форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос только: что показать, и есть ли голос, да и сам народ..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но есть еще вариант, ничего никому не показывать (не голосовать), что тоже вариант, но на мой взгляд это более вредно. Мы же кого на этих выборах будем выбирать, тех кто будет грабить нашу Родину в рамках "законодательства", а таковых у нас ровно ПЯТЬ: 1. ЛДПР - будет грабить сильно, больно 2. ПРАВОЕ ДЕЛО - будет грабить сильно-сильно, больно-больно, "лишними" окажутся более половины населения - то есть концлагерь для 70 млн. русских 3. КПРФ - будет грабить с убытками, больно но не сильно (потому что пограбили до них) 4. ЕРНФ - будет грабить с прибылью, есть шанс выжить 5. ПАТРИОТЫ РОССИИ - им просто ни кто ничего не даст, ни голосов ни пограбить (этакие безвредные тараканы-паразиты) По сему каждый избиратель сам выбирает, способ грабежа Родины. Либо молчаливо устраняется от этого цирка ........
|
|||
|
|||
|
Потому и не понятно: почему КПЕ со своей человечной программой практически никому не известна. А ведь концепции, на основе которой создана эта партия, третий десяток лет пошел как она озвучена. Может быть неважно работает её актив в части пропаганды идей? Полагаю, если бы народ голосовал за предложенные разными партиями программы - программе КПЕ быть в лидерах. Но голосуют за лидеров. У КПЕ такового, похоже, нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
пассив кстати тоже, думаю распостраняет инфу будь здоров. Я вот хоть и не разделяю многих постулатов КОБ, но сую ее при первой возможности, куда тока можно, и куда нельзя тоже .... За лидеров голосует толпа, а за идею голосуют человеки. Нынешний лидер даже очень хорош, работает специфически, в режиме подводной лодки, пока так лучше .....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с лидерами - сколько угодно. И мечтать о "голосующих человеках" можно сколько угодно. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Шаталов, вы не забывайте что партия КПЕ до сих пор не зарегистрирована и сколько бы актив там не пахал, пока не зарегистрируют, разговор про выборы и программу партии будет пустой болтовней. Тут дело не в том, скольким людям известно о партии, вопрос только в регистрации. Сдается мне , руководство партии напартачило с документами на регистрацию в прошлый раз, но не признают этого, списывая все на минюст
. Придется за КПРФ голосовать похоже, либо поддерживать "машину для голосования -ЕР". Кстати у КПРФ появилась как бы "антикризисная программа" , в ней там заявляют о необходимости национализировать банки, правда о ссудном проценте, как генераторе инфляции, молчат. Почему раньше ее не было это другой вопрос. Понятно что это предвыборная компания, но из всех партий они хотябы заявляют об этом. Так что...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот это номер... Не знал. Это только говорит о моей невнимательности. Тогда уж точно - остается только "автосинхронизация"...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я интересуюсь мнением людей по поводу выборов и за кого они будут голосовать,и скажу Вам что КПРФ в 2 а то и в 3 раза обгоняет ЕР,у нас даже молодеж на вопрос за кого голосовать будешь ,говорят:либо на выборы не пойдем ,либо за кого угодно только не за Путина и ЕР,они воры и жулики. А на месном сайте было голосование ,так КПРФ в 2 раза обгоняла ЕР. У меня такое мнение сложилось ,что если сейчас ЧЕСТНО провести выборы ЕР вообще может не пройти. Я Вас уверяю ЕР победит ,да еще и с большим отрывом ,а сейчас идет информационная подготовка людей к восприятию этому уникальному явлению. Тут не давно в новостях показывали съезд ЕР ,а потом сказали что вот был соц опрос и мнение граждан разделилось так ЕР 42% КПРФ12% ЛДПР12% ,а дальше не помню.Ну вообще я долго смеялся ![]() Информационая "обкатка" людей пошла полным ходом.Вот мне интересно,а этот соц опрос проводился случайно так не среди членов ЕР
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Просто информация о Коб восновном расспространяется через нет ,в больших городах с нетом все норм ,а у нас как всегда. ![]() Вообще число людей которые что то слышали о КОБ очень не большое. ![]() Цитата:
Вот если бы я в свое время ,вовремя услышал ,как вы говорите "страшилки от Жданова",я бы себе ни за что с молоду жизнь не перепортил,а так смотрел на таких социально опасных людей как Вы(культурно пьющих),и думал что это все в порядке вещей. Кстати вашу точку зрения о Жданове я не разделяю. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
10 % известности КПЕ это мое мнение, истинную известность знает лишь только БОГ. Но я думаю, что в своих субъективных оценках я близок к истинному положению вещей ...... Цитата:
Цитата:
