форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ёптыть! Конечто если ухаживает одна мама, то все растет "само"! И слово нахлебники, в данном случае надо писать без кавычек! Нет, ну я и раньше замечал что анастасиевцы группируют вокруг себя халящиков и бездельников, (были у меня друзья-товарищи оттуда, -халявщики и лодыри, ленились свою собаку покормить - выпускали на улицу "пусть чего-нибудь себе сама найдет!") но тут чел не то что не стесняется, - даже непонимает.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. Против идеи Родовых Поместий я ничего плохого не скажу - очень здравая мысль (даже не мысль, а базис - которые проверен веками). Но! 1) кому то придётся трудиться в городах 2) либо нужно решать проблему сверхскоростного и сверхдешёвого транспорта (и эту проблему опять же без городов не решить) Вообщем, нужно быть реалистами. Действительно на текущий момент, РП - это что-то типа "дачи" и не более. Полное самообеспечение (деньги, образование, медицина) РП не дадут - фиг оспоришь. Тяжёлая промышленность в РП - это вообще за гранью разума ![]() Более реальные действия - это восстанавливать колхозы. В идеале: * человек должен рождатся в деревне * сельская школа * ВУЗ в городе * трудовая жизнь в городе * к старости возвращаться в родное гнездо в деревне Что-то можно будет поменять в этом когда пройдём стадию создания массового сверхдешёвого транспорта (много много энергии), широкополосная повсеместная связь и тд.. а пока - увы и ах. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тяжёлая промышленность в ПРП вообще не нужна. Заводов достаточно построено в стране. Цитата:
Цитата:
|