форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
понимающая толпа проголосует. ![]() Вам не смешно ? Мне смешно ![]() Тоже самое в США,там демократия ,там честные выборы,но как демократы с республиканцами менялись так и меняются соблюдая поочередность,а люди там так же ходят голосовать думая что их голос чето решит. Цитата:
И не будет проводить ,ему наплевать на КОБ он отстаивает толпоэлитарную систему ,и этим все сказано. Цитата:
Я просто сказал что если провести выборы ЧЕСТНО то победит КПРФ ,но победит ЕР причем с отрывом не менее 15% ,вот пройдут выборы помянете мои слова,думаю я буду прав ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, что это хорошо внушенное заблуждение. Достойных людей, способных управлять государством, в нашей стране немало. Но власть-придержащие неплохо изучили Макиавелли, чтобы допустить к олимпу таких людей. Их нейтрализуют загодя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мы "выбираем"(тоесть за нас выбирают) из тех кто есть ,поэтому я так и написал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж из тех, на кого нам указали. Увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Путиным они явно просчитались, не распознали и не успели нейтрализовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, так. Только когда и он стал "ИМИ", теперь такого просчета не допустит. Во всяком случае, будет к этому стремиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он стал ИМИ ОНИ бы так не суетились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суета не значит действие. Да и таковой, по сути, не наблюдается. Шоу - не больше.
|