Можете спросить как происходит выдвижение лидера у тех кто строит общины, например у ПОГОЖА (как крупного специалиста по кругостроению ), и вы получите примеры осознанного выдвежения лидера.А примеров не осознанного выдвижения лидеров, масса в жизни и изтории.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Осознанное или не осознанное выдвижение лидеров. Выдвижение лидеров всегда осознанно управляемое дело. Вопрос, только в том, кто осознаёт, а кто нет. Могу сразу сказать, что все те, кто всерьез обсуждают вопросы - какая партия победит на думских выборах и кто из двух станет президентом, не осознают или не ведают, что творят. Это всё равно, что обсуждать, что лучше - быть утопленным, повешенным, отравленным. Вся существующая партийно-политическая система выдвижения лидеров не стоит даже критики, а рефлексия о ней говорит, что это чужеродная (дьявольская) гадость. Цитата Александра Шаталова: "Достойных людей, способных управлять государством, в нашей стране немало. Но власть-придержащие неплохо изучили Макиавелли, чтобы допустить к олимпу таких людей. Их нейтрализуют загодя." О чем писал Макиавели. Возьмём идеальную концепцию идеального устройства общества (не обязательно КОБ) и предложим её существующей толпе граждан. До 90% не удосужатся даже с ней познакомиться. До 9% если и прочтут, то воспримут через своё миропонимание. До 1% воспримут концепцию правильно. До 0,1% будут настойчиво пытаться эту концепцию внедрить в жизнь, так как сами думали и размышляли в этом же русле. Враги (слуги дьявола) знают, что если дать власть 90% и нейтрализовать остальных - это будет охлократия. Если власть дать 10% - это будет демократия - власть представителей (лидеров) родов. Если власть дать 1% - это будет аристократия - власть лидеров общин (полисов). Если нейтрализовать 0,1% населения, а вместо них (настоящих лидеров на-рода и общества) продвинуть и поставить своих дутых авторитетов, то будет власть врагов в стране дураков. Моё мнение (как крупного специалиста по кругостроению ), как поломать дьявольскую систему, не тратя время, средства и силы на её улучшение или разрушение. Необходимо строить свою отечественную систему. Близкие, обсуждая на кухне свои житейские проблемы и политические новости, делают незначительный шаг, который ни требует ни времени, ни средств, ни физических усилий - выдвигают из своей среды своего родового лидера, который лучше других разбирается в проблемах на-рода и общественных делах. Родовые лидеры, наделенные полномочиями своих родов, собираясь вместе в границах своего избирательного участка, выдвигают из своей среды общинного лидера. Общинные лидеры создают уже дальше местные, региональные и межрегиональные союзы общин. Вокруг лидеров общин и союзов неизбежно будут собираться народные и общественные хозяйственники, правозащитники, мыслители и т.д. Только враги и дураки будут игнорировать эту систему или явно пытаться бороться с ней. Когда этой системой будет до 1% населения наступит режим кристаллизации, при 5% - синхронизации, а при 10% - самоорганизации. С этого момента Воля народа, состоящего из родов, и общества, состоящего из общин, станет выше партии Власти и партий Политики, а сама государственная система будет закономерно улучшаться и меняться к лучшему.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я сам ну просто в недоумении. Почему? Я когда увидел Петрова и услышал о чем он говорит, я был просто влюблен в него. Ну, думаю, с этим я ПОЙДУ на баррикады с вилами на перевес...Но ушли Петрова и...И стала КПЕ бог знает чем. О чем говорят, о чем спорят, а главное где ДЕЛА?! Пыжились-пыжились столько лет, собирали подписи, голоса электората и в конце - пшик. Даже в список партий допущенных к решению государственных проблем НЕ включены. Опять только прежние лица... |
|
|
|||
|
|||
|
В свою государственную систему троянского коня КПЕ партия Власти не пустит никогда. Дураков там нет. Это дураки сидят в "коне" и третий десяток лет ждут, когда их затащат во власть, а своей государственной системы в голове они не имеют и не строят.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Илья Муромец тоже, как дурак тридцать лет на печи лежал, ну а потом вроде и заладилось ...... В каком то смысле, дуракам даже легче живется, нежели умным, и намного легче, чем очень умным. Вот когда третьий десяток лет закончится, тогда может быть и власть окажется в КПЕ, а не КПЕ во власти, а может она и уже там ....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В КПЕ около 60 тыс. членов партии + сторонники В СССР, кроме достоинств были два недостатка. 1) Великорусы и казаки, составляющие около 80% населения, были лишены своей народной государственности по сравнению с нацменами. 2) Карл Маркс писал, что "точкой опоры для возрождения России является русская община", а в коммуналках и колхозах СССР была реализована еврейская община - кибуц. Вот оно Живое Дело - в РФ восстановить государственность великорусов и казаков наряду с республиками нацменов на основе построения родовых и общинных объединений в границах каждого избирательного участка. 