форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, так. Только когда и он стал "ИМИ", теперь такого просчета не допустит. Во всяком случае, будет к этому стремиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он стал ИМИ ОНИ бы так не суетились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суета не значит действие. Да и таковой, по сути, не наблюдается. Шоу - не больше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"тактику устранения конкурентов" и я имел ввиду, только указав, кто является конкурентом и как это делается. Читайте внимательнее. "Кругостроение" - это если вы не видите вокруг себя Родового Круга и Общинного Круга из близких людей, то вы встроены в пирамиду партии власти (в ад) и лишены Воли на-рода и общества. Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. …только спесь Людская ваша с самомненьем смелым Себя считают вместо части целым. Мощь человека, разум презирай Который более тебе не дорог! Дай ослепленью лжи зайти за край, И ты в моих руках без отговорок! Иной закон из рода в род От деда переходит к внуку. Он благом был, но в свой черед Стал из благодеянья мукой. Вся суть в естественных правах. А их и втаптывают в прах. Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо. Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес. Добуду больше, чем нужда, Руками голыми добуду, Легко, без всякого труда, Вся трудность только в том, откуда? Кто не сбивался, не придёт к уму, И если ты не крохоборец жалкий, Возникни сам, сложись своей смекалкой. Кто жив, не говори: «Пропало!» Спасенный раз — навек спасен. Достаточно победы малой, Как вновь под сень его знамен Перебегут его вассалы. (Перевод: Борис Пастернак) и еще: Тут наш поэт изумился –«Стой, бес, Где эти страсти – котлы, сковородки?» Бес пощипал волосок в подбородке - «Видно придется устроить ликбез, Думаешь, только у вас там прогресс – Запрещены издевательства, пытки, Их и при жизни хватало в избытке, Тупо веками варили несчастных, В мраке, в условиях слишком опасных – Сами, страдая, трудились в дыму, Все это в прошлом, народов тюрьму, Умные черти прикрыли давно, Труд их бесплатен, а там – все равно». Палец возвел он на своды пещеры, «Знают ли люди, что черти – не звери? Ныне, используя грешников труд, Ад приобрел благородный статут» (автор - Сидоров) Грешники всё ждут нового барина и активно обсуждают, что он им даст. Я знаю, что, но не скажу.