форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1610585.html ЗКР - лож привлекательная и заразительная. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно не согласиться, но подобный выбор - право любого. Считаю важным предупредить об этом, что бы впоследствии не было упреков как с МММ, ипотеками, паевого строительства и прочей "радости". Люди, заразившиеся этой идеей, несут ответственность перед собой и своими детьми.
Цитата:
Вы так ратуете за подсечное земледелие - оно может и не плохо, но, полагаю, не обязательно. Возьмите Европу, Украину, нашу среднюю полосу, Египет, Турцию, Передний и Средний Восток.... там леса уж как тыщу лет не было. Однако кормятся. Я, например, произвожу вермикомпост, который восстанавливает плодородие почвы в наилучшем виде. Так что вариантов масса. Предлагаемый вами - один из них. Только в идее РП это не главный вопрос. О главном, как мне думается, я сказал уже раньше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Re-hum, вы что на людей накинулись? Ну имеют они свою позицию, и отстаивают её как могут. Давно известно: ни споры, ни критиканство ничего хорошего не несет. Занимаются люди к чему душа лежит, так зачем высмеивать вами неприемлемое? Вас же силком на землю никто не гонит? А Мегре - я сам в подобные сказки не верю, но если кому его речи душу греют, да бог с ним.
Вы разумный человек, рассказали интересные вещи, имеете свою точку зрения, но согласитесь, найдется немало аргументов для критики вашего образа жизни, да собственно - любого. А зачем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот этот момент (на мой взгляд) неплохо отражает наше отношение к происходящему. Чего только люди не придумали на сегодняшний день в части вселенского заговора. От иудеев до ГП. Никто не отрицает наличие всей этой пакости. Но путается причинно следственная связь. Не потому мы так живем, что паразиты торжествуют, а потому они торжествуют, что мы так живем. Сама цивилизационная эволюция предполагает наличие всего имеющегося. Есть возможность и необходимость красть - будут. Так и с РП. Не они разрушают российскую государственность. Это такая хреновая государственность предполагает образование РП. Не коррупция сделала государство неэффективным управленцем - хреновый управленец позволил развитие коррупции. Вспомните "лихие" 90-е. Это что, заговор такой случился, когда бандиты прибрали к рукам всю страну? Я полагаю наоборот, раз уж некому стало управлять ею - нашелся эффективный по тем меркам управленец. "Вырос" новый - старый потеснился. |