форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Кому как... по такой мерке выходит к тебе уважение отрицательное...
Они хоть что-то пытаются делать... если это по уважению ноль, то твой ноль - это минус. Цитата:
Цитата:
Просто США пока что не предоставило ни каких доказательств... Бут всё отрицает... на основание чего вы его обвиняете? Цитата:
Ну как бы одни лишь искажают правду, что-то не договаривают и т.п. А некоторые доходят до откровенного вранья. Разница тут существенная.
|
|||
|
|||
|
Что могут и что делают две большие разницы. Делают то что сказано. Слабо профсоюзу за Аракчеева вступится? Вся эта деятельность, как я уже говорил - пыль в глаза, лицемерие, выпуск пара через свисток и т.д. Русский офицер сидит в тюрьме безвинно осуждённый российским правосудием. На фоне этого дела призывы судить Бута в России не более чем обыкновенный ПиаР. Чем бы я не занимался, ПиаРить себя не собираюсь, не для ПиаРа живу.
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/22501/15651/ http://www.kp.ru/daily/24062/304264/ ![]() Цитата:
Дело не в методах, а в результатах. А результат один. И случае работадателя Н.Старикова вспоминается недавно опубликованное аудио запись выступления Старикова перед студентами, где он, извиняясь упоминает поговорку про девушку которую танцуют те, кто её кормит. |
|
|
|||
|
|||
|
Угу... а ещё некоторые могут считать то что для тебя важно совсем не важным...
Так что он видит проблемы совсем в другом и решает их по мере возможностей. А то что ты видишь проблемы в другом - это не повод всех обвинять в том, что они их не спешат решать за вас. Вы лучше скажите какие проблемы вы видите и как вы лично их решаете... PS: Если вам что-то слабо - это не повод кому-то другому это делать за вас. Цитата:
Кто-то позвонил и представился ***, а потом рассказал интересную сказку... И на основание этого вы 100% уверовали в виновности Бута... Если так подходить, то можно засадить любого... и ваш Аракчеев посажен именно по вашим же принципам... Кто-то кому-то что-то сказал - вот и повод обвинить... а если ещё и напечатают, то типа 100% правда... ![]() Цитата:
Я лишь охарактеризовал вашу ссылку на конкретную страницу, а она 100% истерично-провокационная. На ней идёт подмена понятий и смешивание несвязного. И? Какой результат? А какой результат у вас?
|
|||
|
|||
|
Да, такие люди как Аракчеев конечно же мои, они мои герои. Они герои всего русского народа. Аракчеев русский солдат, дело против которого было сфабриковано и доказательством тому служит два оправдательных приговора присяжных. Как я уже упоминал, он был посажен за решётку после того как Кадыров заявил что судьи не поняли волю его, чеченского народа. И то, что огромная масса людей не в курсе подробностей этого дела как раз заслуга СМИ, в том числе и тех кто просто так, без злого умысла "не договаривает". А результат на лицо. Торговец оружием окружён ореолом славы, некий мученик, жертва американского произвола. А русские офицеры (не только Аракчеев), которые верой и правдой служили своей Родине преследуются в своей собственной стране. И только усилиями блоггеров, таких как Марина Юденич это не забыто.
|