форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Действительно, не стоит объяснять законы математики, например, символами литературы, но и не стоит отнимать маму и папу (предков) от ребёнка (нас). Я ведь, пытаюсь взять хорошее из прошлого. Вы не против?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот, вы пишите в своём журнале http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki/1384/3978
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У - укъ (зов, послание, взаимодействие, нахождение рядом с чем-то, форма приближения).
М - мыслъте (мышление; мысль; мудрость; думать; обращаться; движение; передаточная форма; последовательная форма; изменение; улучшение). y- деление,раздвоение одного на противоположное чего либо. М-связь между противоположностью (дающая РОД,МАРА,МОКРЫЙ, МАКОШ,МАТЬ) Чем глубже анализ истории, тем ближе понятия. |
|
|
|||
|
|||
|
Я ведь, пытаюсь взять хорошее из прошлого. Вы не против?
Хорошее, это что? Таблица умножения хороша?.. а сложение нет?.. по аналогу... Помнить своих мать и отца... предков, представляя и олицетворяя их сегодня, не значит жить их мерками и стереотипами, а напротив, умом и сердцем развиваться, быть выше, лучше, сильнее. Брать надо не стереотипы и буквы, а их Силу Духа, жажду к жизни, к развитию, любовь к родине, то, чем силён Род наш был. В этом плане не только не против, а и пытаюсь возвратить Культуру нашу., а не ползать в ногах у чужих понятий и богов. А скажите, пожалуйста, из чего состоит Мир? Из Пространства и ...? Не знаю право, как и ответить на этот вопрос. Но отвечу так, как вижу, а там уж, как поймёте. Нет изначально Пространства и нет наполнения, нет совсем ничего, есть полная неподвижная, бесконечная субстанция (телесность). Пространство появляется по мере развёртывания Вечного Мгновения, что есть чистая информация - код всей Бесконечной Продолжительности, согласно Влекущего Желания, кристаллизуя энергию в формы Творения. Полный аналог узора на окне в зимнюю стужу. Наполнение и есть Иллюзия, как картинка в телевизоре, или аналог в компе смотрим с диска фильм. А, в принципе, материи, вообще, не существует, есть иллюзия, создаваемая мгновениями Времени на мониторе сознания. У меня на сайте много на эту тему есть в страницах. Чем глубже анализ истории, тем ближе понятия. Понятия чего? Нормально - это устремление в грядущее, а не анализ прошлого, а только опыт важен. Хватит уже рассуждать, пора и мыслить начинать. Предлагаю тест: Ты подходишь к бездонной пропасти!.. у которой нет противоположного берега... Твои действия... 1. ты повернёшь обратно?.. 2. ты шагнёшь в пропасть?.. 3. ты пойдёшь вдоль берега искать переправу?.. ... или какой-то другой вариант?.. Через пять дней дам результаты. Помните, что себя обмануть невозможно. Вы отвечаете, прежде всего, себе. |
|
|
|||
|
|||
|
Я ведь не против мудрости предков, каждая сказка - это формула, заброшенная в грядущее нам, но и мы должны не только расшифровывать формулы, но и забрасывать в грядущее свои, дабы не прекратить Род свой на нас. Вот что сейчас происходит. Мы найдём корни, но питать то будет и некого, если не внесён своё.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Идёт революция СОЗНАНИЯ и это, считаю, самое важное. Сознание человека меняется и меняется кардинально, хотим мы этого или нет, но!.. оно не должно меняться в сторону средневековья или древних реликвий. МЫ сейчас формируем сознание грядущего, вот что следует понять. У меня ведь написано для разномыслящих людей и потому каждый что-то почерпнёт для себя. Надо смотреть в грядущее. Наука, пусть с муками, но перерождается, переходит на новый уровень развития, это и Колайдер, и лазер, и квантовая механика, и теория вероятности. И потом, больше всего не хочу, чтобы брали на веру. А это обязывает писать так, чтобы возбудить МЫСЛЬ для развития, а не для деградации или остановки, возбудить МЫСЛЬ для творческого прорыва в Эволюцию. Уверяю вас понимают многие сейчас и ещё больше будут понимать дальше. А вот о процентах?.. Я изучил хорошо Мысль, её силу и её возможности и кое что узнал и проверил, и, уверяю вас, это сила не зависит от процентов. И наука это уже доказывает... а власти используют, только механическую её составляющую, а мы будем использовать и!.. используем её живую суть, и потому то, что пишу - не мои фантазии, а конкретные действия, которые легко объясняются современными знаниями.
А расшифровать формулы древности мало, надо ещё их и "перевести", а не пытаться современную Мысль зарыть старыми одеждами. |
|
|
|||
|
|||
|
Меня например волнует "застывшая" информация или изменившая со
временем.Интересно же понять первобытное,заросшее человекоподобное чудовище. Что он там мычал или рычал смотря на светило,ярило,солнце. Царапая потом палкой по песку переобразуя свои мысли в первую каракулю (букву). Светило то одно,образ тоже,кто спорить будет? Смотря на свой отпечаток ноги на земле или на свою тень, понял первобытник что можно наделить мысль природным звуком, передать ее графически,математически и сделать "застывшей". Меня не буква волнует,а сама каракуля! какая заложена в ней "застывшая" информация. Не поверю чтоб с дуру буквы,цифры просто появились,которыми можно мироздание описать или то чего нет. Связь всегда есть! Циолковского со своими фантазиями в "дурку" надо было отправить, надож его бредни реальными стали. Другой еретик говорил... она все таки крутится.) Всем вместе "копать" как то интереснее, "запчасти" позже в единое целое соберем. ![]() ![]() И вообще мы мыслим одновременно в двух мирах.... один мир материальный,а его отражение духовный-это одно целое!!! Дуализм и объем, иначе нет РАЗУМА,некому будет ПРОЯВЛЯТЬ новые МИРЫ. Так пока думается... |