форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На деле ГОРАЗДО эффективнее нормально делать своё дело нежели за всё хвататься, со всем разругаться, но до ума так ни чего не довести. Стариков религии в принципе не затрагивает... и по моему действует верно... это и есть `подняться над`... У него свои цели и задачи...
|
|||
|
|||
|
Стариков, между прочим, выступил в защиту христианства, говоря о КОБ, так что он не избегает темы религии. Я его, в этом вопросе, абсолютно поддерживаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тем кто не в теме, КОБ не против христианства, православия и других религий. В КОБ говорится о том, что нужно владеть различением, о том что есть псевдо христианское церковное учение от имени Иисуса Христа и есть учение Иисуса, которое даже по обрывкам в Новом завете отличается от того, что сейчас церковь делает . Так то. Также различение в том, что Бог один, а веры, религии ему разные. И разбираться в этом необходимо. Я ни раз говорил , что Н.Стариков молодец, просвящяет людей, особенно молодежь о политике в России, доступно рассказывает об исторических событиях и об экономике. Это хорошо, но это недостаточно(читайте ДОТУ чтоли). Вот сейчас о цивилизации русской заговорил. Это тоже здорово, поскольку аудитория посещающая сайт Старикова приличная. Я поначалу когда знакомился с КОБ, тоже хотел очистить православие от всей этой мерзости, для меня лично без разницы как религия или вера называется, славянство, православие, это всего лишь слова, да красивые. Но важна суть, начинка, на чем православие будет держаться, на какой "теоретической платформе"? Если на новом завете с ветхим заветом, то нет, извольте, мне такое православие не нужно. Стать рабом божиим и почитать господ и любить врагов, извините, я не хочу. А если очищать православие от всей мерзости и убирать многократные отсылки в ветхи завет, то от "православия" ничего и не останется кроме пресных фраз не убий, не укради и тп очевидные вещи(если мы хотим жить в справедливом мироустройстве), увы. Вот как то так.
Последний раз редактировалось Sergey2868; 24.09.2011 в 15:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Так может добавить мерзости в Православие? Чтобы очевидных вещей поменьше стало.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще-то профсоюз пока не вызывает никакого уважения. Хотя, в противовес сторонникам КОБ/КПЕ, там что-то "делают" - пикетируют различные СМИ и протестуют против суда Бута в США, очевидно что это не более чем политическое лицемерие.
Забота о Буте, призыв отдать его в руки правосудия российской судебной системы, лично у меня не вызывает чувство симпатии к организатором этой компании. Не скажу что мне все равно что там будет у Бута, хотя я думают что он просто помогал кому-то наживаться на торговле оружием, не забывая себя конечно. Но на фоне всего правового произвола, творимого США в отношении гражданина России, правовой произвол российской судебной системы, в отношении русского офицера С. Аракчеева в частности, выглядит чудовищным преступлением России против своего гражданина, верой и правдой служившей своей Родине. Пикетирование либерастических СМИ выглядит не убедительным в своей искренности. Почему, например не устраиваются пикеты на против Первого канала? Они что только правдивую информацию подают? По большому счёту все СМИ лгут, какие-то больше, а какие-то меньше.
|
|
|
|||
|
|||
|
В западные проекты одной из задач входит создание и финансирование ложных организаций, уводящих в людей в сторону с правильного пути. Мало ли таких организаций было раньше и существует сейчас. Из кого-то раздувают авторитет, а кого-то просто замалчивают.
Жизненное время человека не резиновое. Если он занимается ложными делами, то ему не остается времени даже подумать над правильными.
|
|||
|
|||
|
Кому как... по такой мерке выходит к тебе уважение отрицательное...
Они хоть что-то пытаются делать... если это по уважению ноль, то твой ноль - это минус. Цитата:
Цитата:
Просто США пока что не предоставило ни каких доказательств... Бут всё отрицает... на основание чего вы его обвиняете? Цитата:
Ну как бы одни лишь искажают правду, что-то не договаривают и т.п. А некоторые доходят до откровенного вранья. Разница тут существенная.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
А ведя войну с одним эгрегором ещё и называть кучу соседних врагами мягко говоря глупо... Цитата:
А то 1 человек копает яму, а тут подходит второй и начинает вещать, что не плохо было бы копать гораздо быстрее, глубже, шире... и лучше у него в огороде... Так что тут ты проявляешь типичное поведение эгрегора: типа не хотим объединяться и делать общее дело, а только поглощение и только под моими лозунгами... типа у тебя хорошая аудитория и она будет мне полезна... давай её мне и сам типа мои идеи продвигай... Цитата:
Если верующий их даже не знал и их осуждает - значит их в его вере НЕТУ! Значит он верит не в то что ты осуждаешь и с чем воюешь, а в нечто иное. И смысла тебе с ним воевать нету... Цитата:
Цитата:
Но даже озвученные заповеди - это уже не мало.
|
|||
|
|||
|
Надо бы вам ответить, да только тема тут профсоюз Старикова, а не религиозные разборки. Уважаемый Zevs, вы либо меня не поняли, не поняли что я написал, либо сознательно извратили, хотя писал я вполне однозначно понимаемо, без двойственностей.
Под вождением эгрегора я нахожусь?Ну, я вроде адекватно написал все, чего вам не понравилось? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Свои сомнения о том стоит ли отвечать лучше оставить при себе... Если ответили не то что ты ожидал - значит ты не то сказал... или не то ожидал... Скорее всего... по крайней мере постановка фраз и целей говорит за это... Все так или иначе на них завязаны, но некоторые больше. Ну как бы нравится или нет не зависит от того адекватно ты написал или нет... это несколько разные вещи... А не понравилось то, что не хочешь слушать и воспринимать его каков он есть, а лишь хочешь чтоб он делал `правильно` по твоей мерке. А мерка твоя мягко говоря через чур субъективна и поверхностна... Цитата:
И даже если главы конфессий захотят его резко развернуть, то ни чего не выйдет. Но на него можно воздействовать и не только со стороны управленцев, но и с низов. При этом объявляя эгрегор в корне неверным ты лишь закрываешь его адептов от своей информации. Если же ты лишь немного изменяешь их веру, убирая лишнее, то эгрегор послушно переписывается. Самое интересное, что это лишь вопрос акцентов, а материала там предостаточно чтоб повернуть куда угодно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это позиция баланса и объективности - именно она и есть `над религиями`. Не время вести крестовые походы против религий... да, в них много бреда и порой вреда, но и пользы много! Так что стоит не всё мешать в кучу, а рассматривать конкретные проявления и уже их оценивать за и против.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сказал `начал бы`... я не говорил, что их он защищал и что на них кто-то нападал...
Я вот одного понять не могу... почему быть `бого-избранным` это хорошо?.. и как это относится со всеми остальными?.. Если из-за того что ты ведёшь себя неадекватно Богу пришлось на тебя обратить внимание - это разве тебя возвысило перед остальными? Так что зачем им эта их `бого-избранность` мне не ясно...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
=============== Интересно почему КПЕ не перенять опыт Старикова и не начать регистрацию пятёрок |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|