форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 22:02
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Мне думается, для достижения положительного результата цели "сокращения курильщиков" является антиреклама. Но, пожалуй, не та, что сегодня уродует пачки сигарет. А реклама здорового образа жизни и высмеивание нездорового.
А вы однако фантазёр...
Вы в курсе сколько она стоит? И как на ней бюджеты пилят выпуская явную халтуру?
Так что такая `антиреклама курения` сейчас скорее является `антирекламой борьбы с курением`.
Ограничить же продажу и рекламу курева ГОРАЗДО проще...

Цитата:
Сама же реклама табака, да впрочем и любого товара, лучше бы сводилась к строчке в каталоге товаров. Что, где и почем. И не дай бог увидеть её по ящику, в газете, или на растяжке над улицей.
Вы тут определитесь: `лучше бы` или `запрещено как-то иначе`

Цитата:
Да и одним махом указать на правильное поведение 44 млн курильщиков - не то, что не выход, а геноцид, однако.
Т.е. запрет ссать в подъезде и в общественных местах - это тоже геноцид? (при том для большего числа людей)

Цитата:
А уж ненависть проявлять к этим людям - последнее дело, нас и так неплохо зомбируют на это качество.
А запрет ссать в подъездах как-то провоцирует на ненависть к людям это делающим?
По моему ненависть возникает если явно гадят в зоне вашего комфорта. Запрет же в ней гадить как раз и служит для уменьшения ненависти...
Старый 21.10.2011, 18:56
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
А вы однако фантазёр...
И в чем же? Я заявил, что так будет?, так непременно должно быть? По-моему, всё абсолютно ясно:
Цитата:
Мне думается, для достижения положительного результата цели "сокращения курильщиков" является антиреклама. Но, пожалуй, не та, что сегодня уродует пачки сигарет. А реклама здорового образа жизни и высмеивание нездорового.
И? Тогда к чему клише? Или вы напрашиваетесь на "взаимность"?

Цитата:
Вы тут определитесь: `лучше бы` или `запрещено как-то иначе` .
А это так необходимо? Разве непонятна мысль? Или она вам не по вкусу? Подача мысли в таком виде недоступна для восприятия? Абсолютно непонятно мое мнение в части рекламы? Или я должен кричать, чтоб её запретили? Вам не приходило в голову, что немалой части народа реклама нравится? Как быть с ними?

Цитата:
Т.е. запрет ссать в подъезде и в общественных местах - это тоже геноцид? (при том для большего числа людей)
В подъезде - это формирование морали, а если уж вообще, то конечно геноцид.

Цитата:
А запрет ссать в подъездах как-то провоцирует на ненависть к людям это делающим?
По моему ненависть возникает если явно гадят в зоне вашего комфорта. Запрет же в ней гадить как раз и служит для уменьшения ненависти...
Вот и матрица сознания. Я про запрет вообще, вы - про общественные места. И не замечая "вообще", соотносите мое "вообще" к "местам". Да ещё в стиле категоричности. Зачем? Как бы то ни было - но троллизм налицо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид