форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем!
Цитата:
Вице-президент США Байден, будучи весной в России, пригрозил нам гражданской войной именно в случае "неувольнения" Путина. Не соглашусь. Кургинян - специалист, и знает свой предмет глубоко, досконально. Он образован и эрудирован, но, как любой уважающий себя профессионал, не считает себя вправе публично выходить за границы своей специальности, в область, где его подготовка не может быть названа профессиональной. Поэтому, зная "откуда ноги растут", он, тем не менее, старается избегать обсуждения вопросов глобальной политики в той её части, что связана с "мировым правительством", ограничиваясь иногда лёгкими намёками (дескать, знаю я кое-что ).Но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что Кургинян рассматривает ситуацию недостаточно широко .Всего доброго. |
|
|
||||
|
||||
|
> Но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что Кургинян рассматривает ситуацию недостаточно широко .
Можно и так сказать |
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря, я не понимаю, зачем тянуться к неявным, не оглашаемым и не реализуемым положительным чертам одного Путина, когда у тех же КПРФ куча людей с позитивными идеями и желанием изменить дела народов России в лучшую сторону, готовых рваться за будущее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Отожгли
![]() P.S. хотя рвачей в КПРФ действительно хватает |