форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 19:54
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.?
Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад.
Я уже говорил - из своих 51 год я курил 33 года. Бросил не потому, что кашлял или чихал - потому, что решил. Скажу честно, знай заранее все последствия этого поступка - не стал бы этого делать. Потому как попал в такую череду осложнений со здоровьем, что уже "попрощался". Но теперь уже возврата нет. И обошлось всё. А ещё знаю несколько реальных подобных случаев, всё с приятелями, то есть ВООЧИЮ. Не все после такого "геройства" остались живы... половина из 12. Так что и так бывает.
А спрашивать их мнения - надо (я про курильщиков а не алконавтов). И не только спрашивать, но и советоваться. А вот с начинающими - здесь без вариантов, "отваживать". Но без топора.
Старый 26.10.2011, 20:15
гость

vanapupkin, забыл добавить: сегодня познакомился с новым человеком. Еврей, умнейший человек, живой разум, интеллект, думал, что ему лет по 60, оказалось за 70. Курит гад. И бросать не собирается. Ему это процесс нравится и не отягощает. А я ему, мол бросать надо...
Старый 26.10.2011, 20:40
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Есть такие кому нравиться но таких единицы.

Цитата:
Не все после такого "геройства" остались живы... половина из 12
Никогда не слышал о людях умерших потому что бросили курить.
А тех кто умер от смертельной болезни причиной которой было курение и видел и слышал и читал.
Старый 26.10.2011, 21:39
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
vanapupkin, забыл добавить: сегодня познакомился с новым человеком. Еврей, умнейший человек, живой разум, интеллект, думал, что ему лет по 60, оказалось за 70. Курит гад. И бросать не собирается. Ему это процесс нравится и не отягощает. А я ему, мол бросать надо...
Не все евреи одинаково "полезны"
Мой отец, на половину евреем был,тоже ходячая инциклопедия ,школа-с отличием,вуз тоже помоемому с красным дипломом.О его судьбе я написал выше.
А вообще есть евреи - уникальные экземпляры.
У меня сосед еврей,тоже "ходячий разум".Он даже чай не пьет ,раньше работал учителем в школе,а теперь электриком,живет сам ,у него даже телевизора нет, говорит что это вредно,думаю что прав .Так самое интересное он мне еще лет 6 назад рассказывал,почти тоже самое,что Петров и Жданов в лекциях.Вот такой вот экземпляр

А вообще ум человеческий как мерить?Вроде умный,знает много ,а поступки иногда такие глупые совершает,что просто удивляешся.
Старый 26.10.2011, 23:10
участник

Дайте и я про евреев скажу.
Существует расхожее мнение что евреи очень умные-это не правда они не умнее русских или немцев или чувашей или французов, но в их религии в целях которые ставит перед ними семья(бабушка, дедушка ,мамам папа) всегда присутствует- образование и лучше всего университетское а не ПТУшное-когда тебе с детства говорят что надо поступить в институт овладеть профессией ,то высшее образование становится нормой овладение новыми знаниями-насущной потребностью.
Конечно они из-за этого и знают больше и красных диплом у них больше и сложно встретить еврея без высшего образования- больше знаеш больше заробатываешь и не руками(завод-конвеер) а головой (придумываеш и улучшаеш конвеер).Евреи по факту в массе своей более образованны(но не умнее-они такие же как и все остальные) чем скажем русские или чуваши.
Старый 26.10.2011, 23:29
участник

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Дайте и я про евреев скажу.
Существует расхожее мнение что евреи очень умные-это не правда они не умнее русских или немцев или чувашей или французов, но в их религии в целях которые ставит перед ними семья(бабушка, дедушка ,мамам папа) всегда присутствует- образование и лучше всего университетское а не ПТУшное-когда тебе с детства говорят что надо поступить в институт овладеть профессией ,то высшее образование становится нормой овладение новыми знаниями-насущной потребностью.
Конечно они из-за этого и знают больше и красных диплом у них больше и сложно встретить еврея без высшего образования- больше знаеш больше заробатываешь и не руками(завод-конвеер) а головой (придумываеш и улучшаеш конвеер).Евреи по факту в массе своей более образованны(но не умнее-они такие же как и все остальные) чем скажем русские или чуваши.
Вы абсалютно правы.Евреи обыкновенные люди с обыкновенными мозгами,просто уровень образования высок.
Старый 28.10.2011, 13:44
гость

А сегодня он мне сообщил (кошмар), что каждый вечер получает удовольствие от трех рюмоок вкусного коньяка... Не наш человек...
Старый 28.10.2011, 13:55
участник

Цитата:
А сегодня он мне сообщил (кошмар), что каждый вечер получает удовольствие от трех рюмоок вкусного коньяка... Не наш человек...
Вы "подкалываете" ?
Раз он "истиный" еврей,то пускай пьет и сопьется,мы займем его место в управлении,и таких вещей как он,говорить не будем.Шутка,а то Вы как всегда не поймете
Старый 28.10.2011, 20:16
гость

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Вы абсалютно правы.Евреи обыкновенные люди с обыкновенными мозгами,просто уровень образования высок.
Не думаю. Потому как, у кого мозги обыкновенные, у тех с образованием не очень. Им, как правило, требуются разъяснения: что хорошо, что плохо, кто друг, а кто враг, пить или не пить, блудить или телегония "догонит"...
Старый 28.10.2011, 20:31
участник

Цитата:
Не думаю. Потому как, у кого мозги обыкновенные, у тех с образованием не очень
Не согласен.Образование -это цель а не приложение к мозгам.
В институтах далеко не все с IQ>100, а в ПТУ далеко не все с IQ<100
Главное как тебя нацелили в детстве.
Старый 01.11.2011, 01:36
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Евреи по факту в массе своей более образованны (но не умнее-они такие же как и все остальные) чем скажем русские или чуваши.
Если человек более образованный, то он больше думает, больше тренирует мозги, а значит в итоге умнее.
А потенциально ХЗ... мощный специфический эгрегор, предки без излишеств и тенденция к развитию ума - уже бонус...
Старый 01.11.2011, 01:27
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Не все после такого "геройства" остались живы... половина из 12. Так что и так бывает.
Очень похоже на чушь...
Из знакомых достаточно людей, которые бросили без каких либо проблем.
Хотя знавал людей которые курили, бросили и умерли... но на последней стадии рака лёгких это вполне логично...

Цитата:
А спрашивать их мнения - надо (я про курильщиков а не алконавтов). И не только спрашивать, но и советоваться.
Советоваться в чём? В том можно ли им обкуривать некурящих на остановке или нет? Не смешите...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид