного. Вот некоторые цифры..
1. Россия импортирует 67% потребляемого внутри страны продовольствия. Это примерно на 45 млрд.долларов
2. На продовольственом рынке Санкт-Петербурга от 20 до 50% (зависит от сезона)продуктов не соответствуют нормативным документам. 10% продуктов - опасны для здоровья.
3. За невыполнение предписаний контролирующих органов в России штраф около 1000 руб. Для примера в Финляндии - 360 000 евро.
4. Потребление молока в России снизилось с 390 до 230 литров в год на человека. Для примера в Европе - 330 л/год.
5. Повальное большинство т.н. молочных продуктов на полках магазинов содержит вместо молочных жиров (животных жиров) - пальмовое или кокосовое масло, которые в свою очередь богаты трансжирами! Пальмовое масло в 4 раза дешевле молочных жиров и ввозится в РФ БЕСПОШЛИННО.
6. Питание для дошкольных и школьных учреждений, поставляемое фирмой "Конкорд" (т.н. "бортовое питание", как в самолетах например) не соответствует нормативам качества.
7. В Санкт-Петербурге 90% продовольственого рынка занимают сети гипермаркетов, т.е. ВСЕГО 6 игроков. Это означает, что т.н. "свободного рынка" в городе просто не существует. Сети диктуют свои условия производителям..
Верятно такая модель структуры рынка будет навязываться и другим регионам.
8. Вступление в ВТО убъет агропром. Государственная поддержка (на 1 га, ежегодно) с/х производителей в ЕС - 1300евро, США - 300 долларов, РФ - 35 долларов.
Структура экспорта РФ: 70% - углеводороды, 10% - металлы, 15% - лес, 5% - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! Зачем нам в ВТО??? Что мы там будем продавать??? А вот рынок свой потеряем.

Последний раз редактировалось yakshe; 27.10.2011 в 23:05.
Старый 27.10.2011, 22:49
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение
Я же тебе ясно написал: "лично поговорив с работниками" ЦРКБ г. Гатчины и г. Смоленска (по телефону).
Распечатал приведенную тобой липу и отдал знакомым медикам, пусть удивляются.
Да пусть, я редко кого встречал кто был доволен зарплатой, но только я заметил что у каждого частного дома обязательно гараж, машина а то и две, тарелки, компьютеры, у школьников телефоны на много круче моего. Был я и в Смоленске проездом дня 3 этим летом никакой разрухи не увидел, так же был в Курской обл в Оренбургской обл. нормально живут, и народ по уверенней стал.

А так если твои санитарки по 3500 получают, ты бы лучше им то объявление с дояркой показал, опыт не нужен, жилье, с нищеты да сразу в середняки, а если +2000 премии какой нибудь то уже обеспеченные. Сделал бы доброе дело.
Старый 27.10.2011, 23:02
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Да пусть, я редко кого встречал кто был доволен зарплатой, но только я заметил что у каждого частного дома обязательно гараж, машина а то и две, тарелки, компьютеры, у школьников телефоны на много круче моего. Был я и в Смоленске проездом дня 3 этим летом никакой разрухи не увидел, так же был в Курской обл в Оренбургской обл. нормально живут, и народ по уверенней стал..
даже не знаю как это комментировать..

Цитата:
...А так если твои санитарки по 3500 получают, ты бы лучше им то объявление с дояркой показал, опыт не нужен, жилье, с нищеты да сразу в середняки, а если +2000 премии какой нибудь то уже обеспеченные. Сделал бы доброе дело.
я так и сделаю. Потом напишу здесь, что из этого получилось
Старый 29.10.2011, 22:58
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Здравствуйте!

Цитата:
..инфа для размышления http://www.minzdravsoc.ru/labour/switch/62
И вот выдержка по ссылке:
Цитата:
В первом полугодии 2011 года среднемесячная заработная плата работников федеральных бюджетных учреждений составила 27 тысяч рублей
Очень знакомые дела. У нас недавно праздновали юбилей НИИ. Выступил с приветствием Президент республики. Похвалил за хорошую работу и порадовался, в частности, что СРЕДНЯЯ зарплата в НИИ составляет 63 т.р. в месяц. Сотрудники были шокированы, поскольку самые высокооплачиваемые специалисты получают 20...25 т.р.
Руководство комментировать сей факт отказалось...

Похоже, российская статотчётность с большим отрывом ушла вперёд .

Цитата:
Цитата:
Да пусть, я редко кого встречал кто был доволен зарплатой, но только я заметил что у каждого частного дома обязательно гараж, машина а то и две, тарелки, компьютеры, у школьников телефоны на много круче моего. Был я и в Смоленске проездом дня 3 этим летом никакой разрухи не увидел, так же был в Курской обл в Оренбургской обл. нормально живут, и народ по уверенней стал..
Цитата:
даже не знаю как это комментировать..
Здесь все просто. Как утверждают психологи, человек в новой для себя обстановке старается, часто не отдавая себе отчёта в этом, найти в первую очередь подобных себе .

Всего доброго!
Старый 31.10.2011, 11:27
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

ИЖЕВСК, 30 октября. Главу администрации Ижевска Дениса Агашина, члена генсовета партии "Единая Россия", прославил ролик на Youtube, где он прямо говорит о подкупе избирателей, обещая ветеранским организациям финансирование в зависимости от процента, который наберет партия на предстоящих выборах в Думу.
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/10/30/906812.html

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r...layer_embedded

З.Ы.
N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:
Статья 91. Основания для аннулирования, отмены регистрации федерального списка кандидатов...
3) в случае установления фактов подкупа избирателей политической партией, ее доверенным лицом, уполномоченным представителем, в том числе по финансовым вопросам, а также по их просьбе или поручению - иным лицом.
Старый 31.10.2011, 21:46
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

pyro

Цитата:
...какой то мужик на собрании несет отсебятину...
pyro, пожалуйста, сконцентрируйте своё внимание, напрягите мозги и постарайтесь понять следующее:

Приведённую мной цифру 63 т.р. произнёс с трибуны Президент Республики на основании Отчёта Статуправления. Официальнее уже не бывает.

А смысл этих цифр в том, что в приведённом случае официальная СРЕДНЯЯ зарплата втрое больше реальной МАКСИМАЛЬНОЙ у сотрудников.
Старый 02.11.2011, 18:34
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
неправда. скорее наоборот
Правда...
Но я говорю не про тех кто не во власти, а именно про оппозицию.
Про тех кто против, но не имеет чёткой своей позиции... им просто нужна власть... и лучше вся...
Они готовы объединятся лишь для получения этой власти, а не для продвижения своих яко бы программ...
У них как правило основной лозунг `дайте нам, а мы разберёмся`... вот с ними диалог невозможен...
Как правило попытка диалога с ними заканчивается попытками с их стороны проповедовать и вешать ярлыки.
А раз они оппонента не слышат, а их `аргументы` дальше ИМХО не идут, то и диалог с ними бесполезен.
Старый 02.11.2011, 23:36
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

их дом Россия
http://static.oper.ru/data/site/sx_1200x6032u.jpg
Старый 15.12.2011, 18:54
Орио Орио вне форума
участник

Орио на пути к лучшему

Вот, личный опыт. Работал на заводе покупал продукты в магазине, поговорил с ребятами купить продукты на оптовке. Так пока сам не съездил никто не поехал, привез разобрали. Вот и получается пока не объединяться так и будут платить. И о какой зарплате тут говорить. Для чего можно объединяться- закупка продовольствия оптом .Организация какого либо дела с целью получения прибыли. Еще пример: почти каждый мужик имеет сварочный, станок какой нибудь. Но если 10 мужиков сложатся то купят лучшее оборудование. И соответственно сделают продукцию высокого качества. Вот вам примеры объединения. А выборы, доллар тоже фальшивый, но покупают. На данном этапе Путин важнее других.
Старый 17.12.2011, 14:48
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему

11 декабря Эдуард Лимонов (Савенко) подал в ЦИК документы на самовыдвижение на президентских выборах. Документы приняли. Подробности в его блоге: http://limonov-eduard.livejournal.com/
Фрагменты пресс-конференции Лимонова от 6 декабря 2011: http://www.youtube.com/watch?v=b-LF9UFG404
Старый 02.11.2011, 22:42
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему

У России нет даже понятия о комплексной безопасности государства. Демократические преобразования сотворили?! С этими ресурсами сам бог велел всё поднимать: начиная с сельского хозяйства и заканчивая космосом.
А наше руководство продолжает все силы кидать на строительство инфраструктуры для сбыта природных ресурсов, и на увеселительные дела - Пир во время чумы. Посмотришь, вся экономическая политика только вокруг этого крутится. Посмотрим налоги - политика государства направлена исключительно на поддержку тех, кто занимается спекуляцией, а не тех, кто занимается производством в любом его виде.
Ну и зачем мне поддерживать Путина, в подобной ситуации? Что, при других было бы хуже?! И кто это вам сказал? Настрадамус, или Ванга? Всё - враки. Истина выражается в делах. А у нас, к сожалению, страна не имеет комплексной безопасности - вот это истина.
А уровень жизни не меряется одними материальными ценностями, он меряется человечностью. У нас раньше не было тарелок, машин (а то и по две) и прочих безделушек. А жили счастливо и чувствовали себя комфортно, и с друзьями и родственниками общались чаще, ближе и человечней. Вот в этом настоящее богатство было.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид