форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 12:45
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Владимир Мегре – соратник?

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Тема другая: "Мегре соратник?"
ищи ответы на этот вопрос... А я утверждаю что вред исходит от тех кто ищет противоречия. А надо искать общее положение и стремление.. Вся почва для объединения есть!!
Позиция ВП СССР по данному вопросу однозначна. ЗКР зловредная секта.

http://rutube.ru/tracks/1610585.html

ЗКР - лож привлекательная и заразительная.

Цитата:
В чем именно вред для государства??? ОТВЕТЬТЕ!!
Вы в пустую распыляете ресурсы государства. Делете землю на надельчики уничтожая саму возможность эффективного землепользования на нашей земле.
Старый 07.10.2011, 20:08
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Re-hum Посмотреть сообщение
ЗКР - ложь привлекательная и заразительная.
Трудно не согласиться, но подобный выбор - право любого. Считаю важным предупредить об этом, что бы впоследствии не было упреков как с МММ, ипотеками, паевого строительства и прочей "радости". Люди, заразившиеся этой идеей, несут ответственность перед собой и своими детьми.

Цитата:
Вы в пустую распыляете ресурсы государства. Делете землю на надельчики уничтожая саму возможность эффективного землепользования на нашей земле.
Да не переживайте вы так за ресурсы государства. Оно "в обиде (в накладе)" не останется. А уж если где и удосужится "протрассировать" дорогу - кому от этого хуже? Во всяком случае любое (точнее - нормальное) государство только приветствует обживаемость территорий.
Вы так ратуете за подсечное земледелие - оно может и не плохо, но, полагаю, не обязательно. Возьмите Европу, Украину, нашу среднюю полосу, Египет, Турцию, Передний и Средний Восток.... там леса уж как тыщу лет не было. Однако кормятся.
Я, например, произвожу вермикомпост, который восстанавливает плодородие почвы в наилучшем виде. Так что вариантов масса. Предлагаемый вами - один из них. Только в идее РП это не главный вопрос. О главном, как мне думается, я сказал уже раньше.
Старый 07.10.2011, 23:06
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Я, например, произвожу вермикомпост, который восстанавливает плодородие почвы в наилучшем виде. Так что вариантов масса. Предлагаемый вами - один из них. Только в идее РП это не главный вопрос. О главном, как мне думается, я сказал уже раньше.
Не ну кто спорт то? Вопрос в балансе и общей рентабельности. Лес то мы по любому рубить будем, а продавать нефть чистый идиотизм. Сейчас понятно что угодно вырастить можно! Вопрос как без химии. Да и ключевой момент сейчас энергетика.
Старый 07.10.2011, 23:51
гость

Цитата:
Вопрос в балансе и общей рентабельности. Лес то мы по любому рубить будем, а продавать нефть чистый идиотизм.
Не ну кто спорт то?
Цитата:
Сейчас понятно что угодно вырастить можно! Вопрос как без химии. Да и ключевой момент сейчас энергетика.
Про плодородие - говорил, вермикомпостирование тому подспорье, да и энергетики дождевому (калифорнийскому) червю не требуется, превращает какашки всякие в чернозем тихой сапой. А вот с паразитами и сорняками - на грядке проблем нет а на гектарах - без комментариев.
Старый 07.10.2011, 23:59
гость

Re-hum, вы что на людей накинулись? Ну имеют они свою позицию, и отстаивают её как могут. Давно известно: ни споры, ни критиканство ничего хорошего не несет. Занимаются люди к чему душа лежит, так зачем высмеивать вами неприемлемое? Вас же силком на землю никто не гонит? А Мегре - я сам в подобные сказки не верю, но если кому его речи душу греют, да бог с ним.
Вы разумный человек, рассказали интересные вещи, имеете свою точку зрения, но согласитесь, найдется немало аргументов для критики вашего образа жизни, да собственно - любого. А зачем?
Старый 08.10.2011, 00:13
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Не ну кто спорт то?
Про плодородие - говорил, вермикомпостирование тому подспорье, да и энергетики дождевому (калифорнийскому) червю не требуется, превращает какашки всякие в чернозем тихой сапой. А вот с паразитами и сорняками - на грядке проблем нет а на гектарах - без комментариев.
К сожалению мы про тысячи гектаров.

Цитата:
вы что на людей накинулись? Ну имеют они свою позицию, и отстаивают её как могут.
Если бы они никого не трогали, то и хрен с ними. Только они откровенно вредительствуют и мешают. Они реально живут на сдаваемых в городе квартирах, что паразитизм. Детей оставляют без образования. Окружающую инфраструктуру приводят к упадку или опять паразитируют.
Старый 08.10.2011, 15:39
гость

Цитата:
..Если бы они никого не трогали, то и хрен с ними. Только они откровенно вредительствуют и мешают. Они реально живут на сдаваемых в городе квартирах, что паразитизм. .....
Ага, вы их еще в жидо-массонский заговор включите.
Вот этот момент (на мой взгляд) неплохо отражает наше отношение к происходящему. Чего только люди не придумали на сегодняшний день в части вселенского заговора. От иудеев до ГП. Никто не отрицает наличие всей этой пакости. Но путается причинно следственная связь. Не потому мы так живем, что паразиты торжествуют, а потому они торжествуют, что мы так живем. Сама цивилизационная эволюция предполагает наличие всего имеющегося. Есть возможность и необходимость красть - будут.
Так и с РП. Не они разрушают российскую государственность. Это такая хреновая государственность предполагает образование РП. Не коррупция сделала государство неэффективным управленцем - хреновый управленец позволил развитие коррупции. Вспомните "лихие" 90-е. Это что, заговор такой случился, когда бандиты прибрали к рукам всю страну? Я полагаю наоборот, раз уж некому стало управлять ею - нашелся эффективный по тем меркам управленец. "Вырос" новый - старый потеснился.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид