форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Шаталов, вы не забывайте что партия КПЕ до сих пор не зарегистрирована и сколько бы актив там не пахал, пока не зарегистрируют, разговор про выборы и программу партии будет пустой болтовней. Тут дело не в том, скольким людям известно о партии, вопрос только в регистрации. Сдается мне , руководство партии напартачило с документами на регистрацию в прошлый раз, но не признают этого, списывая все на минюст
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это номер... Не знал. Это только говорит о моей невнимательности. Тогда уж точно - остается только "автосинхронизация"...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я интересуюсь мнением людей по поводу выборов и за кого они будут голосовать,и скажу Вам что КПРФ в 2 а то и в 3 раза обгоняет ЕР,у нас даже молодеж на вопрос за кого голосовать будешь ,говорят:либо на выборы не пойдем ,либо за кого угодно только не за Путина и ЕР,они воры и жулики. А на месном сайте было голосование ,так КПРФ в 2 раза обгоняла ЕР. У меня такое мнение сложилось ,что если сейчас ЧЕСТНО провести выборы ЕР вообще может не пройти. Я Вас уверяю ЕР победит ,да еще и с большим отрывом ,а сейчас идет информационная подготовка людей к восприятию этому уникальному явлению. Тут не давно в новостях показывали съезд ЕР ,а потом сказали что вот был соц опрос и мнение граждан разделилось так ЕР 42% КПРФ12% ЛДПР12% ,а дальше не помню.Ну вообще я долго смеялся ![]() Информационая "обкатка" людей пошла полным ходом.Вот мне интересно,а этот соц опрос проводился случайно так не среди членов ЕР ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
понимающая толпа проголосует. ![]() Вам не смешно ? Мне смешно ![]() Тоже самое в США,там демократия ,там честные выборы,но как демократы с республиканцами менялись так и меняются соблюдая поочередность,а люди там так же ходят голосовать думая что их голос чето решит. Цитата:
И не будет проводить ,ему наплевать на КОБ он отстаивает толпоэлитарную систему ,и этим все сказано. Цитата:
Я просто сказал что если провести выборы ЧЕСТНО то победит КПРФ ,но победит ЕР причем с отрывом не менее 15% ,вот пройдут выборы помянете мои слова,думаю я буду прав ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, что это хорошо внушенное заблуждение. Достойных людей, способных управлять государством, в нашей стране немало. Но власть-придержащие неплохо изучили Макиавелли, чтобы допустить к олимпу таких людей. Их нейтрализуют загодя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мы "выбираем"(тоесть за нас выбирают) из тех кто есть ,поэтому я так и написал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж из тех, на кого нам указали. Увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Путиным они явно просчитались, не распознали и не успели нейтрализовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, так. Только когда и он стал "ИМИ", теперь такого просчета не допустит. Во всяком случае, будет к этому стремиться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может в разных регионах по разному ......