форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все текущие возможные кандидатуры в президенты абсолютно управляемы (Зюганов, Медведев, Жириновский, .. ну кто там ещё из "вариантов"). Так что, кто бы не пришёл (даже Прохоров) - вектор не измениться. Путин уже давно работает на более высоких приоритетах в этом плане.
Мне вот был интересен пробный шар с Охлобыстиным. Возможно, прощупывали насколько народ готов к борьбе (национализация, война, сплочёность). И ещё интересны сроки начала кампании по уничтожению пятой колонны. Народ уже как бы созрел. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
В данном случае важно не куда, а откуда ![]() Цитата:
Эту тему рассмотрел Кургинян в "Сути времени" №33. Он рассматривает произошедшее не как политическую акцию, а как естественное проявление очередной ступени деградации нашего общества. Причём Кургинян, как мне показалось, очень расстроен глубоким падением нравственности в нашем народе и уже вроде сомневается в возможности эту нравственность поднять. Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!
Цитата:
Вице-президент США Байден, будучи весной в России, пригрозил нам гражданской войной именно в случае "неувольнения" Путина. Не соглашусь. Кургинян - специалист, и знает свой предмет глубоко, досконально. Он образован и эрудирован, но, как любой уважающий себя профессионал, не считает себя вправе публично выходить за границы своей специальности, в область, где его подготовка не может быть названа профессиональной. Поэтому, зная "откуда ноги растут", он, тем не менее, старается избегать обсуждения вопросов глобальной политики в той её части, что связана с "мировым правительством", ограничиваясь иногда лёгкими намёками (дескать, знаю я кое-что ![]() Но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что Кургинян рассматривает ситуацию недостаточно широко ![]() Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]()
> Но я соглашусь с Вами, если Вы скажете, что Кургинян рассматривает ситуацию недостаточно широко .
Можно и так сказать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я не понимаю, зачем тянуться к неявным, не оглашаемым и не реализуемым положительным чертам одного Путина, когда у тех же КПРФ куча людей с позитивными идеями и желанием изменить дела народов России в лучшую сторону, готовых рваться за будущее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отожгли
![]() P.S. хотя рвачей в КПРФ действительно хватает ![]() |