60 тыс. членов партии - это 60 тысяч общин численностью 100-1000 граждан каждая. Кто получит власть ("по щучьему велению, по своему хотению") в границах избирательных участков, тот получит власть на местном, региональном и федеральном уровне. Ведь все выборы проходят здесь, и на общинном уровне нет никой конкуренции за власть, здесь она просто валяется и ждет, когда кто-нибудь её поднимет. Если П-резидент системы если пойдет в КПЕ, то ему система отрубит ноги, если он протянет руку КПЕ, то отрубит руки, если повернет только голову в сторону КПЕ, то сядет рядом с Ходорковским. Надеяться на чудо П-резиденских рокировок - это жить в мире иллюзий, которые закончатся вполне реальным разочарованием.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У КПЕ нет больших денег да и не пустят на наши СМИ ,чтобы заявить о себе .Поэтому распростронение информации идет через таких простых людей как мы с вами. Если вы согласны с идеями Коб ,то помогите в распростронении. ![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю что им и 2003 года хватило ,больше они такой ошибки не допустят. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но, тем не менее, Вы либо не понимаете, либо врёте: тем кто не придет на выборы - в большей части противны представленные кандидаты, а остальные их просто всерьёз не воспринимают. Потому, что как сказано ранее, сегодняшняя власть использовав демократические принципы при вхождении на Олимп, оградила себя надежной защитой от посягательства носителей человеческих идей и принципов. За кого и зачем идти голосовать, если списки победителей уже опубликованы? Цитата:
Цитата:
А пока: |
|
|
|||
|
|||
|
Кстате, о тех, кто выбирает Президентов- На днях была передача с Молаховым; осуждали двух школьников из Питера...Они поехали в провинцию поджигать киоски , торгующие алкоголем. Их очень критиковали и стыдили учителей школы, где они учились...Одна из учителей в своё оправдание сказала: " Ребята были очень хорошие,вежливые, дисциплинированные, благородные, добрые, способные за исключнием того, что не пили водку, не курили,и не развратничали..."
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Партий 5, другие не допущены. За допущенных к урне прдет СКОЛЬКО? Я боюсь пролететь с прогнозом, но усредненно это может быть 50% электората. Эти 50% растянут по партиям. Победит кто-то...И в итоге насадят любимому электорату с лапшой на ушах этих - "всенародноизбранных". А ведь их кто СЕБЕ избрал - некий %. А % это не ВСЕ население!!! Поэтому пройдут не ВСЕНАРОДНО избранные. Я о том, что делать той основной части населения, которая не относится к 50%, которая просто не ПРИДЕТ к урнам??? Им ведь вне зависимости от их воли, навяжут силой жить под мудрым управление "слуг народных" и "рабов на галерах" ЕЩЕ 5 лет. Еще 5 лет выброшенного времени из возможных вариантов своей жизни...Видеть всю мразь правления и продолжать жить под мудрым руководством? Им придется продолжать терпеть такие выходки власть предержащик как: вся страна (электорат) подтянув пояса, откликается на зов власти и едет на строительство Бурейской ГЭС. Вкалывают в три смены, в надежде, что их труд принесет пользу всей стране! Соревнуются, стремятся перевыполнить план, сроки... В итоге: жители города-строителя в 800 метрах от ГЭС оплачивают за квт. по какому-то нелогичному тарифу для одних строителей по 1,78, а для других строителей по 2,41, а Китаю (они же при этом сами в Китай и поведут ветку электропередачи) по 60 коп. При этом есть ГЭС, которые уже давно себя окупили. И их дальнейшая работа дает только чистую прибыль. И себестоимость квт/час. вообще копеек 17-28. Это что за правление такое и для кого? Только что прозвучало по ящику: на байконуре запущен Протон-М со спутником для Мексики. У мексиканцев улучшится качество показа телепередач. Вопрос. Байконур опять же подтянув пояса потуже, по зову правительства пошла строить вся страна. Думали, мы, народ от этого получим какие-то улучшения. Ан нет. Качество телепередач ужасное, а в некоторых регионах его до сих пор нет! Но ведь за запуск спутника, Мексика отвесит по рыночным ценам России. Где деньги Зин??? Кому из строителей Байконура, России стало легче или станет? И таких примеров мудрого руководства вы сами в состоянии привести уйму! И вот мы подошли к главному. Что делать!? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Более правильно - "приглашают ВСЮ ТОЛПУ сделать свой выбор своей охлократии". Народ отличается от Толпы своей упорядоченной организацией
|
|||
|
|||
|
в целом я не согласен с ходом ваших рассуждений, и с выводами которые вами сделаны, кроме последнего вопроса: Что делать ?
думаю что вы согласитесь с ответом который я предложу: Родину защищать. А как, где и с кем, это каждый решает сам, исходя из своего разумения и возможностей ......
|
|||
|
|||
|
Пока каждый сам по себе будет решать как это сделать, - защищать станет нечего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Логинов Евгений выборы называет рулеткой, где при любом исходе гои останутся в пролёте. Он предлагает всем испортить свой бюлетень для повторных перевыборов с другими партиями.
http://video.mail.ru/mail/urith-009/1251/1346.html |