форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то профсоюз пока не вызывает никакого уважения. Хотя, в противовес сторонникам КОБ/КПЕ, там что-то "делают" - пикетируют различные СМИ и протестуют против суда Бута в США, очевидно что это не более чем политическое лицемерие.
Забота о Буте, призыв отдать его в руки правосудия российской судебной системы, лично у меня не вызывает чувство симпатии к организатором этой компании. Не скажу что мне все равно что там будет у Бута, хотя я думают что он просто помогал кому-то наживаться на торговле оружием, не забывая себя конечно. Но на фоне всего правового произвола, творимого США в отношении гражданина России, правовой произвол российской судебной системы, в отношении русского офицера С. Аракчеева в частности, выглядит чудовищным преступлением России против своего гражданина, верой и правдой служившей своей Родине. Пикетирование либерастических СМИ выглядит не убедительным в своей искренности. Почему, например не устраиваются пикеты на против Первого канала? Они что только правдивую информацию подают? По большому счёту все СМИ лгут, какие-то больше, а какие-то меньше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В западные проекты одной из задач входит создание и финансирование ложных организаций, уводящих в людей в сторону с правильного пути. Мало ли таких организаций было раньше и существует сейчас. Из кого-то раздувают авторитет, а кого-то просто замалчивают.
Жизненное время человека не резиновое. Если он занимается ложными делами, то ему не остается времени даже подумать над правильными.
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю что Стариков/ПГР западный проект, я скорее склонен думать что это его личный проект. Вопрос в другом. Стариков, комментируя КОБ, утверждал что народ ничего изменить не в состоянии, а только власть, только с верху можно что-то изменить. При этом он уповал на историю, что мол не было такого в истории что бы силами народа что-то менялось, у всех сил есть организатор. В принципе, мне с ним в этом, трудно не согласится. ПГР как раз тому доказательство - толпа хомячков, среди которых, по моему, есть по крайней мере один из бывших соратников Серова, бывшего КПЕвца.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приход к власти только профсоюзным или партийным средствами и установление Внутреннего Предиктора - это зловредная ЛЕВАЯ иллюзия, которая постоянно внедряется в сознание масс. Причем иллюзия в той мере, что это может произойти без организации народа и общества, т.е. без возрождения родовых и восстановления общинных органов го-сударства в границах каждого избирательного участка. В ветке "Сопротивление" (3-й приоритет) мне приходится бороться с ПРАВОЙ иллюзией, которая утверждает, что сменить систему можно только силовыми средствами без организации народа и общества, т.е. тоже самое без возрождения родовых и восстановления общинных органов го-сударства. Что получат ЛЕВЫЕ и ПРАВЫЕ в системе Народ и Общество? Для ЛЕВЫХ - каждый родовой орган станет партийной ячейкой, профсоюзной бригадой, потребительским участком. Каждая община в границах избирательного участка станет опорой партии на выборах, профсоюзом, потребкооперативом. Местные, региональные, межрегиональные союзы общин объединяют всех левых в единую систему, когда правление, производство, потребление действуют как одно целое. Для ПРАВЫХ - появляется предмет защиты - свой род, своя община, свой народ и своё общество, а также направление защиты - от произвола мигрантов, оборотней в чинах и погонах, коррупционеров, продажных судей и прокуроров. Т.е. не силовое нападение на чужую систему, а защита своей от отдельных представителей этой системы, с которыми в декларируемых законах система сама же и борется. Таким образом, все разрозненные по группировкам правые объединяются для физической, правовой, информационной, идеологической и духовной защиты своего народа и общества в местных, региональных и межрегиональных союзах общин. Более того ПРАВЫЕ и ЛЕВЫЕ получат возможность в системе народа и общества объединиться в своих усилиях, чего не может сделать никакая другая система или концепция системы, даже если она и выдвинула неизвестно кому лозунг: "соединяй и здравствуй", то ли к пролетариям, то ли к буржуям. Более целенаправлен лозунг: "создай своё родовое объединение, соедини рода в общины, союзы, народ, общество и здравствуй". Этого враги и дураки делать никогда не будут, а значит, появится система различения - "СВОЙ - ЧУЖОЙ", в том числе в отношении к разным профсоюзам, партиям, госслужбам и их лидерам. При этом для достижения цели требуется объединить в систему "Народ и Общество" всего лишь 10-часть всей суммы граждан (1% - кристаллизация, 5% - синхронизация, 10% - самоорганизация, от которой рушится (тает) любая пирамида толпо-элитарной Власти). Что получит современный Народ и Общество? - Государство (цивилизацию), которое обеспечит долгую и счастливую жизнь на многие поколения вперед. Не этого ли хотят левые и правые?