форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я дисеров не писал, а ТО и квантовую изучаю в основном по статьям и обзорам, но мое мнение о них, что все это слишком мутно, особенно квантовая... если что-то нельзя представить в виде конкретных образов, то это теоретический бред, придавленный математическим прессом... по этому вот моя статейка из чистой логики и пространства. http://www.z-universe.net/publ/infor...nnaja/1-1-0-10 темы на моем сайте периодически подправляются по мере углубления понимания и упрощению фраз. БлагоДарю. Хотелось бы знать ваше мнение. |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал теорию струн - забавное чтиво ![]() Сразу асcоциация с мыльным пузырем получилась. 1.Галактики,млечные "мыльные струны" со всеми своими физическими законами.(ЦЫ) 2.Внутри и снаружи законы Творения Мироздания, рождающие новые звезды,вселенные и дыры.(дыхание ИНЬ-ЯНЬ). 3.Смотря откуда смотреть...во внутрь пузыря или его наружу. Курица снаружи - яйцо в ней! Такой образ и бредятина получается
|
|
|
|||
|
|||
|
Эйнштейна подвинули, скорость нейтрино больше, чем скорость света http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/64...ne-predel.html
|
|
|
|||
|
|||
|
Мозговеды попробовалиб лучше просчитать скорость обработки информации до щелчка будильника, перед тем как он зазвонит.
Тут похоже мгновенные скорости вычисления. |
|
|
|||
|
|||
|
Намекаете на то, что дистанция коротковата? Продлись забег дольше и нейтрино
выдохнется?
|
|
|
|||
|
|||
|
Намекаю на зеркала Козырева.)
С необычными свойствами зеркал сталкиваются и современные ученые: физики, биологи, генетики, психологи... Ученые из Сибирского отделения Академии медицинских наук СССР в свое время решили разобраться с загадочными свойствами вогнутых зеркал. Опираясь на эксперименты и "теорию времени" ленинградского астрофизика Николая Александровича Козырева, исследователи изготовили зеркала особой конструкции и с конца 1980-х годов приступили к экспериментам по мысленной передаче образов на большие расстояния. |
|
|
|||
|
|||
|
Повторный эксперимент по измерению скорости нейтрино показал уже противолоположный результат
![]() Скорость нейтрино не выше скорости света. www.poisknews.ru/theme/science/3136/ Впрочем, ведь это в интересах ГП?… |