форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно посмотреть в словаре (Ефремовой к примеру): Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я думаю разницы нет, и то и другое управление армией. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну знаешь я как бы уже даже и не знаю как объяснить разницу... Может кто поможет? Вот кстати цитата из МВ "Организация блока и управление в нём ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от организации и управления в конгломерате." на мой вгляд здесь четко определено, что "организация" и "управление" это два разных понятия. |
|
|
|||
|
|||
|
pyro
В данном случае слово "организация" можно заменить на слово "структура" но опять таки выбор структуры для блока или конгломерата это управление, поэтому не могу согласиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А в остальном, вы либо не можете понять ход моих мыслей (возможно здесь моя вина, но вы мне здесь явно не помогаете), но в этом случае вы и не предлагаете свои рассуждения по этому поводу, кроме ссылки на МВ (не понятно на какое место только), вы так и ничего не смогли предложить. Либо, отказываетесь признать мои рассуждения верными, тогда становится понятно, то что вы твердите безосновательно "ризницы нет, это одно и то же". |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Смысла посыла и связи с моей цитатой не понял... И где тут неуважение ко мне, обычное обсуждение в рабочем порядке и я всегда благодарен своему собеседнику, особенно если он провоцирует поиск истины.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да бросьте Вы копья ломать. Человек, лишенный морали, даже не поймет, о чём Вы сказали.
|