форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А свидетельств того, что на протяжении тысячелетий существовала (как вы её именовали – працивилизация) цивилизация славяно-ариев. Сея цивилизации территориально располагалась в начала в Арктиде (а именно – Даария), потом же после падении луны Лели (приблизительно 111 тыс.лет назад) на Мидгард-Землю, славян-арии переселились в так называемую Асию, Гиперборею, Беловодье, Тартарию ( за Уральским хребтом Сибирь – это так, коротко). Основывали новые города и капища, продолжали развиваться. Имели в своем распоряжении технологии Звездных Врат, Вайтман и Вайтмар да и прочее. Все же не пересказать… Один только факт что сейчас 7520 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме говорит о наличии как минимум 7,5 тыс. лет истории коренных народов России ( эт я по современному). Кто об этом знает? Несколько десятков тысяч…не более. Да и если эта тема поднимается и распространяется то есть УК РФ, а дальше по накатанной… что есть свидетельства боязни правды (примеров много – вот недавний дела на С.Стрижака с «Играми Богов», Н.В. Левашова с «Россия в кривых зеркалах» и прочее). Состоятельность славяно-арийских Вед, Веселовой книги доказаны (да и не раз). Миф про "просвещенную Европу" развенчается, стоит только Напомнить про отсутствие гигиены (отсутствовали бани, использовались духи, дабы отбить вонь), про отсутствие грамотности (в то время как на Руси простой люд писал буквицей и руницей), про Плачевную речь по Карлу XI на русском языке (видео), про завоевания и победы русских князей (не буду все перечисляля, пример про покорении Византии и Харазии наиболее ярок)...
Гордиться нужно своими делами – да, да и ещё раз да! Да свои дела то на чем, то должны базироваться то? Вот она идеологическая основа для нашего будущего – наличие славного и разумного прошлого, мировоззрения, мировосприятия. Я говорю про все славяно-арийские народы (в славяно-арийских Ведах Белая Раса – те народы, которые образуют и населяю Россию, Белоруссию, Украину, Западную и Восточную Европу, Ближний Восток, части Америки). Вот на этом примере можно построить всю концепцию по всем шести приоритетам управления, снять пелену/шоры с глаз/мозгов коренных народов России. Пробудить самосознание (и национальное в том числе – но никак не радикальный расизм), ВеРу в собственное Я (как народа), дать те разумные ценности ради которых стоит жить. Просвещаться нужно именно истинным знанием, а не требухой вешанной Из(С)ТОРии, лже-науки. Ведь именно на разделении единого/целого враги стоят свои цели и планы – так на протяжении всей летописи пытались наши народы разъединять. |
|
|||
|
|||
![]()
чож она исчезла эта великая цивилизация славяно-ариев и ничего после себя не оставила, даже информации о себе, так не может быть, если мы потомки славяно-ариев значит мы и есть славяно-арии, тогда почему мы этого не знаем? где наши знания, вот щас произойди ядерная война, всё равно знания о нашем прошлом никуда не денутся
ага, арктида затонула, арийцы переселились в сибирь и бац массовая амнезия, и стали дикарями |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я помню Рим пал в результате того, что его разгромили варвары. Культура и наука пропали на многие десятилетия. Даже без ядерной войны. Кстати, стоит учесть что так о Риме повествует официальная история - может быть на самом деле все было по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не соблюдать определённых правил, исчезнет хоть что.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Да, потомки славяно-ариев до сих пор живы и здравствуют (в лице государствообразующих народов мира). 3. Напомню тебе о 6ти приоритетах управления - все они были шикарно розыграны в отношении славяно-арийских народов. и да, для справки - война ведется не первую сотню лет по всем фронтам. а когда дело в том что бы выжить, прокормиться - то тут уж не до высоких материй...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
где арийские города? технологии, науки, знания, нет ничего, а после древнего рима осталось куча всего |
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете себя не утомлять цитированием. Всё, на что вы ссылаетесь - я читал. И не только это. И, даже если это всё так. Что дальше то? От гордости не лопнуть бы. А может быть всё же доказывать свою значимость делами? Хотя, к черту эти доказательства. Самодостаточность не требует признания..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше дела, которые не должны повторять ошибки прошлого. Хотя в чём ошибка? Наступила ночь Сварога, Волхвы потеряли какие-то качества и поехало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему дела дальше, но не сейчас или вчера? Какая ночь? Какие Волхвы? Вы в сказки верите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне так больше нравится. По-другому больше ошибок получается. Вы, то, предлагаете отрицательный опыт сроком более ста лет не использовать. Или, что вы предлагаете? Какие дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю уже ранее сказанное: быть, а не казаться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проверка на прочность, говоришь... проверка сколько длиться должна? временной интервал какой? что это за проверка такая - какими "орудиями" эта проверка достигается? СССР обладал 6тью приоритетами (как ты выразился) и все же... Да любая империя рухнула под тяжестью "приоритетных" факторов. и Рим кстати так же, а что эта за куча которая осталась после древнего рима? ну если Аркаим, Костенки (это только доказанные, множество было уничтожено, затоплено. Асгард Ирийский - теперь на его руинах стоит Омск, например) - для тебя не аргумент... наверное тоже...плевать? И технологии и науки и знания есть - все храниться волхвами-хранителями, хоть и утрачено уже много, хотя при правильном развитии можно все восполнить. Напомню, что не даром горели великие библиотеки, были зачистки инфы различными религиями/идеология всего прошлого. Цитата:
И ещё – мне верится, что при правильной идеологии не было бы ни такого количества наркоманов, алкоголиков, не было бы такого безпринципного экономического цинизма, не было бы столько сирот при живых родителях… а да много чего не было бы что есть сейчас, всего и не перечислишь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если же имеете в виду возвышение самосознания", то порасспрашивайте молодежь, которым 20-22 (про младших и речи нет) на предмет, как зовут Ленина, Сталина.. Услышите много интересного. По барабану им всё былое величие. Померли, говорят они, давно. Мы сегодня хотим нормально жить. И я не могу относиться к этому однозначно. Но реальность такова. Нет сегодняшнему поколению дела до "светлого" прошлого. А кто из них уж сильно уповает на былое величие, так от собственной нереализованности, кто не нашел свое место в этом мире. Вымрут, наверное. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы быть, надо пользоваться умом и памятью. На одном уме далеко не уедешь. То, что кажется, надо проверять.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы должны четко знать и помнить все то что было - а не то что было придумано. Цитата:
А нормальность жизни идеологизирована – материалистична до убогости, отуплена сама ценность жизни – «культ бабла и вседозволенности». Редко когда разгерметизируется правда, благо, что есть такое «место и время», благо что ещё есть думающие светлые люди с разумной целью жизни. Цитата:
Цитата:
В идеологи первостепенно отсутствие паразитизма ради выживания организма. И за вами остаетсья вопрос - Так и какими же делами?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полагаю, что ВЕЛИКИМИ. Соразмерными египетским пирамидам, полетам в космос, достижениям в медицине, науке. Комфортная жизнь - тоже не плохо, но, полагаю, среди целей человечества не должна занимать первое место. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен. Да и даже комфортная жизнь просто сама собой не построиться - трудить/творить во благо нужно.