форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, чему можно было научиться - тому научились. Только вот как вы взгляните на "свидетельства прошлого", которых не было (вопреки хотению)?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу поподробнее про "свидетельства прошлого", поконкретнее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На счет "бедующего" не понял. А в части свидетельств прошлого - это не ко мне, а к вам, наверное, особенно Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И так - ваши суждения о том, что чему можно тому научились не соглашусь. Все течет все меняеться - технологии идут, хотя куда и зачем - остаютсяь вопросы. Свидетельств прошлого - уйма. Взять хотя бы Карту "Создателя" или же Тисульскую находку, археологических свидетельств достаточно! Это часть этого что уже найдено и доказано (хоть и скрыто, хоть и замалчивается). А как же труды В.А. Чудинова о Русском языке (да и не только его)? Такое не замечать нельзя (или же иначе – не замечать преступно). |
|
|||
|
|||
![]()
Свидетельств чего? Того, что до сих пор не нашло вменяемого и адекватного объяснения. Я и сам увлекаюсь этими загадками. Одни только (и не только) основные египетские пирамиды чего стоят, одни вопросы. В числе предположений и працивилизации и инопланетяне.
А теперь допустим: все это "следы" наших предков. Что дальше? Интересно? - да. Заставляет пересмотреть "признанные" исторические позиции? - да. "Копать" дальше? - тоже да. Ну а к чему бахвалиться "именитыми" предками? Полагаю, что знать и узнавать о них - нужно и полезно, а вот гордиться важнее собственными делами, а не ушедших поколений. Ихними приемлемо восторгаться и изучать. Я так думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
херня это всё, русы висели на деревьях и жрали ****о до прихода рюрика на русь, да и потом всё время жили плохо потому, что славяне низшая раса, нация дикарей, колыбелью мировой культуры и цивилизации является европа потому и захватила весь мир
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, херня это всё, но, главное, что ты - идиот.
|