форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быть "более правым" - это не победить в споре, а иметь более истинную модель мироустройства в голове. Зачем? Ну наверно для того чтоб более осознанно взаимодействовать с миром... И с самоутверждением это связанно крайне мало... модель и правота то внутри... Цитата:
Цитата:
Один считает, что крокодилы красные, а другой что синие... оба их не видели... и дальше считают, что они либо красные либо синие? Спор же служит для получения единого мнения, которое более истинно, а не сбор кучи ложных. В сборе кучи ложных мнений (к которому вы призываете) нет ни какой пользы его участникам! Ну разве что ощущения приятные, что они друг друга похвалили, за то что замусорили друг другу головы ещё больше... Цитата:
Не любили они своё личное имя говорить чужим... а тем более не вешать везде на виду... наверно к этому были какие-то причины... Сначала надо было узнать человека и т.п... как минимум увидеть его лично... Цитата:
Опять же и тут нужны подтверждения... повторяю вопрос: что и где он сказал не так? Так качество информации или откровенное враньё? Не подменяйте понятия!
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Почему вдруг на "ты"? Если не намеренно "искажал" (а по-моему - врал), то какова в таком случае ценность этого человека в такой ипостаси, если он позволяет себе допустить ненамеренно искаженную информацию по ряду тем сразу? Такому руководителю можно доверять? Даже если он хороший человек? Но вы опять сместили акцент темы. Я обращал внимание на иное. Цитата:
А разве качество информации не включает в себя правду и вранье, в том числе и подмену понятий? Что-то вы агрессивно реагируете на критику Путина. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет... есть взгляд с моей колокольни и с вашей... вам кажется одно, а мне другое... со стороны нету... Цитата:
А ведь многие изобретатели либо не стремятся к излишествам, либо получают достойную оценку лишь после их смерти... Цитата:
Если ты что-то случайно сказал не точно, то это враньём НЕ является. Так что тут вы сами явно занимаетесь подменой понятий... не хорошо, однако... 2) Ценность же человека зависит от последствий его жизни в целом. Т.е. считать ваши слова брехнёй? Если вы не готовы доказывать (подтверждать) свои слова, то лучше ни кого ни в чём не обвинять... Да так... не люблю агульную критику... Особенно от лиц которым её доказывать лень... да и альтернативу предложить они так же ленятся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первую очередь - информацией. А уж каково её для вас качество - судить вам. Но как бы вы её не оценили - для меня, как и для тех, кому она говорит что-то, это не пустая информация. Цитата:
Упомянув, что снег холодный и белый, необходимо ещё и доказывать очевидное? |