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно всех 100% записывать в стадо не правильно, но на деле у одних мера понимания будет выше чем у других. Сила воли, желания, мораль, нравственность, потребности, амбиции и т.д. у всех будут разные. Многие просто в силу ряда различных причин не будут в состоянии прийти к очевидным умозаключениям. Люди разные. И лучших всегда меньше чем остальных - это видно из успеваемости учеников в школе. Толковым лидером или управляющим все быть не в состоянии. Мне вспоминается один спор, на форуме, когда изучающий ДОТУ, никак не мог взять в толк как человек может быть объектом управления. Он всё вопрошал где об этом пишут в ДОТУ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как вы думаете, насколько сложно установить, кто относится к 10-й части, а кто к остальной массе, кто будет опираться на 10-ю часть, а кто - на остальную массу в среде народа и общества?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати об "автосинхронизации", во время войны эта синхронизация должна была проявиться в полной мере, но как мы знаем были и предатели и вредители и слабые духом и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Кому как... по такой мерке выходит к тебе уважение отрицательное...
Они хоть что-то пытаются делать... если это по уважению ноль, то твой ноль - это минус. Цитата:
Цитата:
Просто США пока что не предоставило ни каких доказательств... Бут всё отрицает... на основание чего вы его обвиняете? Цитата:
Ну как бы одни лишь искажают правду, что-то не договаривают и т.п. А некоторые доходят до откровенного вранья. Разница тут существенная.
|
|||
|
|||
![]()
Что могут и что делают две большие разницы. Делают то что сказано. Слабо профсоюзу за Аракчеева вступится? Вся эта деятельность, как я уже говорил - пыль в глаза, лицемерие, выпуск пара через свисток и т.д. Русский офицер сидит в тюрьме безвинно осуждённый российским правосудием. На фоне этого дела призывы судить Бута в России не более чем обыкновенный ПиаР. Чем бы я не занимался, ПиаРить себя не собираюсь, не для ПиаРа живу.
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/22501/15651/ http://www.kp.ru/daily/24062/304264/ ![]() Цитата:
Дело не в методах, а в результатах. А результат один. И случае работадателя Н.Старикова вспоминается недавно опубликованное аудио запись выступления Старикова перед студентами, где он, извиняясь упоминает поговорку про девушку которую танцуют те, кто её кормит. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу... а ещё некоторые могут считать то что для тебя важно совсем не важным...
Так что он видит проблемы совсем в другом и решает их по мере возможностей. А то что ты видишь проблемы в другом - это не повод всех обвинять в том, что они их не спешат решать за вас. Вы лучше скажите какие проблемы вы видите и как вы лично их решаете... PS: Если вам что-то слабо - это не повод кому-то другому это делать за вас. Цитата:
Кто-то позвонил и представился ***, а потом рассказал интересную сказку... И на основание этого вы 100% уверовали в виновности Бута... Если так подходить, то можно засадить любого... и ваш Аракчеев посажен именно по вашим же принципам... Кто-то кому-то что-то сказал - вот и повод обвинить... а если ещё и напечатают, то типа 100% правда... ![]() Цитата:
Я лишь охарактеризовал вашу ссылку на конкретную страницу, а она 100% истерично-провокационная. На ней идёт подмена понятий и смешивание несвязного. И? Какой результат? А какой результат у вас?
|
|||
|
|||
![]()
Да, такие люди как Аракчеев конечно же мои, они мои герои. Они герои всего русского народа. Аракчеев русский солдат, дело против которого было сфабриковано и доказательством тому служит два оправдательных приговора присяжных. Как я уже упоминал, он был посажен за решётку после того как Кадыров заявил что судьи не поняли волю его, чеченского народа. И то, что огромная масса людей не в курсе подробностей этого дела как раз заслуга СМИ, в том числе и тех кто просто так, без злого умысла "не договаривает". А результат на лицо. Торговец оружием окружён ореолом славы, некий мученик, жертва американского произвола. А русские офицеры (не только Аракчеев), которые верой и правдой служили своей Родине преследуются в своей собственной стране. И только усилиями блоггеров, таких как Марина Юденич это не забыто.
|